ID работы: 7716693

Неудачное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство с соседом

Настройки текста

***

      На кухне сидели маленькая девочка семи лет и её мать. Малышка играла в куклы на полу, а мама смотрела новости по телевизору и ела грибной суп. – Мама!, – Девчушка положила куклы и подбежала к коленями матери, чтобы запрыгнуть на них. – Ведь правда, что я выйду замуж за богатого и прекрасного мужчину и буду жить в огромном доме?       Зелёноглазая девушка хихикнула и улыбнувшись, посмотрела на единственную ночь. В глазах Эльвины Рустановой была лишь нежность и забота. – Конечно же! Ведь ты - самая красивая, самая умная девочка на Земле! – Мать поцеловала дочку в лоб и щёчку, а затем спустилась её обратно на пол и ушла к звонящему домофону.

***

      Карина с полными чемоданами шла к выходу из метро. В городе Ростов-на-Дону недавно построился семи-этажный дом, в который заселили Карину родители. Коммуналка, но на первое время сойдёт. «– Так-с, возможно, что эта карта была создана ещё во времена СССР.., – Девушка тупым взглядом смотрела на карту метро. Всё было непонятно и сложно. – Ой, да кто её создавал?!»       Рустанова уже начала злиться и хмуриться. Она уже была готова придушить создателя этой идиотской карты. Только через полчаса Карина сумела найти нужное место и дом.       Её ноги не успели преодолеть порог дома, как начались неприятности. Подошва левого сапога начал просить кашу. – Идеально!, – Девушка пробубнила себе под нос и сняв обувь, куртку и шапку повесила их на батарею. – Чёртова зима!       Нет, Карина так то любила зиму, но такие случаи с обувью её выбешивали.       Только кареглазая хотела зайти в душ, как из комнаты в ванную вылетел мужчина девятнадцати-двадцати лет. Сказать, что Карина была в шоке - ничего не сказать.       Только после того, как дверь закрылась и послышалась струя воды она вышла из «транса». «– Э-э, что? Не успела войти в квартиру, как сразу мимо меня что-то пролетело.»

Спустя 37 минут

      Карина зря времени не теряла. Поняв, что «тень» выйдет не скоро, она пошла распаковывать вещи из чемоданов, которых было две штуки. Послышался скрип двери и из ванной вышел тот… парень?       – Э-э, здравствуйте..? – Карина пыталась выглядеть как можно дружелюбнее и добрее. Так её практически всю жизнь учили родители. – Меня зовут Карина, а Ва…       Парень не дал договорить девушке и вздохнув начал объяснять ей его «правила личного пространства»: – Мне похуй, как тебя зовут, Корица, – На слове «корица» он протянул гласные. Издевательство. – Мне не интересны такие легкомысленные шлюхи как ты. У меня их было дохуя и больше, а ещё больше не надо, пожалуй. Поговорим, когда напьюсь..       Только он хотел открыть входную дверь и выйти в подъезд, как Карина схватила его за рукав свитера и потянула на себя. Получилось так, что мужчина, или же парень, не специально свалился на неё и придавил к шкафу.       Девушке стало стыдно и она покраснела. Никогда она не была такой красной, как рак. Слишком уж близко он стоял к ней телом. Кареглазая Карина начала отталкиваться его, но тот лишь сильнее прижал её. – Ты совсем охуел?!, – Карина со всей силы оттолкнула его в противоположный шкаф. –Отвали, ублюдок! Сам начинаешь песнь про шлюх, а позже пытается… пытается…       Он посмотрел на неё своими зелёными глазами. В них была… похоть и насмешка..? – Да-да, я пытался тебя изнасиловать и так далее, как я мог?, – Мужчина зыркнул на неё и улыбнулся. Уж слишком она была наивна. – Кстати, мы не познакомились. Я – Стас. – Приятно познакомиться, Стас. Я – Карина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.