ID работы: 7716896

Я рад что познокомился с тобою...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ,, согильдейцы"

Настройки текста
POV Нацу Драгнил       Хэй привет меня зовут Нацу Драгнил! Мне 17 лет. Учусь в школе ,, Золотой маг". И я создал клуб по имени ,, Fairy Tail". Да я знаю что это странная название для школьного клуба. Почему же я создал этот клуб? Для того что бы найти ностоящих друзей. В школе да и в жизни их у меня нет. Пока что нету людей заинтересованых в мой клуб. Кроме одной. Ее зовут Люси. А точнее Люсьенна Хартифилия. Я с ней почти не зноком. Я знаю только что ей тоже 17 лет. И у нее тоже нету друзей. Я попрасил у деректора один кабинет. Где и состаит наш клуб ,, Fairy Tail". Директор согласился. И я был рад. END POV Нацу Драгнил Сегодня 29.12.2018 Солнце ярко светило. Лучики солнца щекотила лицо парня. Он не хотя проснулся. Сонным лицом пошел ванную. Помылся холодной водой. Почистил зубы. И принял ванну. После же приготовил себе блины, и налил кофе. -Какой же сегодня солнечный день не смотря на зиму. Интерессно а Люська проснулась? Тем временем у Люси... Люси проснулась чуть раньше чем розововолосый парень. Она всегда улыбалась. И всегда находила новых друзей. Но после ее и его смерти, она перестала улыбаться. Но после того как она встретила Нацу, у нее появилась надежда на спасение от депрессий. Ведь когда то она хотела повесится. Но этого не случилось. К счастию она встретила смысл жизни. И этот смыслом жизни был Драгнил младший. -эхх... Нехочу в школу Ныла Люси перед тем как вставать -Интерессно я увижусь с ним... Люси переоделась в школьную одежду заранее. А потом пошла мытся. Сделала себе кашу из манной крупы и добавила молоко, и налила себе какао. После же вышла из квартиры,закрыв ключами дверь. Тем временем у Нацу: Нацу после того как по завтракал одел школьную одежу и примчялся в школу. Когда он открыл дверь в кабинет где состоял клуб ,, Fairy Tail". Он удивился. Там сидели Люси и других двух людей. Синий волосая девушка которая сидела и смотрела на рядом сидящего парня. И пускала слюну. Люси писала роман как она говарит. -Здраствуйте я Нацу Драгнил! Вы пришли для того что бы присоиденица к нам в клуб? -Д драсте м меня ззовут Джувия Локсар! Сказала Джувия быстро -А я Грей Фулбастер! Да мы хотели присоиденица к вам. А Люси лишь пристально смотрела на Джувию. Изучала что-ли? Ведь Джувия напомнила Люси старую знакомую подружку. Джувия заметив пристальный взгляд блондинки, застеснялась. Но когда Люси услышала ее имя. Она немножко удивилась. POV Люси Хартфилия Похоже она меня не помнит... А ведь были лучшими друзьми. Ну ладно еще вспомнит) END POV Люси Хартфилия -НУ ЧТО ЖЭ... Вы теперь наши согильдейцы) Сказал Нацу широко улыбнувшись. Аля 32 зуба что ле? Это было его фирменная улыбка. -Эм согильдейцы? Это что такое? Сказал Грей посмотрев на Нацу с удевленным взглядом. -Милый Греюшка может прогуляемся? Сказал синеволосая девушка с синими глазами. -Еще чего?! Нет! -Но милый Грей! Пожалуйста!!! И тут как то стала шумно из за них) Учительница проходящая мимо на орала на них. Что бы они успокоились. -НУ что ж. Расскажите о себе, и ты Люси. Я о тебе ничего не знаю. Не смотря на то что ты присоединилась в клуб неделю назад. -Ну хорошо. Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 17. Я увлекаюсь рисованием, танцами. И моя хобби писать романы))) С детство увлекаюсь. И пришла сюда для того что бы найти общий язык с людьми. -А я Джувия Локсар. 16 лет. Тоже увлекаюсь рисованием. И сочиняю иногда песни. Это почти как хобби. -Я Грей Фулбастер. Мне 17 лет. Увлекаюсь танцами. Например танцую хип хоп и флеш моб. Играю на пианино с детства. - А я Нацу Драгнил. Мне тоже 17 лет. У меня нету одного хобби. Так как они меняются каждый день. Люблю кино и сериалы. И занимаюсь спортом. Ну что же приятно познокомится ребята. Думаю мы найдем общий язык. После же был звонок. И они пошли на урок. На удевление они учились в одном классе. Так прошел солнечный день. И все ушли по своим домам и квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.