ID работы: 7717225

Мечта длиной в жизнь....

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
*спустя 2 недели* Сейчас я в палате. В палате у Полины. Играю её  любимую песню. Врач говорит, что с ней всё в порядке, "ещё неделю и очнётся" - слова врача. Каждый день хожу к ней, учёбу не забросил только ради мамы. Она поддерживала меня всё время. Люблю её. За все эти недели на моём лице даже не было ничего, что могло бы напоминать улыбку. Я уснул и упал головой на живот Полине. Через минут 20 я проснулся от какого-то движения и вздрогнул. Сев на своё место я начал перебирать струны гитары и полилась прекрасная мелодия. У меня было такое чувство, будто Полина - это белоснежка спящая в хрустальном гробу. Нет.... Не так звучит. Вдруг я увидел как шевелятся её ресницы... Ярко - изумрудные опухшие от долгого"сна" глаза начали медленно открываться. - Прив..в.вет,-потянула охрипшим голосом Полина. -а я всё слышала. Всё песни которые ты игр.., - Полину перебили крепкие объятия друга. -Боже, я так сильно переживал.!!! Я сейчас позову врача,а ты подожди. Ок? Вслед последовал еле заметный кивок головой со стороны Полины. *Спустя 2 дня * *от лица Полины Сегодня меня выписывают. И знаете, ведь,  я раньше не верила в то, что люди в состояние комы все слышат. А теперь поверила. Боже, Платц очень красиво играет на гитаре. Надо как-то узнать у него умеет ли он играть на чём то ещё. А то мало ли, может создадим музыкально группу, или что ещё. Сейчас 09.24. время выписки в 12.00 Родители Дэниела должны приехать к 11. 00. СТОП. РОДИТЕЛИ. На самом деле мне стало достаточно страшно. А знаете почему? Потому, что я не знаю ЧТО С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ. У меня в голове пронеслось множество вариантов развития событий. А вдруг.... По моей щеке невольно скатилась обжигающая слеза. Кто-то постучал в дверь. -привет! Ты уже не спишь, прекрасно, а что т... - его прервала Полина. -Платц.. Скажи... - её прервали многочисленные всхлипы. -что? Что случилось? - он подошёл к кровати и приобнявши Полину, они вместе сели в позу лотоса. -родители.. *всхлипы.. Что с ними?... Они ж живы? -я - я.... -? -. -нет. В палате возникла звенящая тишина. Так продолжалось минут 5. Вдруг воздух рассекло моё тело. Я с такой силой обняла своего друга, что по ней нельзя было сказать о том, что пару дней назад я была в коме. У него была белая футболка теперь ещё и мокрая. Его плечо стало мокрым от моих слез. Он всячески пытался меня успокоить. Мне становилось все больней на душе. Опять пришла неприятная мысль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.