ID работы: 7717178

AvaLance

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мисс Лэнс у нас проблема в 1977. -Гидэон, что за проблема? -На деревню откуда не возьмись напали роботы с оружием.И кстати вам входящий звонок от мисс Sharpe. -Соедини-с улыбкой сказала Сара. -Здравствуйте, Сара. -Привет, слышала о 1977 или о роботах? -Слышала, поэтому я предлагаю вам помощь. -Нам не нужна помощь вашей организации! -Грубо ответила Сара. -А кто сказал, что я предложила помощь организации?! -Игриво и улыбаясь сказала Ава. Сара улыбнулась и позади неё появилась Ава. -Ну что, полетели спасти мир? -Сказала Ава, не отрывая взгляд от Лэнс. -Уже.-сказала и пошла в сторону Сара. -Слушай Лэнс, мне надо с тобой поговорить… Ава не успела договорить, как вдруг на корабле произошло не большое землетрясение. -Гидэон, что это было? -Мы на месте. -Ава, ты в порядке? -Да, всё хорошо. -Ладно, иди в оружейную и возьми оружие. Через 20 минут -Ну наконец-то, Ава где тебя носило? -Прости я заблудилась. -Ладно идём.-улыбнулась Сара. Через 1-2 часа Они обе на корабле, у Авы была рана на щеке. -Сильно больно? -Спросила Сара. -Нет.Ну если только не много. -Давай помогу. Сара взяла вату и спирт.И начала прикладывать к её щеке. -Ау…-вскрикнула Ава. -Тише, сейчас будет легче.-Сара взяла руками её лицо, не отрывая взгляд друг от друга. И Сара прильнула к губам Авы. Вата упала и они притянулись ближе к друг другу.Спустя 10 секунд и они отлипли друг от друга. -Действительно легче.-С отдышкой сказала Ава. Сара улыбнулась. -Я закончила, можешь идти.-У Сары появилась грусть на лице. -Я могу не надолго остаться?! -Спросила Ава. Сара засветилась от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.