ID работы: 7716356

Я не знаю

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я теперь точно ваш фанат

Настройки текста
— Может мне тоже стоило как-то нарядиться? — я подпирала стену вместе с Русом и, критично, оглядывала, снующих туда-сюда девушек. — Даже если бы я попытался тебя заставить, одеть что-то подобное, то получил бы от тебя по самое не хочу, — Рус приобнял меня и засмеялся. — Что, правда, то, правда, — по павильону бегала Вера Брежнева с микрофоном. И не устает же. У всех шла очень бурная подготовка. Прошла пара дней с прослушивания и Русу на почту пришёл адрес, время, дата и прочие данные про телевизионный кастинг. И вот мы здесь. Я над одеждой сильно не заморачивалась. На мне черные джинсы на высокой талии и с прорезями на коленях, черная шелковая майка на тонких бретелях с кружевной отделкой. Так как сегодня на улице холодно и моросит дождь, то сверху я накинула черную укороченную кожанку, на ногах чёрные замшевые ботильйоны на высоком каблуке. Черные атласный чёкер и бандана с белым рисунком, которая завязана у меня на запястье и прикрывает тату, дополняют мой дерзкий образ. Ровный тон лица, смоки айс, подкрашенные брови и матовые красные губы. Я не отходила от своего обычного образа. — Ребята, у вас не будет черного карандаша для глаз? — к нам подошла русоволосая девушка лет 17. — Нет, извини, я всё дома сделала, — я косо улыбнулась и пожала плечами. — Всё равно спасибо, — девчонка уже собиралась уходить. — Слушай, а ты не знаешь, кто на этот раз в жюри, а то мне сказали, что система, как в прошлом сезоне и всё. А я не бум-бум, что там, в прошлом сезоне было. Сказали, дёргаешь рычаг, поворачивается сцена, и ты выступаешь. — Ты что? Внешность оценивают парни из группы MBAND, — я думала, что она запищит от восторга. — А ВиаГра слушает нас. Они как подопечные Константина примерно знают, что ему нужно и поэтому помогают на отборе. А вот наставниками они не будут. — Оу, спасибо. А то нужно хоть как-то быть осведомлённой, — девочка посмотрела на меня, будто я с Луны свалилась и направилась дальше на поиски косметики. Весело, однако. — Она наверняка сейчас не понимает, что ты вообще тут делаешь, — Рус с усмешкой в глазах посмотрел на меня. — Ей на вид лет 17 и она ещё относиться к той возрастной категории, которые слушают MBAND. — Маленьким девочкам нравятся смазливые мальчики. — Такие, как ты, — я ткнула локтём в бок друга и засмеялась. К нам подошла Вера Брежнева, а за ней оператор. Рус отошел в сторону, что бы не мешать и не попасть в кадр. — Здравствуйте! — я мило улыбнулась в камеру и перевела взгляд на Веру. — Привет, мы за тобой наблюдаем на протяжении всего кастинга, — я в удивлении приподняла брови. — Пока все девушки как-то готовятся, ты просто стоишь. Ты так уверена в своих силах? — Я бы не сказала, что я сильно уверена. Но не вижу смысла в последний момент бегать и метаться, а уж тем более цеплять на себя всё что блестит и не только. По сути это своего рода собеседование, на котором нужно показать себя и свои умения. Я не думаю, что эти девушки в таком виде ходят каждый день. У некоторых такие наряды, что они и пяти шагов сделать не могут. Зачем так себя уродовать? — пока я говорила с Верой, один оператор снимал наш с ней разговор, а второй снял меня с ног до головы, наверное, со всех ракурсов. Мне не привыкать, так что я никаким образом не реагировала. — Ну, раз уж ты готова, может, прямо сейчас выйдешь на сцену? — С удовольствием, — я растянула губы в улыбке, обнажив ровные и белые зубы. — Ты хочешь к Меладзе? — я почувствовала, как мою руку крепко сжала рука Руса. Я бегло глянула на него и обрела уверенности. — Хочу, иначе я здесь не стояла бы. — Тогда иди и дергай рычаг. Обнявшись напоследок с Русиком, я схватила свою гитару и направилась на сцену. Я улыбнулась в толпу и беглым взглядом обвела, жюри в виде парней, которые сидели в наушниках. Усевшись на стул левым боком к жюри и Меладзе, который видел меня, но которого не видела я начала наигрывать мелодию. Курточка была расстегнута, волосы перекинуты на правую сторону, открыт вид на длинную бледную шею, левая нога закинута на подножку стула, за которую я зацепилась каблуком. Вся поза показывала не только моё тело в самых выгодных ракурсах, но и мою расслабленность.

Тебе не нравится дым — чёрт с ним! Он убивает слова, кругом голова. Уже разносит молва по дворам, Что между нами «Чивава». О чём с тобой говорить, потеряли нить. Быть не собой перестать и дома спать. Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный: «Зачем да почему»? Я понемногу с ума, и не сама. А эти ночи в Крыму, — теперь кому? Я если встречу, потом передам ему. Писклявый твой голосок, как электрошок. И бухая без вина — твоя вина. Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на FM волнах.

Прикрываю глаза от наслаждения и растягиваю губы в широкой улыбке.

Я помню белые обои, чёрная посуда. Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут. Объясните теперь нам, вахтёры, почему он на мне так сдвинут?

Открывая глаза, наклоняю голову и исподлобья смотрю прямо в глаза одному из жюри, не знаю как его там зовут. Накаченный такой, с банданой на голове.

Давай вот так просидим до утра. «Не уходи, погоди!», но «Мне пора». И если выход один впереди, То почему мы, то холод то жара? Раскладывать по местам я устала. И поворачивать вспять, ну вот опять. Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять — ни дать ни взять.

Перевожу взгляд в зал, на меня смотрит, не отрывая глаз парень. Подмигиваю ему и прикрываю глаза на пару секунд. Теперь смотрю не отрываясь на другого паренька, лохматик такой. Симпотненький и милый.

Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра, Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить, не ворошить. Мобильные номера постирать. А уходить, не спросив — нету сил! Давай попробуем заново всё собрать.

Бросаю быстрый взгляд на других двух парней и перевожу взгляд на ведущего, который стоит в тени, но мне видно его силуэт.

Я помню белые обои, чёрную посуду. Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут. Объясните теперь нам, вахтёры, почему он на мне так сдвинут?

Перевожу взгляд в темноту и допеваю песню на одном дыхании, уставившись пустым взглядом в стену.

Я помню белые обои, чёрную посуду. Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут. Объясните теперь нам, вахтёры, почему он на мне так сдвинут?

Сцена повернута и все семь рычагов нажаты. Вот это я затупила так, что не заметила, когда жюри успело меня выбрать. — Здравствуйте, — жюри на этот раз Зеленский. Снова. Он широко улыбался. — Представьтесь. — Меня зовут Николь Игнатьева, мне 21 год. Учусь на юриста, поступила в магистратуру. — Николь, вас выбрало семь членов жюри, три из них вас не видели, четверо не слышало. А вот Константин Меладзе и видел, и слышал. И сейчас он скажет свой вердикт. — Перед оглашением вердикта, я хотел бы ещё поговорить с вами, — свет над маэстро зажегся, и я увидела, что от него отошла девушка из съемочной группы. Ой, не к добру это. — Мне понравился ваш голос, его тембр, ваши внешние данные. Но непонятен выбор песни. — Эта любимая песня дорогого мне человека, — Константин замолчал, и я поняла, что дано мне слово. — Именно благодаря его упертости и уверенности во мне я здесь, а не валяюсь дома, кушая мороженое. Он в тайне отправил заявку на шоу, силой занес меня на прослушивание, убедил в том, что я всё смогу и сейчас именно он стоит за сценой, и я уверенна, переживает больше моего. Таким образом, я попыталась отблагодарить его. — Это всё прекрасно и хорошо, что у вас есть такие друзья, но сможете ли вы петь что-то другое и без гитары, двигаться как-то. Мне передали, что на первом прослушивании вы тоже пели не самую радостную песню и тоже с гитарой. Можете ли вы быть другой? — Могу. У меня есть ещё возможность? — я смотрю прямо в глаза продюсеру. — Выбирайте песню, — он кивает головой ведущему. — Я доверяю выбор своему другу. — Это рискованно, — Владимир удивленно смотрит на меня. — Я доверяю его выбору целиком и полностью, — я снимаю курточку и кидаю её на стул. Включается песня, и я понимаю, что мой друг прекрасно меня знает и знает, что мне нужно. Плавно двигаю бедрами, стоя на месте посреди сцены. Голова повернута в правую сторону и немного закинута назад. В правой руке микрофон, левая на талии.

Я поменяла все бы, но тебя Я не хочу и не могу поменять Мне говорили стоп мои друзья Но я отчаянно влюблялась в тебя Так, где же этот стоп в себе отыскать? Что бы тебе его когда-то сказать Когда не знаешь, как тебе поступить Просто начни танцевать

Плавно двигая телом, делаю змейку. Иду вперёд, демонстрируя некоторые базовые элементы Vogue, которые я хорошо помню с прошлой работы и иногда использую в теперешней, но сейчас не об этом.

Начну танцевать И может тогда, я силы найду Забыть навсегда твой запах и вкус Уже не боюсь, не хочу этих чувств

Перекладываю микрофон во вторую руку, поднимаю свободную правую руку вверх, расслабляю кисть и делаю круговые движения ею. Делаю круг вокруг своей оси и красиво выгибаю спину. Вижу прикованные к своему телу взгляды. Погодите, сейчас вообще жара будет.

Hasta La Vista Я забуду тебя очень быстро Hasta La Vista Но оставаться с тобой — это самоубийство

Веду свободной рукой по своему телу вниз, понемногу присаживаясь и доходя рукой до колена — твёркаю.

Что ты творишь Николь, ну остановись Сколько в жизни еще будет этих Hasta La Vista Hasta La Vista — я дарила Hasta La Vista

Плавно иду к столику мужчин-жюри и стреляю глазками, прогибаю спину и призываю пальчиками к себе парня в шляпе, прикольной шляпе. Разворачиваюсь спиной и иду обратно, ведя рукой от бедра по ягодицам и останавливаясь на спине.

Я поменяла все бы, только ты Меня, как будто бы заколдовал И сколько не пыталась сжигать мосты Ты каждый раз меня к себе возвращал

Тот парень подходит ко мне и я извиваюсь вокруг него, как кошка. Мы начинаем танцевать некоторые элементы танго, которые знают наверное все. Ведь это основа основ.

Да как же эту связь теперь разорвать? Я так устала себя мучить и ждать Когда не знаешь, как тебе поступить Просто начни танцевать Начну танцевать

Становлюсь спиной к брюнету и рисую восьмёрки попой в воздухе при этом немного прогибаюсь вперёд.

Начну танцевать И может тогда, я силы найду Забыть навсегда твой запах и вкус Уже не боюсь, не хочу этих чувств Начну танцевать И может тогда, я силы найду Забыть навсегда твой запах и вкус Уже не боюсь, не хочу этих чувств

Присаживаюсь разведя ноги в стороны и резко поднимаюсь, нагибаюсь вперёд и выставляю правую ножку чуть сгибая в колене, вижу, что у меня сползли шлеки с плеча и я провожу круги плечиком. Продолжаю танцевать с парнем, наворачивая вокруг него круги.

Что ты творишь Николь, ну остановись Сколько в жизни еще будет этих Hasta La Vista Hasta La Vista — я дарила Hasta La Vista Hasta La Vista Hasta La Vista Что ты творишь Николь, ну остановись Сколько в жизни еще будет этих Hasta La Vista Hasta La Vista — я дарила Hasta La Vista

Мило улыбаюсь, кланяюсь и благодарю парня. — Мужскую часть зала вы уже покорили однозначно. Я теперь точно ваш фанат, — ведущий выходит ко мне. — Это точно, — парни с группы весело смеются. — Но мне сказали, что ваше сердце уже давно занято, — я ловлю на себе заинтересованные взгляды, а сама с удивлением уставилась на ведущего. — С чего вы взяли? — на меня смотрят абсолютно все. — Разве вы не замужем? — Владимир приподнимает брови. — Ахахах, ваши источники весьма невнимательны, — теперь понимаю о чём они. — Я свободна уже около года. — Ох, моё сердце снова ваше. А что же произошло? — Благодарю. Он изменил мне, а я не терплю предательство и необоснованное враньё, — не люблю эту историю, но приходится рассказывать сию версию. — Каков глупец, — Владимир покачал головой. — У нас прекрасные дружеские отношения. Он хороший человек, но в плане семейной жизни не получилось у нас. — Вы удивительна! И так, Константин, ваш вердикт! — В ваши личные дела мы сейчас лезть не будем, а в проекте вы продолжаете участие, я однозначно вижу вас частью будущей группы. — Спасибо, до свидания! — я ухожу со сцены и сразу попадаю в объятия друга. — Ты была чудесна, — он чмокает меня в щёчку. К нам подходит Вера. — Я тебя поздравляю, ты очаровала абсолютно всех и задала довольно высокую планку. Как твои ощущения? — Спасибо за комплимент. Я пока, что в прострации и не верю в происходящее. — Ну, что ж, удачи тебе! — Вера ушла дальше, а мы с Русом направились в комнату ожидания, где позже будут все отобранные девушки делиться на команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.