ID работы: 7717178

AvaLance

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
-Хочешь я покажу тебе корабль,ну или мою комнату.-загадочно сказала Сара. -Ну... Мне было бы интересно посмотреть на твою комнату. Через 1 час они лежали на кровати у Сары,в нежных объятьях под одеялом.Сара поцеловала Аву в лоб. -Слушай,ты хотела поговорить о чём-то-Сказала Сара. -Да,я хотела признаться тебе,что я тебя люблю.-у Авы камень с души свалился. -Ммм...Интересно,знаешь у меня эти чувства взаимны,ты не представляешь на сколько ты мне нравишься,я готова за тебя жизнь отдать. Они посмотрели друг на друга и поцеловались. -Мисс Лэнс вас ищет команда. -Скажи Легендам,что я скоро буду. -Прости,мне нужно идти-Сара сказала и начала собираться. -Вообще я думала,что я должна была говорить эту фразу! И ты меня уговариваешь остаться.-Ава медленно сползла по кровати. -Увидимся,директор Sharpe. Через 10 минут. -Вы меня искали?-Сара выходя в главный зал корабля. -Да,мы хотели спросить о 1977 году! Почему ты пошла одна? Ты же могла погибнуть! -Во-первых я была с Авой,а во-вторых я же не погибла! -Ладно,хорошо,пока в мире зло отдыхает. Сара вернулась в комнат,но Авы не было.Сара была внимательная,так что заметила на кровати записку. В записке: "Привет Сара,это Ава. Раз уж мы признались друг другу,мне не нужно скрывать свои чувства.Я надеюсь,что мы увидимся ещё много раз,поэтому приглашаю тебя Сара Лэнс на свидание.Кафе-бар.(И адрес).Очень надеюсь,что ты придёшь.Жду. Сара улыбнулась и положила записку в задний карман. Ава очень боялась,что Сара не придёт,но она откинула все эти мысли и принялась за работу.У неё было много работы с бумагой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.