ID работы: 7717350

Blogger

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

blog #4

Настройки текста

***

Почему я так хочу поцеловать тебя?

***

На удивление Юнги, квартира Чонгука была не такой, как он себе представлял. А представлял он себе дом, с дорогой мебелью, изысканными обоями, и всё в таком духе. Но квартирка юноши была вполне обычной. Белые стены, синяя обстановка, не очень дорогая техника. Мин только обрадовался вполне домашней атмосфере и чистоте, как споткнулся об дверцу от шкафчика, упал лицом в грязные носки Чонгука, и завершила картину коробка, которая упала на голову Юнги. В это время в комнату зашёл Чон, и начал дико ржать. — Блять, что за приют для бомжей ты тут устроил?,- Мин поднялся, и начал отряхивать себя от грязной одежды Чонгука. — Чего сразу для бомжей? Подумаешь, забыл убраться,- о да, старший очень ленив. — Тут кажется сто лет не убирали.. Руины Майя блять.. — Малыш, перестань ворчать, жёнушку напоминаешь,- уголки рта Чонгука растянулись в слабой ухмылке. — Ой, заткнись. — Ладно, молчу. Чувствуй себя как дома, что-ли.. — Где я спать буду? Хочу отдохнуть. — Вон та комната.. — А разве.. — Нет, думаю пока ты не готов спать с таким шикарным телом. — Спасибо, что-ли.. — Не за что,- Чон подмигнул Юнги, и скрылся в неведомом направление. Мин уже облегчено вздохнул, как тут: — Двери моей спальни всегда открыты, заходи если хочешь, чайку попьём,- Чонгук подмигнул, объясняя, что он имеет в виду под "чайком". — Сгинь!

***

Вечер наступил довольно быстро. Даже сейчас Сеул кажется Юнги таким оживлённым. Он наблюдает за прохожими, все куда-то спешат. Вид из окна шикарен, Чонгук постарался. В такие моменты Мину кажется, что не такой уж Чон мудак, но.. Сложно доверится ему. Юнги оборачивается, и падает лицом на кровать. Мягко, как он любит. Он всегда ценил уют и комфорт. Мин прикрывает глаза, и утопает в своих мыслях. В этот момент в комнату заходит Чонгук. «Может Юнги проголодался, а я как чмо без культурное себя веду»,- размышлял в своей голове парень. Увидев такого Мина, сердце Чонгука треснуло. «Господи, что за котятко?». Приступ милашества длился не долго, до тех пор, пока Чон не увидел пижаму с бегемотиками. Юнги проснулся от дикого хохота. Старший валялся на полу, и смеялся до боли в животе, при этом стуча кулаками по полу. — Ты окончательно ебанулся? Чего ржешь?,- Мин вопросительно изогнул бровь, но потом вспомнил о пижаме. - Блять..,- в это время Чон успокоился, и уже кое-как мог нормально говорить. — Прикольная пижама, малыш, но думаю без неё лучше ;) — Ты опять за своё?! — Да ладно, шучу же. Я чего пришёл, ты кушать хочешь? Могу что-нибудь приготовить. — Вау, неужели заботишься обо мне? Мило, но с чего такая доброта? — Вообще-то обидно! — Да ладно тебе, я проголодался, можем что-нибудь поесть,- как оказалось, а Чонгук милый, когда дуется. — Есть, сэр! Кстати, у меня на десерт мороженка есть :3 — Люблю мороженку,- Юнги обожает это сладкое произведение Богов.

***

Глубокая ночь, все спят, но только не Юнги. Он обнимает мишку, и ёрзает по кровати, в поиске позы для сна. Но всё не то. Мин решается на крайние меры. Юнги тихо стучит, и заходит в спальню Чонгука. Тот спит, видя десятый сон. Милое личико, которое пускает слюнки на подушку, так и кричит, что это не взрослый парень, а ребёнок, хоть он и старше Юнги. — Чонгук.. Чон сразу просыпается, когда слышит родной, хрипловатый голос. — Юнги? Что-то случилось? — Я уснуть не могу, можно.. я посплю с тобой?,- Мин очень смущён, но отступать некуда. Глаза Чонгука по пять копеек. Недавно младший подойти к нему боялся, а тут в кровать просится. С огнём играешь Юнги, с огнём. — Хорошо, ложись. Мин быстро нырнул под одеяло, и попытался уснуть. Может быть в этот момент у Юнги отключился мозг, а может натура кота выбралась наружу, но: — Чонгук, обними меня, пожалуйста. Вот теперь Чон в ахуе, но просьбу выполняет. Сильнее прижимается к тёплому телу, и кладёт руки на талию. На Юнги объятия действуют вмиг, и он сразу засыпает. А вот Чонгук думает:

Почему я так хочу поцеловать его?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.