ID работы: 7716353

Новый God

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новогодний царь смотрит в потолок И небесные считает звезды Он уже отпил свой глоток И теперь только ждёт свой праздник Прайс-лист его устроил финансово Только дети совсем охренели И поэтому он придет ласково И все им расскажет про ели Пластиковые пластилиновые человеки Молчат неимоверною эпохой Десятилетия сменяются вехами И мы ступаем в новые поймы Град величественно решает вопрос God силится — ещё не дорос Ещё вопит в телефоне вышка И сидит под полозьями мышка Проститутки, наркоманы и пьяницы Через три часа выйдут праздновать Через пять часов дадут балл И мы будем вертеть карнавал Пожарники, медсестры, полицейские Будут смело смотреть в дозор А мы будем рады из видеть И вкушать в себя яблок позор Корпоратив перетекающий в пасху И желательно имевший развязку Новый God смотрит на нас с небес И фейспалмит грешный весельчак бес Полька, вальсы, полонез, рок-н-ролл И за стол, милые мои, за стол Выходите! Бегите! Радуйтесь! И беситесь, беснуйтесь качественно. Будет речь, будут огни, фейерверки На Фейсбуке будут курить багульник Мы закроем все наши фейки И правильно произнесем имя бога На горох, на шорох, на ром На вискарь и гитарный вой Соберутся все самые важные И наденут дорогущие платия Будет довольно долго и муторно И ворчат будут за окном голуби Мы идем к Маринке, к Лене И наливать Олег будет на коленке God тянет лыбу на полке А Ленку и Олега тащат в дурку Имя бога произнесено вслух И уже отдана честь. Отбит от рук. Кажется все страшно великими И гирлянды, и свечи, и крики Только кажется ненастоящим время Но это мелочи - думать так слишком. Наступает. Неслышной поступью И бьёт по брусчатке посохом Град и god крутят у виска И не слышно уже нихрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.