ID работы: 7717350

Blogger

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

blog #1

Настройки текста

***

POV Юнги Сейчас во мне смешались два чувства. Недоумение и восторг. У меня речь пропала, когда я увидел его ник. Неужели сам Чон Чонгук смотрит мои стримы? Сейчас все кажется сном, очень реалистичным сном. Я был сбит с толку комментарием Чона. Малыш? Игра началась? Что это все значит? Конец POV Юнги Чонгук проснулся с нездоровым чувством восторга над собой. В голове он уже продумал каждую деталь плана, где и как он будет совращать этого оленёнка. Чонгук - это охотник, который желает получить жертву любой ценой, а Юнги - та самая жертва, которая даже не подозревает, что скоро ей придёт конец. Что ж, Чон выходит на охоту..

***

Лучи солнца пробираются сквозь плотную ткань штор, и освещают лик Юнги. Мин смешно морщит носик, поскольку не был готов к солнечному свету. Сегодня суббота, выходной, он имеет полное право поспать подольше. Но увы, организм решил, что именно сейчас ему нужно проснуться. Первое, что Юнги увидел, как только открыл глаза, так это незакрытую страницу YouTube. Видимо вчера он настолько устал, что позабыл о ней. Поскольку спать уже не хотелось, Мин решил поиграть в Black Desert. Эта игрушка уже давно была у всех на слуху. Говорят, что очень классная. Почему бы не проверить на собственном опыте? Вот уже битый час Юнги сидит за компьютером, и никак не может оторваться от игрушки. Она к слову оказалась действительно хорошей. И вот кульминация, он сражается с очередным противником, но терпит крах. Смачно покрыв матом всех, кто каким-то способом был причастен к игре, он пошел готовить себе завтрак. Каким бы задротом он не был, Юнги любил вкусно покушать, поэтому поспешил на кухню. "Вкусный завтрак - залог хорошего дня",- так всегда говорила его мама.

***

Сегодня Чонгук отменил все свои встречи, планы, чтобы пообщаться со своим другом - Ким Тэхёном — известной фотомоделью. Сейчас он сидит в кафе, которое они с Тэ так любят. Приятная атмосфера, интерьер в стиле 90-х, вежливый персонал. Что ещё нужно для счастья? Ким опаздывает на десять минут, но сегодня Чонгук простит ему опоздание. Игривое настроение даёт о себе знать. Спустя ещё пять минут, в кафе пулей влетает растрепанный Тэхён, собственной персоной. — А я вижу Чимин тебя долго не отпускал, — Чон ухмыльнулся. Он обожает подшучивать над этими двумя. Ну честное слово, кролики какие-то. Они вообще с кровати вылезают? Наверное, и только для того чтобы достать, смаз.. кхм, кхм, не отклоняемся от темы. — Завидно, Гуки? — Ви та ещё колючка. — Совсем нет, просто устал ждать тебя. — Ладно, давай ближе к делу. Чего ты хотел? — Ким сел на стул, и начал хаотично поправлять волосы. — Мне нужна ваша с Чимином извращённая фантазия. Вы же практикуете ролевые игры? — Воу, Гук, неужели решил попробовать пассивом? — на самом деле Тэхён в душе надеялся на это. — Ага, ещё чего? Моя задница никому не достанется. Мне нужно поиграть с одной куколкой,— Чонгук невольно закусил губу. — Вот и прошу у опытных БДСМ-щиков помощи. — Эй! Имей уважение к опытным. Говоришь поиграть надо.. — Именно. — А не соизволишь сказать, кого ты собрался трахать? — Одну милашку, и вообще, мы откланяемся от темы Тэхён~а. — Хён. Я тебе хён. — Ладно, хён, — Чонгук закатывает глаза, выразив этим жестом всю ненависть к формальному общению. — Ладно, что-нибудь подберем для твоей "куколки".

***

На часах время перевалило за полночь, а Юнги всё так же играет в эту чертову игру. Он не успокоится, пока не победит этого ублюдка. Мин сам по себе настойчивый, поэтому такое желание победы было вполне оправданным. Вдруг на его телефон пришло сообщение, которое повергло его в шок:

*Неизвестный* : Готовь свою попку, куколка ;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.