ID работы: 771676

О кроликах бедных замолвите слово

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка о чувстве юмора

Настройки текста
А если точнее, то о чувстве юмора у кроликов и о полном его отсутствии у капитана Баварии Бастиану снилось море. Тёплые солнечные лучи ласкали его и так загорелую кожу, а лёгкий ветер мягко ерошил волосы. Футболист довольно жмурился, подставляя лицо теплу, ощущая приятную тяжесть родной руки на своей груди. Филипп не очень любил солнце, поэтому он лежал на животе, укутавшись с головой от палящих лучей, но Бастиана держал, чтобы быть уверенным, что тот рядом. Швайнштайгеру было приятно чувствовать собственнические замашки своего капитана, и его совсем не беспокоил отпечаток ладони, который останется на его груди. Будет временная татуировка, а Филипп всегда будет рядом. Они очень удобно устроились между морем и бассейном, поэтому шум периодически ударяющих о берег волн прерывал ровное журчание фонтана. Осторожно, чтобы не потревожить капитана, Бастиан вытянул руку, надеясь зачерпнуть раскалённый песок, но пальцы наткнулись на что-то холодное. Бастиан нехотя повернул голову и увидел большую яму, которую выкопали дети прямо возле их покрывала. Футболист хитро прищурился и брызнул прохладной водой на Лама. Тот лишь заворочался и что-то пробормотал. Тогда Бастиан повторил действие и тут же услышал громкий вскрик: - Бастиан, нас затопило! Вставай, быстро! Швайнштайгер хотел было удивиться, но картинка перед глазами почему-то стала расплываться. Бастиан открыл глаза и проснулся в знакомой спальне. Солнце ярко светило сквозь незадёрнутые шторы, рядом сидел всё ещё укутанный с головой в одеяло Филипп, а на полу была вода. Очень много воды - Бастиан прикинул, что ему будет где-то по колено. Некоторое время мужчины отходили от шока, но, когда в комнату вплыл большой зелёный таз с Броуни и Милки Вэем, тут же бросились искать причину аварии. Долго гадать не пришлось: подвод к раковине оказался в количестве двух штук, обгрызанных по краям. - Утоплю к чертям, - абсолютно спокойно, но с видом серийного маньяка сказал Филипп и пошёл в спальню. Бастиан перехватил кроликов в последний момент, когда они почти уже было отправились учиться плавать. Капитан Баварии задумчиво перевёл взгляд с питомцев на их спасителя и улыбнулся: - Точно. Я утоплю тебя. - Филипп, это всё эмоции. Ты же умеешь их держать под контролем! Ну подумаешь, дом затопило... Отремонтируем, делов-то, - беспечно улыбаясь, говорил Бастиан, производя тактическое отступление в коридор. - Делов-то?! Ты представляешь, сколько на это всё уйдёт времени и денег? А кто мне посоветовал сделать гидроизоляцию? Кто забыл вчера закрыть кроликов? - Вот не надо! - Бастиан остановился и вытянул перед собой Броуни. - Ты сам меня отвлёк, первый полез! У меня поживёшь, ничего страшного. - Вот чёрта с два я теперь к тебе подойду, Себастиан, - выдохнул Филипп прямо в лицо немцу и ушёл искать незатопленный телефон. - И за что мы его так любим? - грустно вздохнул Бастиан, глядя на виновников потопа. Кролики благоразумно промолчали. - И чего ты там стоишь, как вкопанный? - раздался голос из гостиной. - Собирай вещи, заводи машину. Нам в магазин ещё, у тебя же наверняка холодильник пустой. Швайнштайгер широко улыбнулся, поудобнее перехватил кроликов и отправился на поиски сухой одежды. P.S. Собственно, родилось всё после баша: Из обсуждения домашних кроликов xxx: Но чувство юмора-то как у кролика проявляется? yyy: У знакомой кролик перегрыз подводку к раковине, пока она была на работе, протопил три этажа вниз и дожидаясь ее, плавал в тазу по квартире. Так что с чувством юмора у них все нормально. P.P.S. Есть инфа, что Басти очень не любит, когда его называют "Себастиан")))) Не удержалась))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.