ID работы: 7717178

AvaLance

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
-Ава у нас большие проблемы. -Что?-Ава подсела ближе к Саре и положила свою руку на плечо Сары. -Помнишь убийцу Джона?-Сара повернулась к Аве. -Это тот,который убил 50 человек? И его долго не могли поймать -Да его. -Но его посадили. -Да,но он сбежал и уже убил 10 человек. -Сколько?Так нам нужно его срочно поймать. Они собрались и пошли на корабль. -Команда,слышали о Джоне? -Да. -Хорошо,Гидэон,отправь нас к убийце Джону. Они взяли оружие и отправились в центр города.Они нашли его,он развернулся к ним лицом.Он был во всём чёрном.Он был похож на обычного парня,который работает в офисе. -Сдавайся,мне не хочется тебя убивать.-Сказала Сара. -Вам не победить меня! -Проверим?-Сказала Ава и они начали драться.У них у обеих в руках были мечи,у него тоже был меч.Они долго сражались,вокруг собрались люди.Они дрались,дрались и Джон ранил мечом Сару в живот.Сара упала на асфальт с кровью на руках и животе. Ава хотела ударить,но он ударил первый и попал по левой руке и у Авы пошла кровь,она бросилась к Саре откинув меч в сторону,а Джон тем временем ушёл. -Сара!!Сара,ты меня слышишь?-Ава взяла Сару за руку и у неё покатились слёзы. Тут подбежала команда,потому что Сара приказала им уйти и если их долго не будет,возвращаться и помочь.Миг взял Сару на руки,у Сары свисали волосы с его руки. Через 20 минут Сара лежала в медпункте,который находился на корабле. Аве перематывали руку. Ава и Сара остались одни в комнате и Ава подошла к Саре,взяла её за руку и начала говорить. -Сара я знаю,что ты меня слышишь,я тебя не хочу потерять и я бы всё отдала,чтобы на твоём месте была я.Ты всё,что у меня есть и я это ценю,я даже представить не могла,что между нами что-то может быть и то что я тебя на столько сильно полюблю.Вернись ко мне,я прошу тебя,пожалуйста,ради меня.Я тебя очень люблю. В этот момент Ава склонила голову и несколько слёз упали на руку Сары и Авы. И вдруг Сара резко открыла глаза. -И я тебя люблю.-сказала Сара с отдышкой. -Сара!-Ава вытерла слёзы и поцеловала Сару и та ответила на поцелуй. -Я тоже тебя люблю,любимая.-произнесла Ава. Они обе начали улыбаться,а Сара вытирать слёзы Аве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.