ID работы: 7716448

"Просто друзья" или?..

Гет
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Кристины это была шестая неделя взаперти, под прицелом камер 24/7. Короткие выезды на студию были настоящим счастьем, а гости ещё лучше. Настоящие, свободные, открытые. А Кристине так не хватало сейчас свободы. И не только как состояния.       Они спят на соседних кроватях, поют вместе песни, делают вместе буквально всё. Сегодня Серёжа, Никита и Олег отдали свою прогулку Максу. Да, Свободе пора на волю. Но только не хочет девочка его отпускать, не может. Ещё на кастинге Кристина поняла, что без ума от Макса, слушала его песни каждый день, её плейлист составляли только они. Теперь она видела его и слышала каждый день, вот только сказать ничего не могла, лишь ловила на себе его ласковые взгляды. Кристина считала дни, считала выпуски. По её подсчётам прошло 36 дней и 26 выпусков реалити, по хорошему 13 дней до конца если повезёт, а нет, лучше не думать об этом. Не долго осталось быть бессонным ночам, его запаху каждый день, крыше над головой с любимыми людьми. А что если не любит он её, а если это их последние дни вместе? Ну как последние, ещё весь тур… Кристина к их местной соц. сети подходит и видит в расписании выход на прогулку. Со Свободой. Её выбрали, спасибо шипперам, что заметили их чувства, что часто задают вопросы о них. Спасибо.       — Крис, пошли репетировать, — его голос бальзамом на душу ложится, она покорно идёт за ним.

***

      Ближе к ночи ребята с Black Star уехали на студию, остальные смотрели «Пиэлсишный» выпуск реалити. Эх жаль, что там так мало Макса. Кристина об этом неимоверно жалела, но сделать ничего не могла. Только ждать конца, и смотреть все выпуски реалити. Так девушка и собиралась поступить. О боже, какой конец. Это шедевр! Студия союз это нереально, вот только Максим там не с ней, а с этой Майер. Кристине даже думать о ней не хотелось. Не могла, отвращение к этому человеку пробирало её до дрожи. Хорошо, что она наконец-то ушла.       Эта ночь была не такой бессонной как обычно, Максу завтра вставать, а без него смысла в этом нет.

***

      Катя вела Кошелеву по парку, бабочку в животе радовались всему: солнцу, деревьям, людям, временной свободе и вечной Свободе. Оставались считанные метры, когда они уже бежали на встречу друг к другу. Она прыгнула на него в объятиях будто бы не видела его вечность, а он лишь крепче обнимал девочку.       — Ну, что ребят, вам деньги на мороженое дать или как?       Ребята посмеялись, но деньги всё-таки взяли. Они с стремительной скоростью удалились от Варнавы, а операторы с камерами шли за ними.       — Пора объявлять операторам войну, слишком много они знают.       — И что же именно?       — Ну не люблю я эти длинные речи, но Кристина… не пойми меня не правильно, но я люблю тебя…       Возможно, сердца их почти остановились, но как видели все это был обычный, простой разговор с мороженым и развлечениями.       — Я тебя тоже люблю, Макс.       Они оба расплылись в улыбке, и каждый из них понимал, что никто об этом знать не должен. Это только из счастье. Это только его девочка, с глазами-космос, это только её Свобода. Только их жизнь. И люди с каре шли дальше по парку, но они больше не были «просто друзьями»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.