ID работы: 7716356

Я не знаю

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cделать что-то драйвовое

Настройки текста
— Нас пятеро, в любом случае нам нужно зажечь и сделать что-то драйвовое, — уже час шёл спор о том, что нам исполнять. В женском коллективе сложно обойтись без споров, а когда этот коллектив такой большой, то я даже не знаю. Пока девушки ругались между собой я лежала в сторонке на диване и первые полчаса просто пялилась в потолок, сейчас же я занята разглядыванием девушек. Самой старшей среди нас оказалась Дарина, симпатичная шатенка с милой улыбкой. Девушке 24 года но, как известно возраст не показатель интеллекта и она это явно доказывает. Именно она хочет что-то драматичное, не понимая, что таким образом мы провалимся. Ведь нам нужно показать свои лучшие стороны. Самой маленькой у нас была милашка Рита, ей всего семнадцать и она еле уговорила своих родителей её сюда отпустить. Выглядит она слегка старше своего возраста. Она у нас брюнеточка, что в купе с пронзительными серыми глазами и бледной кожей взрывная смесь. Если бы она захотела, то могла бы крутить мужчинами, как ей вздумается. С такой миловидной внешностью никто и не подумает, что внутри может скрываться стерва. Но пока, что она себя не проявляла в таком ключе и для всех является хрупким ангелочком. Она также, как и я отмалчивалась, но стояла рядом с девушками и иногда вставляла вполне разумные комментарии, но на неё никто не обращал должного внимания. На стороне Дарины была Полина, миниатюрная кареглазая украиночка с волосами цвета каштана. Она хотела что-то мелодичное и нежное. Нашла себе поддержку в виде Дарины. Этим двоим, противостояла низенькая но, горячая девушка. Украинская латиноамериканка. Как я поняла, то с 10 лет она переехала в Украину и жила там до сих пор. У неё очень прикольный акцент и он так ей идёт. Также шатенка с обалденной фигурой. Ванесса легко и без чьей либо помощи давала отпор тем двум красавицам. Только сейчас я поняла, что в моей команде три шатенки и одна брюнетка. И тут я рыженькая, как говориться, не в .. кхм-кх.., не в красную армию. Зато я заметная и выделяющаяся на их фоне. Но в целом мы симпатично смотримся все вместе, это я подметила, когда мы встретились в этом зале и, я увидела наше отражение. Я сразу же изъявила эту мысль девушкам, и они меня поддержали. Мы кардинально разные, но красиво дополняем друг друга. — А ты сказать ничего не хочешь, — это уже обращались ко мне. Я повернула голову в сторону девушек и внимательно осмотрела Дарину, а обращалась ко мне именно она. — Поучаствовать в вашей бессмысленной дискуссии? — я нахмурилась, якобы размышляя. — Нет, не вижу необходимости. — Мы не можем выбрать, с чем нам выступать, а ты не видишь смысла? Серьёзно? — Дарина уже начинала злиться и, это было видно по широко раздувающимся ноздрям. — Вы ведёте бессмысленный спор и просто ругаетесь, так что да, я не вижу в этом смысла, — я ухмыльнулась и обратно вернула свой взгляд на потолок. — Оу, так может у тебя есть идеи получше, — в её голосе просто сквозил яд. — Да, — я резко встала с дивана и подошла к девушкам. — Можно было бы просто решить голосованием, но это глупо. Так, что я предлагаю поделиться. Вы с Полиной выберите что-то из того что вы хотите. Я с Ванессой выберем, что-то на наш вкус, ну, а Рита пускай сама сейчас выбирает что ей больше хочется. Оба варианта мы предложим Бадоеву, может даже споем, а он уже нам посоветует лучший вариант. Кто за? Все девушки по очереди подняли руку, последней была Дарина. Видимо мы с ней не сработаемся. — Отлично, через двадцать минут наберём Алану и попросим совета. Время пошло. Рита, ты определилась? — я обернулась к девушке. — Да, я хочу с вами, — девушка склонила голову. Видимо споры и ссоры явно не для неё. — Отлично пойдёмте, у меня есть пара вариантов.

***

В итоге девочки поддержали мой выбор, и Алан Бадоев так же с ним согласился. Полина вполне себе нормально отреагировала, а вот Дарина прошипела мне поздравление и так, и быть согласилась петь ту «безвкусицу», которую мы выбрали. Я сидела в комнате и подбирала макияж для выступления. Мы только закончили изучение танца, и мышцы всего тела ныли от непривычной нагрузки, ведь я довольно долго уже не занималась. Я уже успела поговорить со стилистами и договориться о наших нарядах, ведь не хотелось никаких казусов, как было в прошлых сезонах проекта. Я поняла, что с организаторами нужно дружить и в особенности со стилистами. Естественно перед разговором со стилистами я советовалась с девушками и спрашивала их предпочтения. Даже Дарина почти остыла, что меня, несомненно, радует. — О чём задумалась? — я посмотрела на Ванессу, а именно с ней и Ритой я живу в комнате. — Макияж продумываю, хочу держать всё под контролем и быть уверенной в идеальности нашего выступления. Не хотелось бы, чтобы какая-то мелочь всё испортила и спустила все старания в никуда, — я откинулась на подушки. — Что-нибудь выбрала уже? — девушка плюхнулась ко мне на кровать, сдвинув меня к стене. Обычно у меня не получается дружить с девушками, но Ванесса классная, как бы тупо это не звучало, но так и есть. С ней приятно и интересно общаться. — Да, смотри, я остановилась на этих вариантах, — я пролистнула три варианта макияжа и продемонстрировала их Ванессе. — Ой, можно я заберу себе это, — девушка тыкнула в один из вариантов. — Ты не против? — Да, мне теперь легче выбрать из двух вариантов. — Оу, спасибо! — девушка чмокнула меня в щёку и куда-то убежала.

***

Мы с девушками стоим перед зеркалом и репетируем, ведь через двадцать минут нам нужно выходить на сцену. Мы уже накрашены, примерно одинаково. У всех красная матовая помада, золотая блестящая подводка. Взъерошенные волосы, будто мы только пришли с клуба, правда нам эти укладки делали по полчаса. На каждой из нас чёрная кожа. Рита одета в лиф из чёрного кружева, обтягивающую бёдра мини-юбку из чёрной кожи и чёрные замшевые высокие сапоги на необычной формы каблуке. Ванесса облачена в короткое чёрное кожаное мини-платье с позолоченными заклёпками и замками. На ногах чёрные замшевые ботинки на толстом, высоком каблуке. На мне чёрный укороченный топ из кожи, чёрные кожаные шорты и высокие сапоги из чёрной замши на толстом и высоком каблуке. Полина одета в обтягивающее короткое платье из чёрной кожи и черные кожаные ботиночки с ажурным узором на шпильке. На Дарину надели черные кожаные свободные штаны, черный топ с V-образным вырезом и укороченные ботиночки из чёрной замшы. — Девочки, вам пора, — девушка из организаторов подходит к нам, отвлекая от повторения движений. Мы бежим на сцену и к концу подсчёта уже стоим в ряд каждая в своей позе на подготовленных специально для нас стойках. — Как ваше настроение? — я кричу в зал, как только включается свет. — Готовы зажигать? — Ванесса подхватывает моё настроение и подмигивает мне. Начинается музыка, и я просто отключаюсь, утопая в этой атмосфере. Мы зажигаем, весь зал нам подпевает, и я радуюсь тому, что мы выбрали эту композицию. Проделываем свои сексуальные движения. Я вижу, как мужская половина зала чуть не захлебывается слюнками. Девушки активно танцуют и повторяют некоторые наши движения. В сторону жюри и наставников я даже не хочу смотреть. Играем с залом, то стрельнем глазками, то бёдрами проведём. К концу нашего выступления весь зал наполнен визгом и одобрительным гулом. Мы с Ванессой проделали пару завораживающих движений и улыбнулись став друг другу спиной, облокотились друг об друга. Зал снова взрывается овациями — Девушки, вы зажгли эту сцену и произвели фурор, — на сцену вышел ведущий и я, наконец, обернулась к наставникам. Мы выступили третьими и ещё должны быть свободны. Я вижу, что рычаги нажали пять наставников, все кроме Лазарева. — И так девушки, вы готовы выбрать себе наставника или хотели бы их сначала услышать? — Девочки, кто угодно, но не Гагарина, — я быстро подошла к девушкам и тихонько это шепнула. — На остальных я согласна. Я отошла обратно в сторону, пока они переговаривались. — Николь, а вы не участвуете в принятии решения, — Владимир посмотрела на меня. — Оу, такие решения всегда со спорами, особенно в женском коллективе. А я не любитель бессмысленной болтовни ни о чём, в таких случаях очень сложно прийти к единому мнению. Я выразила свою мысль и надеюсь, к ней прислушаются. — Если не секрет, то какова ваша мысль? — у ведущего в крови ставить каверзные вопросы? — Не секрет, я проголосовала против одного из тренеров. И это вы, Полина, — я обратила внимание на женщину. — Я вижу вас очень нежной и трепетной, а это не то, что мне нужно. Мне, кажется, что нам требуется делать всё драйвово, сексуальное и немного бунтарски. Так, что бы у зрителей были открыты рты от восторга и удивления. Вас я вижу хрупкой и бережной и я не уверенна, что смогу с вами нормально работать. Извините, если что, я не хотела обидеть. Такой образ я вижу на экранах и таковой я вас воспринимаю. — Ничего страшного. Главное, что честно, — Гагарина мягко улыбнулась, якобы говоря, что всё хорошо. — И так девушки, ваше решение, — я повернулась к девочкам и увидела, что у них готов ответ. — Да, мы выбираем Ольгу Серябкину, — честь отвечать взяла на себя Ванесса. — Речь Николь немного в конце принятия решения повлияла на нас. Я улыбнулась и дала пять девушкам, даже Дарине. — А на ваше решение, случайно, не повлияло, то что Николь исполняла песню группы Серебро в прошлом туре. — О, нет, точно! — я забрала микрофон у Ванессы. — Во-первых, я была в другом составе. Во-вторых, таким образом можно было выбирать кого угодно. — Спасибо девушки, вы можете идти. Вас уже ждёт Вера Брежнева. Мы спустились вниз и дали, короткое интервью Вере, говоря о наших эмоциях и в целом о подготовке к концерту. Нас спросили о том, как мы выбирали песню и за все наши споры. Я максимально уходила в сторону в ответах на вопросах касающихся меня. Меня окрестили своеобразным лидером нашей группы, на что я ответила, что это не совсем так и лидеров среди нас нет. На следующий день у нас должно быть знакомство с наставницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.