ID работы: 7716413

Als war's das letzte Mal

Слэш
R
В процессе
182
автор
AlexSandra98 бета
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 79 Отзывы 47 В сборник Скачать

4. Хоть какая-то информация

Настройки текста
— Мы — братья-близнецы, — хором ответили Гаред и Штеф. М-да, вот это поворот. Хотя конкретно этой новости я уже не особо удивился. Если два человека являются прямо-таки копиями друг друга, другого объяснения тут быть не может. По крайней мере, правдоподобного. Но тем не менее, мы так и застыли посреди прихожей, невольно пародируя финальную «немую» сцену из Ревизора. — Так что, может, пройдём хотя бы на кухню или так и будем в коридоре стоять? — аккуратно намекнул Штефан. — Ой, да, нам бы переместиться. Том, пойдём, мы тебе там все объясним, — спохватился Гаред. Мы втроем отправились в соседнюю комнату. Братья принялись разгружать пакеты из супермаркета, а я уселся на тот же стул, с которого встал несколько минут назад. — Ты, наверное, хочешь знать, что произошло и как ты тут оказался? — начал Гаред. — Да уж конечно! Вам ли об этом не знать! — вдруг вскипел я. Нет, ну правда, секретные такие, аж жуть. Держали до последнего, а теперь ещё и спрашивают, хочу я или нет. Кстати говоря, я хочу. Причём не только узнать. Я хочу их. Ой-ой-ой, дурацкая течка. Будем считать, что я об этом сейчас не думал. Нажимаем клавишу Backspace и стираем всю последнюю мысль. — Подожди минутку, ты меня сейчас «на Вы» назвал или нас обоих? — Вас. Ну, в смысле конкретно Вас, Гаред. — Давай для начала условимся, что будем друг другу «тыкать», окей? Мы ж не старики какие. — Хорошо. Итак, ты говорил, что Штефан сам все расскажет. Штеф, пожалуйста, просвети меня. Альфа начал свой рассказ. — Мы с Гаредом вечером пошли в магазин. Было холодно, так что мы решили пойти через подворотню, тем самым сократив путь. В конце концов, мы не омеги и пошли вдвоём, так что даже если бы там кто-то был, нам бы ничего не угрожало. Проходим, а там темно, ничего не видно. Решили проскочить, не включая фонарики. Я пошёл впереди, так как не люблю медленный темп ходьбы, а Гаред шёл примерно в трех-четырёх шагах позади меня. Мы уже выходили, я вообще за угол повернул, как вдруг мы услышали громкий стон. Мой брат побежал обратно и нашёл тебя у стены, лежащего чуть ли не в позе эмбриона и поднял на руки. Я подбежал следом и сразу узнал тебя, потому что… — тут Музиоль запнулся — потому что. Не суть. Так вот. Так как я врач, ты знаешь об этом, да ещё и альфа, я понял, что у тебя течка. Мы решили, что сейчас в магазин не пойдём. Я взял тебя на руки и понёс домой. Там мы положили тебя на кровать в спальне Гареда. Ты метался и стонал как сумасшедший, что-то говорил, но очень невнятно. — Хотя мы почему то догадываемся, о чем ты мог говорить, — съязвил Гаред. Я зарумянился. — Слыш, мелочь, не смущай его! Я старше Гареда на 10 минут, — пояснил Штефан, обращаясь уже ко мне. — Хах, понятно, — усмехнулся я. — Продолжай. — Так вот. С тобой явно что-то надо было делать. У тебя в кармане мы нашли таблетки. Кое-как смогли разжать тебе зубы и впихнуть её в рот. До этого нам самим пришлось принять другой препарат, сам понимаешь — девственный течный омега это слишком большой соблазн. Ну, а валить тебя, да ещё и вдвоём, было бы не лучшей идеей. — Вообще мы не были готовы к этому всему, поэтому до того, как нашли таблетки у тебя в кармане, хотели дать сначала успокоительное, чтобы ты не метался, а потом вколоть тот препарат, который завалялся у Штефана. Но мой братец посоветовал для начала поискать в карманах твоей одежды, а потом уже решать что-то. Это ведь связано с тем, какую комедию ты разыграл на осмотре несколько дней назад, не так ли? — Гаред издевательски ухмыльнулся. Смутившись, я опустил глаза в пол и промолчал. Черт, ну можно же понять, что мне не нравится эта тема. Сначала мне Гаред даже понравился. А сейчас выяснилось, что он та ещё язва. Я потихоньку начинал закипать. К моему счастью, Штеф не остался в стороне. — Не обращай внимания, Томас, — гневно сказал он. — Давай я расскажу тебе, почему он так реагирует. Гаред протестующе махнул руками. — Нет уж, теперь он пусть слушает. Тебе неповадно будет язык распускать в следующий раз, — Штефан повернулся ко мне и продолжил, — дело в том, что мой брат в этом плане — трус, причём похлеще тебя. Но это его большой секрет. А так как об этом никто кроме меня, родителей и тебя не знает, это даёт ему моральное право издеваться над себе подобными! Но ты б видел его на деле. Раз в год, когда ему нужно проходить диспансеризацию, он делает это в моей клинике, и кровь беру у него именно я. Знаешь, почему? Каждый раз, ежегодно, при сдаче крови мы проходим весь путь от «Блин, Гаред, успокойся, тебе двадцать восемь лет, ты взрослый мужик» до «Ну же, дай ручку, это как комарик укусит», — он закатил глаза. Я представил эту картину и прыснул в кулак. Дааа, представляю, какое веселье творится. Гаред в это время цветом лица походил на варёного рака. Я решил, что с него хватит, и попросил старшего Музиоля продолжить рассказ. — Ах да, — спохватился тот, — в общем, мы дали тебе таблетку. Ты вскоре перестал метаться и вырубился. Ну, а мы пошли спать. На тот момент было около двух часов ночи. Дальше ты знаешь. Продрых до утра и вот очнулся. Только мы, кажется, забыли свет тебе выключить. Надеюсь, что по глазам не сильно резануло. Штефан замолчал. У меня, тем временем, появились ответы на некоторые вопросы. Но все же не на все. — Ребят, могу я задать ещё пару вопросов? — осторожно спросил я. — Конечно. Только давай пойдём в парк гулять, не вижу смысла сидеть дома, — предложил Гаред. — Да, неплохая идея, — кивнул я. — Подождите. Братан, можно тебя на минутку? — Штеф поманил его в другую комнату. Но вдруг парень остановился и кинул в меня блистером. — На, это тебе. Выпей одну, а то тебя прям во время прогулки накроет. — Точно, спасибо. Парни вышли из кухни. Появились они только через несколько минут. — В общем, Штеф попросил меня съездить по делам, поэтому придётся вам идти вдвоём. Тут Гаред почему-то подмигнул мне. — Что ж, ладно, пойдём вдвоём. А ты надолго? — Не-а, к вечеру точно вернусь. Я глянул на часы. Ого, уже три часа дня! Это ж сколько я спал? — Ладно, все, топай давай. Томас, иди одевайся и пошли на улицу. Там как раз солнце выглянуло. — Ага. Я отправился одеваться. Через пару минут хлопнула дверь. Ага, значит, Гаред уже ушёл. Что ж, так даже лучше. Признаться честно, он меня немного бесит. Вот почему он подмигнул мне, говоря, что мы пойдём вдвоём? Ладно, по сути, это не так уж и важно. На самом деле, я очень рад что мы проведём время со Штефаном. Признаться честно, я чувствую к нему лёгкую симпатию. — Хей, ты где там застрял? — крикнули из соседней комнаты. — Иду! Я закончил натягивать на себя одежду, небрежно запихнул ключи и телефон в карманы и заспешил за Штефом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.