ID работы: 7716356

Я не знаю

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я прошла дальше!

Настройки текста
— Если ты прямо сейчас меня не отпустишь, то я тебе обещаю, что когда ты меня опустишь на землю, тебя незамедлительно ждёт кастрация, — мой друг и моя опора по жизни Рус, сейчас нёс меня на плече в павильон, в котором проходит кастинг в шоу «Хочу к Меладзе». Эта скотина втайне от меня отправила заявку и даже видео, где я пою, ничего не подозревая, втихаря снял. — Прелесть, моя ненаглядная, пути назад уже нет. И ты как никто другой заслуживаешь участия в этом проекте. Когда же ты уже поймёшь, насколько ты талантлива? — Ты мне это по несколько раз в день говоришь. Я это знаю, но мне кажется, что сцена это не моё. — Ты так и про подиум говорила, а что в итоге? Три года безупречной работы. — И ужасная учёба. Ты забыл это упомянуть. — Ой, да ладно. Это говорит человек с красным дипломом. — Это всего лишь колледж. — Ты сейчас на магистратуру поступила. Так, что молча, принимай свою судьбу. — Это только ради тебя. — Естественно. Ради кого ещё ты хоть что-то сделаешь? А, Рыжулик, мой? — Не, ну, есть пара человек…- мы прошли в павильон, Рус показал мой паспорт и нам дали номер. — Всё. Мы пришли, — меня наконец-то спустили с рук, чему я была несказанно рада. — То, что тебя допустили до кастинга это уже прекрасно. И только попробуй сейчас облажаться. Домой не пущу. Я знаю, что если не пройду, то он меня поддержит и, конечно же, пустит в квартиру. Это такой у него своеобразный способ меня поддержать. За что я ему безгранично благодарна. Я смеюсь и крепко обнимаю своего друга, можно даже сказать брата. — Я серьёзно, клубничка, всей своей душой и своим естеством я болею за тебя и твоё будущее, — «клубничкой» он называет меня из-за цвета волос. Они у меня рыжие, но иногда под определённым освещением кажется, будто у меня на голове клубничный блонд. Именно поэтому я клубничка или лиса. Это уже на его усмотрение, как он меня в данную минуту обзовёт. — Я тебя люблю, — я сильнее прижалась к парню. Только с ним я могу быть слабой и беззащитной девушкой. Мы присели на диванчик и просто болтали, ожидая моей очереди. Я видела кучу девушек, который распевались, растягивались, меняли несколько раз наряды, делали разминку, поправляли макияж и главное, что делали все, так это косились в мою сторону. Я, наверное, могу их понять. Во-первых, я не делаю никаких приготовлений и совершенно расслаблена. Во-вторых, только рядом со мной очень красивый кареглазый брюнет, с которым я общаюсь, вместо подготовки. — На прослушивание приглашается Николь Игнатова, — в зал ожидания вышла миниатюрная брюнетка с папкой в руках, видимо список участников. — Есть такая? — Присутствует, — получив ободряющую улыбку от Руса и направилась за девушкой. Честно говоря, волнения не было, я просто покажу, что я умею и всё. Меня завели в небольшую комнату для прослушивания. Там была сцена, стол с ноутбуком и длинный стол, за которым сидело четыре человека. — Добрый день, меня зовут Николь. — Здравствуйте, Николь, что вы нам сегодня продемонстрируете? — слово взяла женщина лет сорока, в строгом костюме. Она критично осмотрела мой наряд. Ну, да на мне черный ребристый топ с пуговками, черные широкие шорты из атласа с высокой талией и широкой ногой, на ногах темно-зеленые замшевые кроссовки. У меня только чёрные вещи, поэтому я стырила у Руса и сверху накинула его рубашку из желтого хлопка с пуговицами большого размера с классическим воротником, застежкой на пуговицы спереди, длинными рукавами и изогнутым подолом. На улице жарко, палит солнце и к тому же мне так удобно, а это главное. — Я буду петь, но если нужно могу продемонстрировать что-нибудь ещё. Мне на сцену? — Да, проходите. Только отдайте флешку с музыкой нашему технику, — я уже пошла к технику, как увидела стоящую в углу гитару. — А можно мне взять гитару? — Берите, конечно, — пока они не передумали, я схватила эту прелесть и настроила на нужный мне лад. Я присела на край сцены, решив не залазить туда. Вообще я хотела исполнить подвижную и веселую песню, но увидев гитару передумала. Будем делать атмосферно. Медленно наигрываю нужный мне мотив, и вступаю в нужном месте, почти шепотом понемногу увеличивая голос до нормального.

[Куплет 1]

Як тобі сказати, без тебе не можу спати І місяць по кімнаті, розкинувся дим Очі тобі зав’яжу і серце своє покажу Тобі про все розкажу з настільних картин

[Припев]

Тримай мене міцно одною рукою, — Так сильно і ніжно вбивай мене! Віддай мені муку своїми руками Моїми губами лікуй, лікуй себе

Прикрываю глаза наслаждаясь песней и ощущением струн под своими пальцами. Начался проигрыш и я насвистывала мотив.

[Куплет 2]

Посеред моєї хати на мене будеш кричати Бо як же тобі порвати, — і в серці сліди Чи чуєш, як страшно мені у полоні; Як в твоїх долонях, — нема так ніде! І крила так важко розправити пташці Коли бідолашку погубить любов

[Припев]

Тримай мене міцно одною рукою, — Так сильно і ніжно вбивай мене! Віддай мені муку своїми руками Моїми губами лікуй, лікуй себе Тримай мене міцно одною рукою Так сильно і ніжно вбивай мене! Віддай мені муку своїми руками Моїми губами лікуй, лікуй себе

Я снова насвистывала мотив. Закончив играть аккорды, я продолжала, сидеть с закрытыми глазами, тихонько свистя, с каждой секундой всё тише и тише. Открываю глаза и вижу удивлённых судей. А вы что думали? Мы тоже не пальцем деланные! — Ты проходишь дальше, — всё та же тётенька в строгом костюме выразила всеобщее мнение Попрощавшись, меня вывели обратно в зал ожидания, где я прыгнула в руки Руса с криками «Я прошла дальше!». — Ты умница, а ещё и не верила в себя. Там всем понравилась Рианна в твоём исполнении? — Я пела Христину Соловий «Тримай». Увидела гитару и не смогла сдержаться. — Поехали домой? — Заедем в магазин за бутылочкой вина? — Конечно, мадмуазель, пройдёмте, — Рус спустил меня с рук и приобняв за талию вывел меня с павильона. Я всё ещё была под впечатлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.