ID работы: 7716356

Я не знаю

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

От меня пахнет сексом

Настройки текста
- Нико, пора уже выходить, - Рус уже стоял в дверях с моей сумкой. - Я не пойму, тебя какая-то баба укусила, что ты стала три часа собираться. - Не бузи, - я щёлкнула Руса по носу и вышла с квартиры. - Мне просто нужно было проверить всё ли я взяла. Прошла уже неделя со второго тура, нас разделили на команды, но я не в одной команде с Эммой и Викой. В моей команде вообще пять девушек, включая меня. Сегодня у нас переезд на базу, в которой мы будем жить на время проекта. Мы с Русом сели каждый в свою машину, правда сумка с моими вещами была в машине Руса. У меня Mercedes-AMG G 65, а у Русика - Mercedes-AMG S 65. Как для делового человек, ему такая машина больше подходит, чем джипяра, как у меня. Ну, да ладно. Креплю телефон на панели и звоню по громкой связи другу. - Мы опаздываем, - я обгоняю впереди идущую машину и вижу в зеркало заднего вида, что Рус движется ровно за мной. - Не мы, а ты, - мы останавливаемся на светофоре и стоим рядом. Навигатор показывает, что мы будем на месте через двадцать километров. - Давай, кто быстрее? Аль струсишь? - хорошо, что я обула вансы, а не каблуки. Удобнее на педали нажимать. - Я знаю, что ты чеканутая, - а я знаю, что он сейчас улыбается, ведь он такой же. - Ну, и ладно, тогда просто догоняй, - блеф. Я знаю, что он со мной поедет. - Погоняем, погоняем. На зелёный свет начинается старт, - зажигается желтый. И он скидывает звонок, перед этим бросив. - Встретимся там, малая. Зажигается зеленый, и мы срываемся с места. Я немного обогнала его, но вскоре увидела, как машина Русика пронеслась мимо меня. Включаю "Песня Про Лицо" группы Время и Стекло, настолько громко, насколько позволяют динамики в машине, открываю своё окно и показываю средний пальчик, когда пролетаю мимо него. Вылетаю на встречную полосу, которая к счастью пуста и обгоняю пару машин и грузовик, которые едут один за другим. Громко подпеваю и вжимаю газ в пол.

А вот эта музыка, нас с тобой загрузит Так, что каждый сам себе свое что-то представляет Танцуй с таким лицом, как будто ты что-то знаешь Та-та-та-танцуй, с та-та-та-таким лицом Так будто бы ты, что, что то знаешь, ой все

Так сейчас у нас поворот. Вижу в зеркалах Руса и не сбавляя скорости захожу в поворот. Вижу кучку людей, резко выворачиваю руль и ударяю по тормозам. Останавливаюсь прямо у ног людей и покидаю машину, Рус уже подъехал и я направляюсь к нему, поправляя сексуальные шортики, которые весьма симпатично обтягивают мой зад чёрным кружевом и почти ничего не скрывают. Чёрный спортивный бра обтягивает грудь и открывает вид на плоский животик. Снимаю чёрные круглые очки с головы и надеваю на глазки, так как слепит солнышко. - Нужно было на что-то поспорить, - я усмехаюсь и присаживаюсь на капот машины друга. - Если бы не фура, я бы выиграл, - Русик достал мою сумку с вещами и направился к толпе. - Расскажешь это кому-то другому, но не мне, - я засмеялась и пошла за ним. Я только сейчас заметила, что здесь были ВиаГра, MBAND, участницы и видимо провожающие их. Я заметила Эмму и Вику и пошла к ним, потянув за собой Русика. Как раз рядом с ними и стояли так называемые "звёзды". Ой, без разницы. Пускай стоят себе, лишь бы Миша Романова не кидала на меня такие злостные взгляды, будто я её котёнка машиной задавила. - Приветики, это Рус, - я по очереди представила ребят друг другу. - А это Эмма и Вика. - Привет, - девушки улыбнулись и заинтересовано посмотрели на Руса. - Очень скромно выглядишь. - Я приму это за комплимент. Ой, я музыку забыла выключить. Сейчас вернусь, - я направилась обратно к машине. Став на подножку залезла по пояс, выставив свою прекрасную пятую точку на обозрение всем, но это я поняла только когда почувствовала хлопок ладонью. Выгнув бровь, я вылезла и уставилась на Руса, который лыбился, как Чеширский кот. - Моя зарядка у тебя в бардачке, отдай, пока я отсюда не свалил и не забыл её. - Рус, у тебя штук пять запасных. Что такое? - я облокотилась на машину. - Твои подружки меня взглядом пожирают. У меня есть два варианта. Трахнуть или нет. Если да, то стоит выбрать кого или в каком порядке. А учитывая, что им больше, чем одноразовый секс нечего не светит, а тебе рядом жить, я решил не подкатывать к ним свои яйца. Скажи, я благородный? - Очень, иди сюда, - я держу его голову руками и чмокаю в губы. Рус прижимает меня к машине своим телом, и мы соприкасаемся носами. Обычный трюк, когда нам нужно показать, что мы парочка для того, что бы от нас отстали. Пока все думают, что мы целуемся, мы на деле пытаемся сдержать смех и не запалиться. Мы "отрываемся" друг от друга. Я залажу в машину и всё-таки достаю зарядку для телефона Руса. Закрыв машины, мы с Русиком возвращаемся в толпу, которая уже слушает Алана Бадоева. Из его монолога я поняла, что мы сейчас уже заселимся, подпишем документы о неразглашении всего, что происходит на проекте, потом мы сможем немного отдохнуть, и вечером каждый должен подготовить одно небольшое выступление. И самое радостное, что наши родные смогут пробыть с нами до вечера. А значит, мой дружок поможет мне подготовиться.

***

Я поправила макияж и оглядела себя в зеркало. На мне белый кружевной боди, черный атласный брючный костюм в белую полоску и изящные сандалии из черной замши. Волосы в легком беспорядке, кончики прядей подкручены, а на лице естественный макияж с красной матовой помадой. Сейчас моё время выступать. Оказалось, что это наше вечернее выступление для того, что бы показать нас наставникам и ещё раз посмотреть, не ошиблись ли судьи в выборе. В этом раз в роле судьей выступают Полина Гагарина, Анна Седакова, Ольга Серябкина, Сергей Лазарев, Тимати и Алексей Воробьёв. Наставники приехали не одни, некоторые взяли с собой своих друзей и коллег. Видимо, что бы им помогли с выбором или советом, иначе я не понимаю зачем. Мне об этом рассказала Эмма, которая уже побыла на сцене. Начинает играть песня, которую я выбрала. Плавно выхожу на сцену, покачивая бедрами.

Ты не знаешь, как так вышло всё. Будто бы в упор сердце свинцом. Всё перемешалось, всё верх дном. Я виной...

Креплю микрофон к стойке и веду по ней указательным пальчиком. Чуть приседаю, выгибаюсь и стреляю глазками в зал. Возвращаюсь в первое положение и держусь за микрофон двумя руками.

Ты ведёшь себя, как полный даун. И за мною тенью по пятам. Ты уже послал всех бывших дам. Что с тобой?

Мило улыбаюсь и невинно хлопаю глазками, пока веду двумя руками по своим бёдрам, чуть задираю пиджак, открывая обзор на боди и сразу же отпуская руки.

Ты попал в мои сети на годы, может быть и на века. Мое тело пропитано запахом кофе и молока. Ты не спутаешь это ни с чем, никогда и никак. Никогда и никак...

Прикусываю губку, а затем сразу облизываю, полуприкрытые глаза и я пою полушепотом с хрипотцой. Расстёгиваю свой пиджак, открывая обзор на сексуально приподнимающуюся и опускающуюся грудь.

От меня пахнет сексом. Я перевернула все вверх дном. Но ты не можешь думать ни о ком, лишь обо мне. От меня пахнет сексом. Я перевернула все вверх дном. Но ты не можешь думать ни о ком, лишь обо мне. Обо мне...

Отставляю правую ногу в сторону, обвожу ею круг, и возвращаю на место, чуть согнув в колене.

Не заметил, как ты крепко влип. Ты попал в сети моих флюид. Вижу в глазах твоих похоть-стыд. Ты виноват...

Нагибаю голову вправо, левой рукой веду от своей шеи до низа живота и засовываю руку в карман, правой крепко удерживаю микрофон на стойке.

Ты не знаешь, как быть теперь. На меня прёшь, как дикий зверь. Свожу с ума и тащу в постель. Мой аромат.

Делаю восьмёрочку бёдрами, поднимаю обе руки вверх и веду правой по левой рукой вниз, прикрыв глаза и нагнув голову вправо.

Ты попал в мои сети на годы, может быть и на века. Мое тело пропитано запахом кофе и молока. Ты не спутаешь это ни с чем, никогда и никак. Никогда и никак.

Прикусываю губку, а затем сразу облизываю, полуприкрытые глаза и я пою полушепотом с хрипотцой. Медленно снимаю пиджак и кидаю в Руса, который сидит на первом ряду.

От меня пахнет сексом. Я перевернула все вверх дном. Но ты не можешь думать ни о ком, лишь обо мне. От меня пахнет сексом. Я перевернула все вверх дном. Но ты не можешь думать ни о ком, лишь обо мне. Обо мне...

Снимаю микрофон со стойки и сажусь на край сцены, свесив ножки. Делаю змейку телом и перекидываю волосы на спину.

Ты меня впитаешь абсолютно всю. Мои ароматы учуешь за версту. Запах моей кожи бьется крепко в нос. Мое тело пахнет круче, чем кокос.

Я откидываюсь назад и замираю в такой позе. - А это была Николь, которая удивляет нас всё больше и больше с каждым своим выступлением, - на сцену вышел ведущий. - Это было довольно откровенно и рискованно. - Песня позволяет делать такие фривольности. Правда я немного её видоизменила и надеюсь, если автор песни об этом узнает, то не обидеться на меня, - я растягиваю губы в улыбке. - Мне понравилось, - я слышу крик из зала и оборачиваюсь, вижу Natanа, который сидит рядом с Тимати. - Благодарю, - я натягиваю на лицо милую улыбочку и возвращаюсь взглядом к ведущему. - Думаю мы можем тебя отпустить. - я подошла забрать свой пиджак, но увидела его в руках Руса, который стоял у сцены. Спустившись с его помощью со сцены, я осталась у него на руках, и мы вышли через дверь, которая находилась аж в конце зала. - Ну, как я тебе? - я спрыгнула с Руса, и накинула пиджак обратно, ведь тут холодно. - Всё было классно. Там мужики все рты пораскрывали, я думал у них слюнки потекут,- Рус засмеялся и я поддержала его в этом. - И ты решил заявить на меня свои права? - я повернулась к нему и теперь шла задом. - Я решил показать, чья ты девочка, а то там могли начаться бои, - в его голосе так и сквозил сарказм. Я понимаю, что он пытается таким образом обезопасить меня от лишних приставаний, которые будут мне мешать сосредоточиться на деле. - Спасибо тебе мой великодушный друг. Пойдём в комнату. Остаток вечера я провела, разговаривая с Русом. После я проводила его на выход и легла спать, ведь с завтрашнего дня начинается усиленная подготовка к концерту, который будет через три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.