ID работы: 7716413

Als war's das letzte Mal

Слэш
R
В процессе
182
автор
AlexSandra98 бета
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 79 Отзывы 47 В сборник Скачать

3. Ничего не понимаю

Настройки текста
Как только я открыл глаза, по ним резанул свет лампы. Я снова зажмурился. Живот горел огнём, а голова ничего не соображала. Сознание возвращалось толчками. Я чувствовал себя просто кошмарно. Перевернувшись, я смог открыть глаза так, чтобы свет не причинял боль. Где-то в глубине квартиры гремела посуда и шумела вода. Так, значит, я не один. Оглядевшись, я понял, что понятия не имею, где нахожусь. Огромный дубовый шкаф, стол, стул, уютное на вид кресло, на которое был наброшен плед, ковёр с длинным ворсом и огромная роскошная кровать с балдахином, на которой я и лежал. Вся мебель была темно-коричневого цвета и выгодно контрастировала с белоснежными стенами, ковром и обивкой кресла. От удивления я забыл про боль. Ну что ж, не знаю, где и у кого я, но мне определенно тут нравится. Неожиданно я учуял едва заметный запах альфы. Живот снова жутко скрутило. Сознание опять помутилось. Я осознал, что хочу его. Кто бы он ни был, я хотел его. Запах показался мне смутно знакомым. Я застонал, сминая в кулаках простыню. Черт, я даже не знаю, кто хозяин этой квартиры, а тут уже такая реакция. Минуточку, таблетки! Насколько я помню, когда папа давал мне их, я машинально сунул препарат в задний карман джинс, в которых я вышел на улицу. Я был без одежды, на мне остались только боксеры. Значит, вещи где-то тут. Я откинул одеяло и, пошатываясь, встал. Живот снова отозвался болью, но я не стал обращать на неё внимания. Моя одежда обнаружилась в шкафу. Кроме неё там было ещё несколько безразмерных серых худи, пара штанов цвета хаки, джинсы и рубашки. Достав свои вещи, я запустил руку в карман. Блистера с таблетками там не было. Внутри у меня все похолодело. На всякий случай я обшарил все ещё раз, включая карманы толстовки. Поиски ничего не дали. Кроме того, живот заболел ещё сильнее, а желание почувствовать кого-то в себе усилилось. Держать себя в руках, держать, держать… Я ж не животное в конце концов. Немного посидев на ковре и отдышавшись, я принял волевое решение. Нужно было вставать, идти на кухню и выяснять, где я. Поднявшись на ноги и натянув на себя одежду, я высунулся из комнаты. Ага, гостиная. Огромная плазма, книжный шкаф, кресло-мешок, несколько колонок, довольно большой диван и ещё один ковёр. Все было оформлено в тех же тонах, что и комната, где я очнулся. В гостиной я так же увидел два дверных проема. Один из них, видимо, вел на кухню и был закрыт только темно-коричневой шторой. Второй же закрывался дверью. Куда именно он ведёт, я пока не понял. М-да, хозяин этой квартиры от безденежья явно не страдает. На кухне послышались голоса. Говорили двое мужчин. Из-за грохота посуды, я ничего не мог разобрать. Потом один из них куда-то пошёл, но, хвала небесам, не в гостиную. Хлопнула входная дверь. Ага, значит, из кухни тоже можно выйти двумя путями — в комнату, где находился я, и в прихожую. Собравшись с духом, я пересёк гостиную и осторожно отодвинул шторку. Как и ожидалось, в комнате находился мужчина. Альфа, судя по всему. Он обернулся на звук. Я вскрикнул. — Штефан?! Парень покачал головой. — Гаред. Приятно познакомиться. А ты, наверное, Том? Я застыл с открытым ртом, не в силах вымолвить ни слова. Это же точно Музиоль! Тот же взлохмаченный блондин с сильными руками, гладкой кожей, ярко-голубые глаза, телосложение… Да даже голос! Все совпадает! Дар речи все никак не хотел возвращаться. — А… Э… Взаимно. Но ты же… то есть, Вы же полная копия Штефана. Гаред улыбнулся. — Штеф сейчас придёт и сам тебе все объяснит. Присаживайся пока. Он указал рукой на стул. — Чай будешь? — Да, наверное. Я плюхнулся на стул и пытался как-то осмыслить ситуацию. Получалось из рук вон плохо. Вопросов не только не стало меньше, а ещё и прибавилось. Ште… В смысле, Гаред готовил что-то довольно вкусное. Кажется, это были тушёные овощи. Мужчина напевал себе под нос какую-то песню, но я его не слушал. Минуты текли очень медленно, Штефан все не возвращался, а Гаред явно не спешил мне что-либо объяснять. — Ну так… Может Вы хотя бы скажете, где я? — осторожно спросил я, не надеясь уже, впрочем, на ответ. — Слушай, я понимаю, что с моей стороны не очень красиво хранить молчание. Но я обещал Штефу, что дам ему возможность рассказать тебе все самому. Он скоро должен прийти — Хорошо. Прошло ещё около пяти минут. Наконец, раздался звук поворачивания ключей в замке. Шурша пакетами, в квартиру ввалился мужчина. Тут я подумал, что при падении в подворотне ударился головой и теперь у меня в глазах двоится. На пороге стоял ещё один Гаред. Только если тот, кто выходит сейчас из кухни, одет в клетчатые бриджи и футболку, то на втором тёплая куртка, джинсы и кроссовки. — О, Штеф, ну наконец-то. Ты купил жидкость для мытья посуды? — как ни в чем не бывало поинтересовался Гаред, вытирая мокрые руки прямо об футболку. — Угу, в одном из пакетов где-то валяется, — ответили ему. Я стоял с открытым ртом, ничего не понимая. — Может быть вы все-таки объясните мне, что тут происходит? — проговорил я. — Мы — братья-близнецы, — хором ответили Гаред и Штеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.