ID работы: 7717307

Дружба перерослая в любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роузвуд. Воспоминания

Настройки текста
Никогда не думала, что смогу проснуться в одной постели с девушкой, которая мне нравится. Я смотрела на неё и видела ее милое личико. Оно было такое родное и любимое. Я оглянулась, заметив что девочек не было на своих местах. Смех и шёпот были слышны в другой комнате, где бурно обсуждалась тема про нас с Элисон. Я тихонько встала с матраса, оделась и пошла к девочкам, не будя Элисон. - привет, Эм. Как спалось? С ухмылкой на лице спрашивала Ханна, а Спенсер присоединилась делая такую же ухмылку. - Отлично. Ты даже не представляешь какого это, когда лучшая подруга забывает про тебя и засыпает спокойной в своей кроватке, а я сплю на полу, оказывается уже с давно знакомой девушкой, которая до чертиков красивая. Ну что? И как теперь мне спалось? - я говорила с малой злостью, потому что я приехала в гости, а лучшая подушка про тебя забыла. Я увидев их шокированные лица, отвернулась и хотела уже пойти, но увидела Элисон, стоящую в таком же шоке, но на ее лице читалась боль. Видимо от сказанных слов. - Эли, доброе утро. - сказала я и улыбнулась, на что получила лишь - ага. Я знала что обидела ее, но я не хотела. Я пошла в ванную, приняла душ и умылась. Завернувшись в полотенце я вышла из ванной, но столкнулась с Эли. Я завела ее в ванную. - Эли, то что я сказала с утра, это не значит что мне не понравилось с тобой. Мне очень понравилось. Но у меня есть девушка и я ее.. споткнувшись ненадолго.. люблю. Закончила я. - прости меня, Эли. Я посмотрела в ее глаза и увидела понимающий взгляд. - хорошо, Эм. Все хорошо. А теперь можно я помоюсь? - да да, конечно. Я вышла из ванны улыбнувшись ей, на что она мне тоже улыбнулась в ответ, но мне показалось неискренне. Но скорее всего я просто себя накручиваю и мне показалось. Я оделась и села на кровать, взяв телефон. Смсок от Пейдж так и не было, как и звонков. Я не стала ей писать или звонить. Я просто кинула телефон подальше и начала думать, что же было вчера. Мои мысли сбила вошедшая в комнату Ханна. - эй, Эм. Что у вас случилось с Эли? Ты мне можешь доверять. Все таки мы подруги. - ничего. Разве что... я посмотрела на Ханну, но прочитав все по моим глазам она выпучила глаза. -ЧТО?? Когда? - вчера вечером, точнее перед сном. -Боже мой.. Почему же вы не сказали? - Что не сказали? Возле двери стоит Эли и смотрит вопросительными глазами. - Эли, во сколько выезжаем? Спрашивает Ханна, делая вид, что не слышала вопрос. - думаю часов в 10. У нас есть час чтоб собраться. - хорошо. Мы пошли собирать вещи, но Меня остановила Эли. - Эм, что имела ввиду Ханна? - Эли ничего такого. Просто мы разговаривали... Эм.. о том что учились в одной школе. - Эм, Она знает об этом, она там тоже училась. Я ещё раз повторюсь, что мы не сказали ей? - Эли.. Она знает о вчерашнем поцелуе.. прости.. - Что??? Эмили, когда ты что либо говоришь, то что не только касается тебя, спроси у других тоже, хотят ли они этого. И потом только рассказывай. - Эли перешла на крик, на что прибежали все девочки. - Что случилось, Эли? - Ничего. Буркнула она и ушла. - Ханна, можно тебя на минуточку? - Да Эм, конечно. Она понимала в чем дело и почему Эли так отреагировала. Но говорить об этом Эмили она точно не хотела. - Эмили, прости, что из за меня все так. Я с ней поговорю. Оставь ее пока на время. Думаю она уже сама это даже сделала. Она сама к тебе подойдёт. Если не хочешь ту Элисон, что была в школе, не подходи к ней. Эм, ты понимаешь? - Да Хан, я все поняла. Я к ней не подойду. Но скажи ей, что я сожалею. - Хорошо, Эм. Ханна пошла к Эли, которая закрылась в ванной. - Эли открой, это Ханна. Нужно поговорить, срочно. - Ханна, я не хочу говорить. Ни с кем из вас. Уйди. - Эли, я тебя не оставлю, открой дверь, пожалуйста. Послышался щелчок, дверь открылась, лицо Эли как и ее саму я не видела. Ханна вошла и дверь снова закрылась. Включилась вода и их разговора не было слышно. Я не стала что ли предпринимать. Я послушалась совету Ханны и пошла собирать вещи. Я подошла ко всем девочкам и сказала что поеду в Роузвуд сама. Я подвезла чемодан к двери уже собралась было уходить. Но дверь в ванной открывается и оттуда выходят смеющиеся Ханна и Эли. Ханна увидев меня перестаёт улыбаться и подходит к остальным. Эли же остаётся на месте и смотрит в упор. - Эм, ты куда? - Ханна, я решила поехать в Роузвуд. Там мы встретимся, обязательно. Я приду на похороны. Но сюда я не возвращусь. Я взяла чемодан обняла всех, кроме Эли, которая стояла на том жён месте уткнув глаза в пол. - пока, Эли. Я не стала ждать чего либо и вышла. Я думала дверь откроется и выбежит Эли, обняв меня и поцеловав. Но этого не случилось. Я села в машину и поехала в Роузвуд. Кто знает, может Эли там сейчас собирает вещи и следом едет за мной. А может разговаривает и смеётся с остальными. Я включила музыку по громче и углубилась далеко в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.