ID работы: 7717089

Главное - не забывай

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне больно!

Настройки текста

Цените каждый момент, проведенный с любимыми. Встречайтесь с ними в любую свободную минуту. Не бросайте их. Любите. И никогда не забывайте, ведь жизнь непредсказуема, может подкинуть неприятную ситуацию. Может забрать себе вашего человека.

***

      Утро. Нехотя я встал с кровати. Взглянув на календарь, увидел дату 16 мая. Сегодня я должен это сделать.       Каждый день, словно день сурка. Вот я опять встал. Иду ставить чайник. Сажусь на подоконник и вновь вид Москвы, а недалеко можно заметить "Барвиху". Место, где всё начиналось. Место знакомства.

"Новая глава моей жизни - Песни на ТНТ. По крайней мере, надеюсь, что пройду. Зайдя в указанное место, я сразу увидел кучу ребят, которые пели песни, танцевали, общались, черт, они были такие счастливые. Это невольно заставило меня улыбнуться. я пытался найти свободное место, ну или уголочек, но заметил кое-что поинтереснее. Девушка, розовые волосы, собранные в пучки. Она выглядит довольно привлекательно. Стоит, подпевает себе что-то под нос и нелепо оглядывается по сторонам. Только я хотел подойти к ней, как в меня врезается какой-то чувак. -Эй, поосторожнее можно? -Оу, да, извини! Меня кстати Макс зовут. Макс Свобода. Я только зашел, а со мной уже знакомятся. Это конечно не та девушка, но почему бы и нет. Не получится подружиться с ней, так будет он. - Серёжа, рад знакомству. - мы пожали друг другу руки и отправились в ближайшее свободное место, на диван. Мы говорили о музыке, что будем петь, к кому надеемся попасть, о жизни и т.д. Но я не мог оторвать свой взгляд от неё. Да и она видимо тоже. На протяжение всего моего разговора с Максом, мы играли с ней в гляделки. --Сергей Трущев, ваш выход! Отлично, опять не успел с ней познакомиться. Вышел. Спел. Прошёл. Отлично. На меня сразу накинулись ребята с расспросами. И, боже, они были рады тому, что я прошёл больше, чем я сам. Но меня интересовала та самая девушка, которая ,к сожалению, пропала из моего поля зрения. Оставался заключительный момент - распределение по командам. Я попал в Black Star, да, я рад, НО ГДЕ ЖЕ ОНА? Я видел ее в нашей, так называемой, комнате ожидания. Значит она прошла до этого же этапа. Надеюсь ее взяли в чью-либо команду. А может в нашу? Или..? Блин, что я так за неё парюсь? Я стоял так минуты 2, просто глазея в одну точку, думая о ней. Что она творит со мной? Но мои мысли прервали объятия. Объятья той самой девушки. Окей, я в огромном шоке. Но ее объятия такие..Приятные. -Я ПРОШЛА!! МАКС ФАДЕЕВ ВЗЯЛ МЕНЯ! - она обнимала меня несколько секунд, а после отпрыгнула, словно ошпаренная. -Ой! Извини! Я просто что-то на эмоциях.. -Ахах, всё хорошо. Я рад за тебя! Как видишь, я тоже прошёл. Меня, кстати, Серёжа зовут. -Я Кристина. -она широко улыбнулась мне. -Кристинка, а тебе сколько лет то? -19, тебе? -Так ты еще совсем малышка. Мне уже за тридцать,малая. -Но это не помешает нашему общению, еще жить вместе! Она убежала от меня вприпрыжку к остальным ребятам. Малая сводит меня с ума."

      Выпив чай, я направился в комнату. Пора бы уже вылезти из пижамных штанов. Только вот проблема.. ОПЯТЬ НЕ ОДНОЙ ФУТБОЛКИ. Эта мятая, эту я уже неделю постирать не могу, остальные вообще фиг пойми где.. Я обошел всю квартиру раз 10 точно. Что нашел, то и надену. Бесит. А ведь раньше малышка жила тут со мной и всегда находила одежду из неоткуда. Да, у нее был дар. Но малая больше не живет тут.

"Башня сблизила нас с Крис еще больше. Оказывается у нас есть что-то схожее во вкусах, да и она вообще безумно крутой собеседник. Каждый вечер мы собирались небольшой компанией из трёх человек. Я, Кристина и Макс. Мы болтали обо всём, касается это музыки или нет, вообще без разницы. Я любил приобнимать ее во время наших разговоров, чувствовать её тепло, понимать, что она рядом. Я забывал о камерах в эти минуты, плевать, пускай думают, что хотят. Меня это мало волнует. Каждый день я проводил с этими ребятами.. С Кошелевой.. И от меня не ускользнул один момент, очень неприятный для меня. Максу нравилась Кош и этого не скрыть. Я , блин, ревную? Приехали.. -Макс, тебе же нравится Кошелева, да? -Ого, какой ты резкий. Ну, есть такое. -он глупо улыбнулся -А что? -Неважно. Я был чертовски зол. Он ведь понимал, что я неравнодушен к ней..Или он настолько слепой? Я пришел в студию, захлопнул дверь и мне просто хотелось кричать. Громко. Долго. Так, будто нет никого рядом. Но не мог. А ведь не могу уже сдерживаться. Эта Майер вечно липнет. Макс и Крис. ДА НУ ВСЁ НАФИГ. Я старался обращать меньше внимания на Крис. Отнекиваться от разговоров. Отсаживался от нее, хотя прежде сидели вместе. По утрам я больше не пил с ней чай, а ночью уходил на студию. Она пыталась поговорить со мной, но я просто убегал, боялся своих чувств."

      Наконец я собрался. На часах 12. Еще есть время. Я уселся на диван и принялся проверять ленту инстаграмма, читать сообщения. О, Макс пишет.

12:01 -Привет, Серый, как ты? 12:01 -Сойдёт, ты? 12:02 -Нормально вроде.. Ты.. Сегодня... Точно хочешь этого? 12:03 -Да. 12:03 -Хорошо, Серёж, она любила тебя. 12:04 -А ты не представляешь, как я любил. Люблю до сих пор. Никогда не забуду момент, когда признался ей. Он не выходит из моей головы.

"-Начнём отвечать на вопросы зрителей? -Екатерина Варнава вновь устроила нам день вопросов. Всех в большей степени интересовала либо наша личная жизнь, либо наши треки. Ничего необычного. -Серёжа, - Катя посмотрела на меня и начала читать вопрос, хитро улыбаясь - правда ли, что тебе нравится Кристина Кошелева? ЧЁРТ. Все ребята смотрели на меня, особенно Крис, я чувствовал ее прожигающий взгляд. Ну нет, этот вопрос просто вывел меня из себя. Я резко встал и убежал в репетиционный зал. Я встал напротив зеркала и спросил самого себя «ЧТО ТЫ К НЕЙ ЧУВСТВУЕШЬ? ЧТО МЕЖДУ ВАМИ? Определись!». Я был растерян. Мне было тяжело. Но вот в дверном проеме появилась она. Такая красивая, такая любимая. -Серёж.. Всё хорошо? -Она подошла ко мне сзади и обняла со спины. Я тяжело выдохнул, как мне не хватало ее. -Да.. То есть..Нет! - я закрыл лицо руками и начал рычать, словно чертов тигр. Но она даже не шелохнулась и продолжала обнимать меня. -Что случилось? Почему ты избегаешь меня? Почему я чувствую какое-то напряжение между тобой и Максом? Ответь. - я повернулся к ней и взглянул в ее глаза. Видимо пора сделать это. -Я ревную, да, ревную. Ты нравишься Максу и МЕНЯ ВЫВОДИТ ЭТО ИЗ СЕБЯ! Я не могу видеть его рядом с тобой! Рядом с тобой могут быть только Я! Ты сводишь меня с ума, малая. - я положил ей голову на плечо и прижал к себе. Я прикрыл микрофон рукой и прошептал ей на ухо. -Нравишься ты мне, Кошелева, люблю я тебя, очень люблю. Она посмотрела на меня и мягко улыбнулась, провела рукой по моей щеке и также шепнула мне. -И я тебя, Трущёв. Я отстранился и моё желание поцеловать ее возросло в 1000 раз. Но она остановила меня. -Тут камеры, давай не здесь, хорошо? -Окей. - Я взял ее за руку и повёл за собой. Выйдя вновь к ребятам я улыбнулся так, как никогда не улыбался. Посмотрев на мою девочку, я поднял наши руки и сказал, под визги умиления девочек и аплодисменты парней -Да! Черт побери, мне нравится Кошелева! Я люблю ее! И это взаимно!"

12:05 -Я понимаю. Никто не забудет этот момент, чувак! 12:06 -А наш первый поцелуй? Первый раз, когда я почувствовал себя самым счастливым? МАКС, МНЕ ТЯЖЕЛО!

"Проект закончился. Некоторые ребята уехали домой к близким, кто-то остался в Москве. В том числе и я с Крис. Мы вместе заселились с ней в небольшой гостинице. -А она уютная. - я кинул сумку в дальний угол и обнял свою малышку, уткнувшись носом в ее волосы. -Наконец-то мы одни, без лишних глаз. -Угу. - она обняла меня за шею и я почувствовал ее улыбку. -Давай вещи разбирать, будет ещё время на объятия. Весь день мы провели вместе, это было самое лучшее время в моей жизни. За окном уже зажигались фонари. Людей на улице становилось всё меньше. Прекрасная атмосфера. -Крис? -М? -Я люблю тебя. Кошелева широко улыбнулась и подошла ко мне. Я взял ее личико в свои руки и потянулся к ее губам. -Я ждал этого очень долго. Вот и поцелуй. Я чувствую ее губы, такие сладкие на вкус. Признаюсь, я перецеловал многих девушек, не первый день на земле живу. Но этот поцелуй был особенным, не похож на другие. Он был очень приятный, долгожданный, лучше всего на этом гребанном свете. -Теперь я только твоя девочка? - она отстранилась от меня и посмотрела в глаза. -Только моя, ничья больше! - я вновь притянул ее к себе и нежно поцеловал."

12:10 -Я знаю, Серый, знаю. Хочешь, я приеду? 12:10 -Нет, не надо. Мне пора, напишу позже. 12:11 -Хорошо.

      Я вызвал такси и направился к выходу из квартиры. Я помню, как мы выбирали ее. Помню сколько нервов истратили. Помню суматоху с документами, ремонт. Помню наше новоселье. Помню, как она каждое утро просыпалась и начинала убираться, содержала наш дом в полной чистоте, а сейчас.. это гребаная свалка. У меня нет сил на уборку.       Такси приехало. В моих руках были цветы, в кармане коробочка с кольцом. То самое, о котором она мечтала. Таксист переспросил меня адрес, видимо он был удивлён тому, куда я еду, смотря на то, что у меня в руках.       -Да. Именно туда. Пожалуйста, без лишних вопросов.       Всю дорогу я смотрел в окно. Смотрел на проезжающие машины, на людей, на влюблённые парочки. «Мы тоже могли бы быть сейчас счастливы. Могли бы. Именно в тот день я мог всё изменить. Но не успел.

16 мая.

"Сегодня именно тот день, когда мы с малышкой станем официально парой. Официально счастливыми. Взяв телефон, я сразу набрал ее номер и она не заставила меня долго ждать. -Крис? Ты готова? -Да, да! Сейчас уже вызову машину и приеду к тебе! Боже, неужели мы побываем в этом ресторане! -Именно, милая! Будь осторожна, я буду ждать тебя там. -Хорошо! Я люблю тебя! -И я тебя. Она скинула трубку. Малышка готовилась к этому вечеру, будто чувствует, что сегодня что-то будет. Я дал ей деньги на лучшего визажиста и парикмахера Москвы, она была в восторге. На часах уже 19:10, а ее нет. Хотя договорились мы ровно на семь часов вечера. Она никогда не опаздывала. Ладно, подожду ещё немного. 19:15. 19:20. 19:25 Я уже в сотый раз звонил ей и ее визажисту. Она говорила, что Крис давно уехала от неё. Черт, где она? Я уже собирался выезжать за ней, как мой телефон завибрировал. Неизвестный номер. -Добрый вечер. Я так понимаю, вы молодой человек Кристины Кошелевой? -Да! Что с ней? -Как вас зовут? Прошу, успокойтесь и..лучше сядьте, если стоите. -Сергей! Меня зовут Сергей! ЧТО С НЕЙ?! -Ваша девушка попала в аварию. Сегодня. В 19:00. Мы находимся по адресу ****. -Выезжаю. - я бросил трубку и кинулся в машину. Никогда я не ездил так быстро. Никогда я так не переживал. Приехав на место, я подбежал к машине, которая была похожа на огромный свернувшийся кусок металла. И вот моя девочка. Лежит на земле. Я упал перед ней на колени, взял ее за руку. Она была такая холодная, лицо было белым. Но вот по всему телу были пятна крови. Большие пятна. -НЕТ! НЕТ! СУКА! ТОЛЬКО НЕ ТЫ! - я рыдал, рыдал, смотря на мою милую. Я целовал ее руку, целовал ее губы, которые уже не могли никак ответить на мой поцелуй. Я гладил ее по волосам. -ОТКРОЙ! ОТКРОЙ ГЛАЗА! ЭТО ВСЁ СОН! ЭТО СОН! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ! Меня никак не могли забрать от моей девочки. Я не хотел ее отдавать. Я не верил."

      Я на месте.       Кладбище.       Вот и ее могилка. Она была ухоженной. Я приезжал к ней через день, бывает не один, а с Максом. Говорил о том, как у меня дела, что нового. Я знал, она видит меня и слушает.       Подойдя к небольшому памятнику, я поцеловал ее изображение на нем. И тяжело улыбнулся.       Сегодня ровно год ее нет рядом со мной. Ровно год назад я хотел осчастливить ее. Не успел тогда, значит сделаю сейчас.       Я положил цветы на землю, сел на одно колено и , смотря на фотографию , открыл заветную коробочку с кольцом.       -Любимая, ты выйдешь за меня? - Глаза вновь стали влажными. Ноги подкашивались.       Я прекрасно знал, что она сказала «да», пусть я этого и не слышу, но знаю. Прекрасно знаю. Теперь она там наверху, но счастлива. Значит счастлив и я.       Положив рядом с цветами коробочку , я прислонился лбом к ее фотографии.       -Я любил тебя. Я люблю тебя. Я буду тебя любить. Прости, что тогда не я забрал тебя. Прости, что так всё получилось. Ты была так молода. - я говорил это стиснув зубы, слезы душили меня. -Прости. Хотя, я знаю, что ты не держишь на меня обиду. Знаю, что улыбаешься. Моя маленькая. Моя любимая. И всегда будешь только моей девочкой, никому не отдам.       Я просидел рядом с ней до вечера.

Я люблю ее. Я никогда не забуду ее. Мне не хватает моей мартышки.

МНЕ БОЛЬНО!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.