ID работы: 7717307

Дружба перерослая в любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

На любителя

Настройки текста
Я подошла к Элисон и смотрела в ее голубые глаза, не замечая других подруг. Я потянулась к губам, но не смогла выполнить это. Я хотела этого, но я не могла. Я тихо сказала -прости... и ушла на своё место. Я знала, что если не выполнить задание, то человек пьёт что либо из алкоголя. У нас в этом случае было вино. Да, да.. от вина ничего не будет, но лучше выпить, чем поцеловать незнакомую девушку, когда у тебя самой есть любимая. Я выпила бокал вина и стала слушать дальше, не поглядывая на Элисон. Я почувствовала, что моя голова немного помутнела. Я встала с пола и пошла на балкон, немного подышать свежим воздухом. К тому времени я не думала, что за мной кто то пойдёт. POV Элисон Я увидела как Эмили вышла на балкон. Я выпила свой бокал вина и пошла за ней. Я не стала вспоминать что было до этого час назад. Я достала свой телефон и позвонила Джейсону. - Привет, сестрёнка. Как ты? - Привет, Джейсон. Нормально, ты как? Как у папы дела? - Эли.. тебе лучше сесть. Папа сегодня утром умер. Я хотел тебе позвонить, но я не знал как это сказать тебе.. - К.. Как это случилось?- На моих глазах навернулись слезы, я любила своего папу, несмотря на его строгий характер. - Эли, тебе это не надо знать. Похороны будут завтра, в Роузвуде. Приезжай к 3 часам, ладно? Эли, не переживай, все будет хорошо. Я с тобой, слышишь? - Слышу, Джейсон. Хорошо, я буду. - я бросила трубку и начала плакать, я забыла, что рядом со мной стояла Эмили. Я закрыла лицо руками и начала тихо плакать. - Эли, что случилось? Послышался голос Эмили, он был встревожен, как и ее взгляд. - Мой папа.. он... он умер... я снова заплакала, закрыв лицо руками. - Элисон, мне жаль.. я тебя понимаю. Руки Эмили взяли мои. Она вытерла слезы с моих щёк и обняла. - Эли, все хорошо. Я с тобой. Мы с тобой. - Спасибо, Эм. Я обняла ее в ответ и мы сидели так пока не вышла Ханна. - Эй, парочка влюблённых до смерти, может хватит уже уединяться? Эли? Что случилось? Ханна села рядом, а Эмили убрала свои руки, повернув свою голову в противоположную сторону. - Ханна, мне завтра надо в Роузвуд. Мой папа, он умер. - Чтоо? Эли, мне жаль.. она обняла меня также как и Эмили. - мы поедем с тобой, Эли. - Да, Эли, мы с тобой. Эмили повернула голову и улыбнулась сочувствующей улыбкой. - Девочки, не надо, я и сама.. - Эли, мы с тобой и это не обсуждается. Одним голосом сказали Ханна и Эмили, после чего засмеялись. - Ладно, я пошла скажу, что вы щас придёте. - Хорошо, Ханна. Сказали мы в один голос, после чего посмотрели друг на друга и улыбнулись. Ханна смотрела на нас в недоумении и ушла. - Эли, мне правда очень жаль.. - Эм, я понимаю, спасибо. Пошли, нас девочки уже заждались. Я протянула руку Эмили. На что она сделала вопросительный жест. - Эм, я знаю, что у тебя есть девушка. Я не имею ничего против. Мы друзья. Пошли, улыбнулась я, но руку не убрала. - Эли, откуда? - Эм, все потом. Она взяла мою руку и мы вышли к девочкам. Ханна им все рассказала, так как все побежали ко мне и обняли меня. Эмили стояла в сторонке и смотрела на меня и на остальных. Я кинула ей тот же вопросительный жест, на что получила ее сочувствующий взгляд. Она повернулась и ушла к Ханне. Мы завершили игру и пошли ложиться спать. Эмили после всех вышла из душа, когда мы все уже лежали. Спенсер забыла приготовить ей постель, но мы все знали, как и Эмили, что ее не разбудить. Ханна лежала на матрасе, как я и Ария. Спенсер лежала на своей кровати. Эмили стояла возле входа и подошла к кровати Спенс. - Эм, ложись ко мне, Улыбнулась ей я. Ничего не будет такого, обещаю. - Хорошо. По её лицу было видно небольшое смущение. Она легла рядом и лежала ко мне лицом. - Эм, я рада, что мы познакомились. - Эли, я тоже очень рада. - Эм, я правда рада этому, потому что меня всегда считали на любителя. Я никогда ни с кем так не дружила. Ханна и Ария мои лучшие подруги ещё со школы. Я помню как мы учились с ними и у нас не было таких подруг как Спенсер и ты. У меня такое ощущение, что я тебя знаю давно, как и Спенсер. Я училась в Роузвудской школе и была так таковой стервой, мы с Ханной и с Арией над всеми издевались. Но увидев сегодня тебя, я поняла, что это было неправильно. Понимаешь? - Эли, я тебя понимаю. Я не была такой популярной как ты, но.. стоп, ЧТО?? Ты училась в Роузвуде? - Да, а что? - Эли? Я тоже там училась - ЧТО? Эм, не надо так шутить. - Эли, я не шучу. Я там училась с первого класса, но последние З года ушла на домашнее обучение. Но я приходила периодически в школу. - Эм.. Я.. Я вспомнила где я тебя видела.. ты пришла в выпускном классе на английский и попросила задание у учителя. Помнишь? - Да, я это никогда не забуду. Мне тогда сказали... - я знаю, что тебе сказали.. Эм, прости меня, это тогда я сказала.. -ЧТО? Она вскрикнула, но я успела ей заткнуть рот, положив свою руку на ее рот. -Эм, прости меня. Я тогда не знала, что это ты. - Эли, я тебя даже не знала, но эти слова тогда меня сильно обидели.. и я хотела найти этого человека, но судьба похоже сама мне отправила этого человека. Хорошо, Эли. - Эм, я правда прошу прощения. - Эли, все хорошо. Она улыбнулась. Но я не видела ее глаза. - спокойной ночи, Эли. - Спокойной ночи, Эм. Я повернулась в противоположную сторону, но заснуть не могла. Через 20 минут -Эли... Ты спишь? Послышался голос Эмили, которая как и я видимо не могла заснуть. Я не стала отвечать, но повернулась к ней. Я коснулась ее руки под одеялом, на что получила искорку, как и при встрече. Я посмотрела на неё, ее глаза сверкали как и мои. Она потянулась ко мне, а я подняла голову. Ее губы накрыли мои. Воздуха не хватало и мы отстранились друг от друга. - прости.. сказали мы в один голос, после чего улыбнулись и отвернулись друг от друга. Я заснула наверное спустя минут 10, услышав милое сопение Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.