ID работы: 7717225

Мечта длиной в жизнь....

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
*на следующей неделе * Повествование от лица Платца. Я решил написать Полине, чтобы позвать на прогулку. Мои родители как раз собирались в парк. Диалог вк -Хэй, Полли как дела? Она не отвечала уже минут 20. -что-то случилось? С того момента как я отправил первое сообщение прошло около часа. Ответа не было. Начал волноваться. Я выбежал из комнаты и прокричал родителям пустое "Пока! Буду скоро!". Я пошёл в соседский дом, чтобы убедиться, что всё в порядке. Никого не было. Нервы зашалили. Решился зайти к бабушке Полли, она жила не далеко. Я вошёл в дом...... и о чёрт! ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Узнав самую ужасную за последние пять лет новость мои ноги неслись домой. Рассказав всё кратко и чётко маме и папе, мы понеслись на машине в ту больницу. В ту самую. Там где умирала моя лучшая подруга. Во время пути по моей щеке скатилась одинокая слеза стерев её дрожащими руками. Я говорил себе:"Ты должен быть сильным! Что ты плачешь тряпка!?Ей нужна поддержка! А ты нюни распустил! ". Мы прибыли и пустились в в коридор около палаты. Она в реанимации. Мы просидели в коридоре почти до ночи. -мам, можно я останусь до завтра? -я понимаю, но.. Тебе ведь только 13. Одному нельзя. -..... -Поэтому я останусь с тобой. - ты лучшая. На следующий день нам сказали что Полли в коме. Разговор с врачом -можно я буду приходить к ней каждый день? Ну прошу! -я думаю, что да. Мы всей семьёй приехали домой. Я полез в интернет ОК гугл, как вывести человека из комы. Я узнал, что этому способствует музыка. НЕ ЗРЯ БЛИН УЧИЛСЯ НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ! Я начал учить красивое произведение. Никогда такого не было, но к вечеру я знал его наизусть. -Дэниел, может спустится, поешь? - мам, я сейчас не могу. Мама незаметно поднялась на 2 этаж и поставила еду мне на стол. -Дэн, я понимаю, как ты нервничаешь. Всё будет хорошо. Я уверена, что Полина поправится. -да, наверно ты права. -может расскажешь, что именно произошло? -бабушка Полины сказала, что... *всхлип*что они ехали на природу на отдых и.. *всхлип*... Какая-то большая фура въехала в них... И их машина перевернулась. Что сейчас они все в госпитале... -всё будет хорошо, всё будет хорошо. Главное знай-я тебя люблю. НУ ладно спокойной ночи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.