ID работы: 7716896

Я рад что познокомился с тобою...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было или первый поцелуй

Настройки текста
Сегодня день был ярче чем вчера. На редкость наша Люси проснулась в 6:23 и улыбнулась. Думая о нем. О Нацу. Ведь Люси сама не замечая влюбилась в него. Он первый человек который улыбнулся к ней. И помог. После же она узнала что он состаит в клубе ,, Fairy Tail". Из за того что она незаметно влюбилась в Нацу вступила в клуб ,, Fairy Tail". Она всегда думала про него. В уроках. В клубе. В квартире. Где бы она не была, она находила время думать о нем. Но училась она тоже хорошо. Ну не в прям отличница. Но годится. Проснувшись сразу пошла в ванную и приняла душ. Одевшись в домашную одежду пошла на кухню. Приготовила блины. И пошла в магазин. Купила там плиточную шоколадку и молоко, кофе. Когда пришла домой растопила шоколадку. Сделала кофе. И сьела приготовленные блины. Оделась в школьную одежду. И перед выходом накрасила губы помадой. А цвет помады был персиковым. После легким касанием накрасила лисницы. Взяла свою сумку и вышла из квартиры. А Нацу же немножко проспал. Проснулся он в 8:54. А уроки начинались в 9:30. Он с разбега бегал по своему дому как бешенный и кричал: - БЛЭЭЭЭЭЭТ. Я чуть не проспал. Чертов будильник! Не разбудил меня Он быстро помыл лицо. Надел школьную одежду. Взял сумку и вышел из дома. В клубе: Когда Люси открыла дверь в клуб. То увидела только Грея. Он с интересом посмотрел на нее. -Здравствуй Люси. Рад тебя видеть. -Привет. А да еще где ОДЕЖКА!!! Покраснев сказала она. -ООО ЕМАЯ КОГДА Я УСПЕЛ! Орал Грей. И на все это с ревностью смотрели Джувия в первую очередь и думала *соперница* и Нацу. Нацу тоже влюбился в нее. В Люси. Ее волосы такие прекрассные. И запахам клубники. Нацу мог с далека ее ощутить. И ему козалось что Люси его смысл жизни. Без нее день как сущий ад. Как будто бог послала ему ее. Услышав его. Когда Люси заметила Нацу она покраснела еще больше. Она взяла рандомную книгу и стала читать. А название этой книги ,, Ромео и Джулиета". Она задумалась. Сказать ему или нет. И тут она решилась. -Нацу и Джувия привет!!! Улыбнулась она. -Нацу выйдем на улицу сказала она. И тут она еще сильнее покраснела. А Нацу же (как не странно) с перва согласился. Но когда он увидел ее лицо то тоже покраснел. {и потом все они превратились в помидор, даладно шучу я }. Они вышли. А Джувия с стекающими слюнями и с ухмылкой на лице сказала она. -Ми~илый Грей может уединимся как они? -Боже мой!! НиКоГдА!!! Сказал он раздевшись. Он сам еще этого не заметил. В тот момент Джувия была помидором. Ведь Грей снял трусы. Еще и этого не заметив. {БОЖЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЭТОМ ФАНФИКЕ}. {Так вернемся к Люське и Нацу} Люси молча взяла руку Нацу, и потощила на улицу а точнее за школу. Она повернулась к нему и поцелавала в губы. И убежала. Он стоял в шоке. И был помидором. Он не знал как на это с реагировать. И пошел в кабинет. Он подбирал слова которые он скажет при их встрече. Как бы он не старался, ничего не придумал. А Люси тем временем взяла сумку из кабинета где состоял клуб ,, Fairy Tail". Не заметив Джувию и Грея. И дальше пошла в класс. Встретила учителя и сказала что она заболела. Так что на уроки она не придет. Учитель сказал: -Быстрее выздоравлевай! -Спасибо! На каридоре она Встретила Нацу. -П прости меня за сегодняшнее. Я тебя люблю. Я знаю что мы не так знакомы. Так что если ты мне откажешь, и тебе будет мерзко то забудь. Я не буду держаться за тебя. Если откажешь мне то хотя бы будем друзьями пожалуйста. Она это так быстро сказала. Что Нацу был в ступоре. И ему было неловко. -Люси. И я тебя люблю. Но я не могу так. *ДУРАК НАЦУ ТЫ ДУРАК. ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЕЕ* думал он. Она чуть не заплакала. Но сдержалась. И со своею фирменной улыбкой сказала -Прости меня что я так сказала. Все таки первая любовь не удачна. И вышла из школы. Когда пришла домой. Она за рыдала. Она понимала что у нее есть шанс. Но она боялась потерять его на всегда. Потому она будет добиваться его. Чего бы ей это не стояла. Но почему она плачет. Даже сама не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.