ID работы: 7717178

AvaLance

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Сара лежала в кровати у Авы дома.В комнату вошла Ева,Сара уже не спала. -Уже проснулась?-Ава села на кровать. -Да. -Тогда настало время,для второго свидания.Поэтому приглашаю тебя в кино. -Хорошо,а на какой фильм? -На драму. Сара сразу скривила лицо. -Ладно я шучу,на боевик.-Ава начала смеяться,а Сара начала её бить и они обе упали на кровать и долго смотрели друг на друга,Сара начала поправлять волосы А вы. Вечер.Сара была на кухне и тут подошла Ава. Сара пила кофе. -А как мы пойдём в кино,если кровожадный убийца на свободе?! -Не волнуйся,команда сказала,что разберётся. -Что?мы с ним не могли справится,думаешь они смогут!? -Не думаю,я уверенна.-Ава улыбнулась. -Ты готова?Я да.-поставив кружку с кофе на стол. -Да,идём!-Ава взяла за талию Сару. Девушкам не понадобилась еда,так как они сели на последний ряд. -Ну как тебе фильм?-Выходя из кино,сказала Ава. -Не знаю,я половину фильма не видела причём из-за кое-кого!-Сара слегка толкнула Аву в правую рук.Они обе улыбнулись.Они всю дорогу шли и разговаривали,смеялись. Они обе вошли дом.На столе кружка была опрокинута,а окно открыто. -Тише,стой!-Сара прошептала и рукой закрывала Аву доставая пистолет. -У тебя с собой пушка?!-Ава начала кричать шёпотом. -В доме кто-то есть,мне кажется это Джон. -Думаешь пришёл закончить своё дело? -Ты так спокойно это говоришь,когда твою девушку будут убивать. -Тише,пойдём.Ты справа,я слева. Ава тоже достала пистолет из ящика комода.И они обе пошли вдоль стен.Они осматривали комнаты.Сара закричала "Ава сюда!".Ава быстро прибежала к Саре. Ава зашла на кухню. -Что? -Ава,тут записка. -Так посмотри! -Я боюсь. -Ведешь себя,как ребёнок.-Ава подошла к барной стойке и взяла записку. В записке: Привет,это Легенды.Мы вам обеим звонили,но вы не брали мы решили вам не мешать.У нас хорошая новость,мы поймали Джона. Ава прочитала записку в слух. --Ну вот видишь,а ты боялась.-Ева положила записку на стол. -А что если это ловушка Джона? -Сара успокойся,у тебя паранойя. -Ладно,хорошо,пойду на корабль,чтобы успокоить твою паранойю.-Ава пошла к выходу. -Нет,нет,нет!Я пойду с тобой. Ава и Сара были на корабле. -Видишь,Легенд нет.-Сара осматривала корабль. Они ходили по кораблю,как вдруг выключился свет. -А вот теперь паникуй!-сказала Ава. --Я ничего не вижу!-Сара медленно шла по кораблю. -Да ладно!Я тоже. -Ава!Давай держаться вместе? В ответ Сара услышала молчание. -Ава?!-робким голосом сказала Сара. Сара пошла к выходу,как вдруг свет включился и на экране появился Джон. -Сара! Привет,рад тебя видеть!Шучу.Да...Я знаю что я сумасшедший и безумный,а да о чём это я!? А Сара! Вообщем я тут пытаюсь быть страшным и опасным,так что выслушай меня!Мои условия.Ты даёшь мне оружие два два восемь-Джон не успел договорить,как Сара его перебила. -Дать тебе самое мощное оружие,которое может уничтожить целый город!? -Я не договорил! Или я убью твою подружку!-Джон перевёл камеру и там на стуле сидела Ава,у неё были связаны руки и ноги и во рту тряпка. Ава пыталась выбраться,но не получалось. -Ну...Выбор за тобой!Проверим насколько ты её любишь,она тебя ждёт!У тебя 12 часов,адрес и время я пришлю смс. Джон выключился.Сара начала думать и составлять план.Прошло 30 минут.Ещё через 30 минут план был готов.Саре пришла смс от Джона с местом и временем. Сара начала работать.Она создала двойника два два восемь,только он не стрелял.Прошло 12 часов и Сара пришла в парк на деревянный мостик под которым тёк ручей.Джон стоял с Авой. Ава махала головой,а Сара стояла с сумкой в руке. -Ну...Какие гарантии,что ты мне отдашь Аву? -Хорошо,лови!-Джон толкнул Аву к Саре.Они сразу обнялись,а Джон достал пистолет. -Теперь сумка и не вздумай бежать,мне пулю не жалко.-Джон протянул руку и Сара отдала ему сумку. -Сара нет!Можно найти другой выход!-Ава положила руку на плечо Сары. -Нет другого выхода,любимая.-Сара была грустная. Когда Джон ушёл,Сара сразу изменилась в лице. -Ава получилось!Я смогла!-Сара радовалась и прыгала. -Что? Что ты сделала?-Ава не чего не понимала. -Ава я создала двойника два два восемь,только он не стреляет.И ещё,когда он дёрнет за молнию,маленькая бомба взорвётся. -Сара ты в своём уме?Она же его убьёт! -Не волнуйся,ты запомнила,где ты находилась?-Ава кивнула. -Тогда вызывай полицию и говори,что террорист взорвал бомбу,к тому же бомба маленькая. Сара и Ава были на корабле,по новостям показывали,что Джона арестовали.Они посмотрели друг на друга и улыбнулись.Сара наливала кофе. --А где Легенды?-спросила Ева,садясь за стол. -Не знаю,они постоянно где-то тусуются. В ту же в секунду дверь корабля открылась и тут вошли Легенды.У них были удивлённые лица. -Эй!Вы где были?! У вас были выключены телефоны и мы пошли пошли вас искать по всему городу. -Джон похитил Аву,а я её спасала.И кстати его арестовала полиция. Вечером они обе вернулись домой. -Я так устала.-снимая обувь,говорила Ава. -О...Кто бы говорил.-Сара усмехнулась и начала снимать куртку. -Пошли спать?! -Идём-Ава обняла Сару за талию и они пошли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.