ID работы: 7717307

Дружба перерослая в любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не каждый может простить и начать все, но шанс есть всегда. Я приехала в Роузвуд к обеду. Я долго думала пойти ли на похороны или нет, ведь Эли все равно в обиде. Мои мысли прервал звонок. - Эмили Филдс слушает. - Эм, это Ханна, я знаю что вы с Эли поссорились, но на позоров тебе нужно идти, срочно. Там все скажу. Мы в пути. Звонок сбросился, но я так ничего не и не поняла. Ханна говорила понятно, но с какой то опаской. Я решила все таки пойти, ведь несмотря на ссору, я обещала Эли пойти. Я распаковалась и начала искать то чёрное платье, с выпускного. Я оделась, накрасилась и позвонила Ханне, ведь я даже не знаю куда надо приходить. - Ханна, привет. А куда... - Эм, срочно беги к Эли домой, она напротив дома Спенс живет. - хорошо, через 15 минут буду. - давай быстрее. Я взяла сумку и вышла из дома и пошла в сторону дома Эли. Дошла я примерно за 10 минут. Я постучалась в дверь, но мне не открыли. Я взялась за дверную ручку и как не странно, дверь была открыта. Я прошла внутрь, это был милый дом, особенно внутри. Я увидела кухню, гостиную и лестницу на второй этаж. Я позвала кого нибудь, но мне никто не ответил. Я пошла наверх по лестнице и увидела комнаты. Первая как я поняла комната родителей Эли, которых уже не осталось в живых. Вторая была комната Джейсона, брата Эли, а третья - самой Эли. Я вошла в комнату и увидела у зеркала Эли, одетую в красивое чёрное платье. Она посмотрела наименее через зеркало сочувствующими глазами, а потом ее взгляд поменялся и она обернулась на меня со всей злобой в глазах. - Эмили? Что ты тут делаешь? Я тебе не звала. - Эли, я и не ждала приглашения, я обещала, что приду поддержать тебя, вот и пришла, всего лишь поддержать. - Не надо. У меня есть кому меня поддержать. Ты могла оставаться в своём доме. - Эли, на что ты злишься? Ханна сама поняла это, по нашим переглядкам друг на друга. Я не хочу из за этого перестать общаться с тобой. Разве это может повлиять на дружбу? Тем более тот поцелуй... - Эмили, тот поцелуй ничего не значит. Я не люблю девушек. Я люблю парней. А этот поцелуй был лишь практикой. Все поняла? - Конечно, Эли. Я пойду, встречусь с остальными. Прости. - встретимся на кладбище в 3. Она повернулась обратно к зеркалу и снова начала красить ресницы, не посмотрев на меня. Я повернулась пошла к выходу. У выхода стояли Ханна, Ария и Спенсер. - Ээээм! Ты зачем уехала? Спенсер кричала так, что Эли услышала наверное и сама. - Спенс, я не вернусь больше. Я буду в Роузвуде. Мне предложили работу в школе тренером по плаванию. Там ещё ждут учителя по литературе, но почему то его нету. - Девочки, привет. Эмили не передала ещё, что в 3 на кладбище? Мне нужно побыть одной, хотя бы на час. Прошу. - Хорошо, Эли. В З на кладбище. - Эм, значит в школе есть вакансия на учителя литературы да? - Ханна посмотрела с некой ухмылкой на лице и повернула голову в сторону Эли, но та лишь закатила глаза. - Эли хотела всегда преподавать литературу в школе, правда Эли? - Хан, я же сказала оставить меня одну. Да, я хотела. Но сейчас я передумала. А теперь оставьте меня одну. Я взяла девочек и мы вышли, закрывая дверь. Мы направились в сторону кладбища, разговаривая на разные темы. POV Элисон Я услышала разговор Эмили и Ханны насчёт учителя литературы в школу. Я задумалась над этим, ведь это правда было моей мечтой. Я не долго думая, взяла сумку и пошла в сторону школы прямо к деректору. Разговор прошёл хорошо, как раз оставалось пол часа до начала похорон. Я стала учителем литературы и буду работать в Роузвуде, как я и мечтала. Я решила не говорить пока эту новость и пошла в сторону кладбища. Похороны прошли нормально, без слез конечно уж не обошлось. Даже Джейсон иногда плакал, хоть с отцом у него были и не такие дружные отношения. После похорон мы пошли ко мне домой. На следующее утро Я проснулась в своей постели, но поняла, что не одна. Я сразу же посмотрела на одежду, но слава богу, я была одета, как и она. Я была рада видеть ее спящей и провалилась в мечты. Мои мечты сбило уведомление на телефоне. Но это не был мой телефон. Я аккуратно взяла телефон, но это смс меня привело в шок.

***

Эм, милая, я приеду на следующей неделе. Ждёшь меня, малышка? Я люблю тебя❤️ Пэйдж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.