ID работы: 7717350

Blogger

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Preview

Настройки текста

***

YouTube — сервис, где вы можете найти ролики разного жанра. Блоги, Влоги, DIY, и прочее. Основная цель блоггеров - слава. Как никак, но отрицать это, было бы глупо. Лишь малая часть делает видео ради удовольствия. Видеоблогинг — довольно скользкая тема, выкладывать видео и быть готовым к куче дерьма, не каждый сможет. Но Юнги не из пугливых. Мин Юнги — забавный семнадцатилетний паренёк, живет один, в школе учится нормально. Недавно, парень принял твёрдое решение —стать геймером, ну или на крайняк блогерром. Он добьётся славы любым способом. Его одноклассник ещё пожалеет о том, что назвал его пустышкой, и унизил перед всем классом. Когда Юнги станет известным, с удовольствием плюнет ему в лицо. Он всегда добивается того, чего хочет. Сейчас не исключение. Чон Чонгук — двадцатилетний парень, звезда ютуба. На его канал подписаны миллиарды людей, в основном девушек. За одно видео он зарабатывает столько, сколько среднестатистический кореец зарабатывает за пять лет. Также он считается секс-символом в народе тех, кто смотрит его видео. Из-за своей бешеной популярности, почти каждый день к нему подходит около ста человек, чтобы взять автограф или сделать селфи. Дорогая жизнь, клубы, алкоголь, секс — вот то, что по праву можно считать составляющим Чона. Поскольку начались каникулы, Мин решил воплотить свой план в реальность. К сегодняшнему дню он подготовился очень ответственно, одолжил камеру у Намджуна — его лучшего друга, купил новый худи в магазине, сделал более ли менее нормально освещение, настроил стрим. Одно нажатие, и трансляция начнется. Но ему стремно, и он уже минут как десять ходит около компьютера. Да, он достаточно самоуверенный, но сейчас вся уверенность испарилась вмиг, как только он увидел объектив камеры. Ему понадобился час, чтобы наконец-то сесть, и наконец-таки нажать кнопку записи. Поначалу никого не было, Юнги просто втыкал в экран с важным видом. Но через минут пять, появились первые зрители. Честно говоря, Мин кажется никогда не слышал таких лестных комплиментов в свой адрес.

Jonny_cc : Ваа ~, ты такой красивый, кажется я сомневаюсь в своей гетеросексуальности :3

Anakonda_14: Маленький пушистый котеночек ^_^

RoseM: Оппа~ Возьми мена в жены ♥

— Спасибо, мне и правда очень приятно, — голос Юнги немного дрожал, но это было почти незаметно. Главное сейчас не налажать, не ляпнуть какую-то фигню, как умеет Мин, неудачник по жизни, Юнги. Чонгуку было скучно, недавно он выложил новое видео, и читать восхищенные комментарии о том, какой он классный, поднадоело. Он решил поискать видюшки на ютубе, его верному другу и соратнику. Как обычно, просматривая рекомендации, он наткнулся на стрим, какого-то красивого парня. Да, о своей радужной ориентации Чонгук узнал давно. Только не дай Бог рассказать это своим подписчикам, сожрут не проглотив. С первых минут мальчишка пригляделся Чону, миленький, с обворожительной улыбочкой. Он выглядел таким милым. Но когда это блядское существо начало облизывать губы, не замечая этого, бугорок в штанах Чонгука заинтересовано дернулся. Черт, этого еще не хватало! Парень быстренько выключил ютуб, и попытался уснуть, но у него перед глазами мелькал этот блядский мальчишка, с его блядским языком. Такая ситуация его не устраивала. Открыв знакомую ему ссылку, он быстро напечатал сообщение, после чего ухмыльнулся. В его голове созрел гениальный план.

Jeon_Jungkook : Малыш, скоро тебя ждет сюрприз

Игра началась..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.