ID работы: 7717307

Дружба перерослая в любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Переезд в Чикаго.

Настройки текста
Летние длинные ночи, мы, пожалуй, запомним надолго* Первый день лета. Я проснулась от солнечных лучей, ослепивших мое лицо. Я вспомнила, что забыла вчера закрыть шторы. Я приняла легкий душ, оделась и начала собирать вещи. Сегодня я вылетаю в Чикаго. Мои Родители живут в Техасе. Я живу в Роузвуде, но после того как Спенсер уехала в Чикаго, мне здесь стало скучно одной и я решила поехать к ней. Конечно, я ещё не предупредила ее, но я уверенна, что она не будет против. Спустя часа два, я все же собрала вещи. Я не собиралась лететь на самолете, а решила поехать на машине. Я положила все вещи в машину и села. Через несколько часов я уже была в Чикаго. Все таки я решила позвонить Спенсер и предупредить ее. - Алло, Спенс, привет. Я в Чикаго. Можно к тебе? - Эм, неужели ты приехала? Спустя столько дней ты решила приехать? Конечно приезжай, координаты я тебе скину смской. За одно познакомишься с моими новыми подругами. - Хорошо, до встречи, Спенс. Через минуту на телефон пришла смска от Спенсер. Я ввела в навигатор координаты и поехала к ней. Через 15 минут я стояла около большого десятиэтажного дома. Я вышла из машины, взяла вещи и пошла. Поднявшись на 5 этаж я позвонила в дверь. Мне открыла блондинка с голубыми глазами. Она смотрела на меня как и я на неё. После минутной тишины, наконец она сказала: - Ты, наверное, Эмили? - Да. - Я Элисон. Спенсер говорила о тебе, заходи. - Спасибо. POV Элисон Я, Ханна и Ария сидели дома у Спенсер. Она нам рассказывала о своей подруге Эмили, которая живет в Роузвуде. Вдруг ей позвонили. Исходя из разговора к Спенсер кто то собирался приехать. - Девочки, Эмили едет сюда. Спенсер сказала это с небольшим шоком. - Давайте немного приберемся? А то после вчерашнего, здесь не так уж и чисто. Сказала Ханна и мы начали быстренько все прибирать. Через минут 15 прозвенел звонок в дверь. - Эли, открой дверь, это скорее всего Эмили. Мы немного заняты ещё с девочками. Послышался голос Спенсер откуда то издалека. Я долго не раздумывая открыла дверь. Передо мной стояла смуглая девушка, в чёрных джинсах, футболке и сверху с кожаной курткой, а рядом стоял чемодан. Я посмотрела на неё, она смотрела на меня. Мне стало как то не по себе от ее пристального взгляда, но в тоже время, я так хотела, чтоб она смотрела так на меня целую вечность. - Ты, наверное, Эмили? Сказала я спустя несколько минут. - Да. Послышался очень скромный голос девушки, но такой приятный. Я не стала долго держать паузу: - Я Элисон. Спенсер много рассказывала о тебе. Сказала я и пропустила ее в дом. Я закрыла дверь и хотела пойти к девочкам, но вдруг Эмили поворачивается и мы плотно встали друг другу. Я посмотрела в ее глаза и мне не хотелось уходить, мне хотелось так и смотреть в ее милые глаза. Но я понимала, что я не могу просто взять и сказать ей, она мне нравится. Что..? Она мне нравится?.. черт.. она мне нравится.. я отошла немного назад. - Прости.. сказала я и ушла, но почувствовала ее взгляд на мне. Но я старалась не оборачиваться. POV Эмили Я зашла в квартиру и поставила чемодан. Я хотела повернуться и повесить куртку, но случайно наткнулась на Элисон. Мы стояли плотно друг другу и смотрели прямо в глаза. В ее голубых глазах читалась боль, но в тоже время страх и радость. Мне хотелось в этот момент ее поцеловать. Стоп, что?.. так.. Эмили.. у тебя есть Пэйдж, которая уехала в Нью Йорк, не объяснив толком ничего, но мы же вместе. Я не могу просто взять и растоптать наши отношения с Пэйдж. Я хотела уже повернуться, но мне так нравились ее глаза, что я просто не могла пошевелиться. Вдруг она отходит назад, извиняется и уходит.. я повернулась и посмотрела ей вслед. Мне так хотелось снова посмотреть ей в глаза.. такие голубые, полные грусти, но в тоже время счастья - глаза. - Эмилии.. я так рада тебя видеть. Кричала Спенс, что можно было догадаться как она скучала по мне.. - Спееенс, я рада тебя видеть. Мы кинулись в объятия. - Привет. Послышались издалека голоса. Я посмотрела и увидела трёх девушек. Блондинка, одетая в платье и держащая в руках бокал вина, а рядом стояла маленькая брюнетка с короткими волосами. - Эм, знакомься. Это Ханна, Ария и Элисон. Элисон ты уже знаешь. - Приятно познакомиться, девочки. - И нам. Сказали хором девочки. Мы сидели на диване с бокалами вина в руках и разговаривали, узнавая друг друга. - Эм, помнишь нашу игру? Сыграем? Сказала Спенс. Я поняла о какой игре идёт речь, но Ария, Элисон и Ханна бы не в курсе и сидели в недоумении. - Так, что ещё за игра? Ну же не томите.. - сказала Ханна. - правда или действие. Любимая игра Спенс. Мы в неё играли всегда в детстве. Сказала я и замолчала, ожидая реакции других. - Давайте сыграем. Сказала Элисон и посмотрела на меня. Но на ее лице была еле заметная ухмылка. Что это значит? Она что то придумала? - Хорошо, я начинаю. Эм, правда или действие? Сказала Спенсер и посмотрела на меня. Меня озарило ее довольное лицо. Немного подумав я решила. - действие. - хмм, Эм, подойди к Эли и поцелуй ее. Но поцелуй не просто так, а страстно. Вперёд, Эм. Я была в шоке. Я знала, что Спенсер может придумать что угодно, но чтобы это.. она знает, что я встречаюсь с Пэйдж или не встречаюсь, но загадывает мне поцеловать девушку, которая мне нравится. Я была в замешательстве и решила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.