ID работы: 7717350

Blogger

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

blog #3

Настройки текста

***

На часах семь утра следующего дня после той переписки. Юнги сидит на краю кровати и смотрит в зеркало. В отражении он видит худощавого паренька с чёрными волосами, глазами "лисёнка", и молочной кожей. Ему бы собраться, и в модели пойти, но вместо этого сейчас он будет гробить свою жизнь в постели какого-то мажора. Класс, просто шикарно. Сегодня Мин чувствовал себя разбитым, его опять будут использовать как подстилку. Неужели на этом ёбанном свете нету искренней, чистой любви? Всем бы только член удачно в дырку вставить. Хотя, по правде говоря, Юнги смирился со своей участью. Он понял, что сейчас всё бесполезно. Он бессилен. Терпи, Юни, терпи..

***

POV Чонгук Сегодня прекрасный, солнечный день. Такой же, как и моё настроение. Я шёл к месту встречи радостно перепрыгивая лужицы, которые образовались после дождя. Весна только началась, поэтому ливни случались довольно часто. Попутно идя по дороге, я общался с Тэхёном по смс. Я мог позвонить ему, но слышать стоны в очередной раз поднадоело. Если посудить с какой периодичностью Тэ отправляет сообщения, они там явно с Чимином не в карты играют. Кролики. Конец POV Чонгук По правде говоря, Чонгук никогда не любил готический стиль или что-то типо того, но это кафе действительно было миленьким. Юнги опаздывал, что немного бесило Чона. Пока парня нету, Чонгук решил заказать мороженое для его куколки, а также кофе для себя. Горький вкус напитка всегда был ему по душе.

***

Мин стоит перед входом в кафе и не решается войти. Он нервничает, это заметно. Внезапно он вспомнил фразу одной старенькой бабушки, которой когда-то помогал :"Если ты сильно нервничаешь, и боишься чего-то, знай, что как только это увидят — сожрут, не проглотив. Никогда не показывай свою слабость". Да, бабка немного поехавшая была, но сейчас эта фраза помогла Юнги собраться. Он открывает дверь и входит в тёплое помещение. Оно почти пустовало поэтому найти его, не составило трудностей. Как только он посмотрел на него, тот широко улыбнулся. Мин маленькими шагами преодолевал расстояние между ними. Он пытался растянуть путь к столику, но ненадолго этого хватило. — Привет, булочка,- это звучало не так мерзко, как Юнги себе это представлял. Когда Мин увидел мороженое, немножко расслабился. — А ты не такой ублюдок, как я себе представлял. Даже мороженое заказал,- всё это парень говорил с каменным лицом, но внутри всё выворачивалось. Юнги сел и зацепился взглядом за сладость, только бы не смотреть на Чонгука. — Не стоит быть обо мне плохого мнения, малыш,- такая прямолинейность Чону нравилась. — Перестань меня так называть, это слишком пошло! — Поверь солнце, это не самое пошлое, что мы будем с тобой делать,- Чонгук ухмыльнулся. — Айщ.. — Ладно, не обижайся. Может расскажешь что-нибудь о себе? — Зачем? Ты и так знаешь всё,- Юнги закатил глаза. - Твои крысы неплохо работают. — Сочту за комплимент, но ты прав. Думаю, я в представление не нуждаюсь. Давай перейдём к делу,- коварная улыбочка на лице Чонгука не предвещала ничего хорошего. Юнги напрягся. — А разве есть ещё что-то обсуждать? Ты трахаешь меня и не выкладываешь фотки. Всё, конец истории.. — Как бы так, но.. — Но?..,- что ещё этот извращенец придумал.. — Ты будешь жить со мной,- это Чон сказал очень спокойно, а вот у Юнги челюсть отпала. — Я вообще-то согласие не давал! Что ты, чёрт побери, о себе возомнил?! — А я и не спрашивал твоего согласия, детка. Разве ты забыл, что я могу сделать, если ты не послушаешь меня?,- в такие моменты Чонгук казался полным кретином. — Почему именно меня ты выбрал в качестве жертвы? На этой планете 7 ёбанных миллиардов людей, почему именно я?! — Потому что, я так решил, никаких особых причин,- Юнги ненадолго умолк, переваривая все слова сказанные Чонгуком. — Можно вопрос? — Слушаю, солнце. — Сколько я должен провести времени с тобой? Я надеюсь не больше месяца. — Недолго, малыш,- Чонгук отложил чашку с кофе. - До того времени, пока не полюбишь меня. — Что?! Ты блять издеваешься надо мной? Влюбится в тебя? Бред! — Предлагаю спор, у тебя будет месяц. Если за это время ты не полюбишь меня, я отпущу тебя, и ты больше никогда меня не увидишь. — Идёт! — А сейчас малыш, поспеши, а то нам ещё за твоими вещичками ехать. Юнги и Чонгук пошли к выходу из кафе. В это время, Чон воспользовался растерянным состоянием парня, и шлёпнул того по заднице. Вот тут вот Юнги и вскипел. — ЧОН ЧОНГУК!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.