ID работы: 7717432

Растопи мой лед

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Пропажа

Настройки текста
Глава 15 Девушка проснулась от того, замёрзла. Увидев, что лежит на спящем Хитсугае, слабо улыбнулась. -И все таки ты такой холодный. Куросаки встала и огляделась, посмотрев на время она принялась будить шинигами. Тоширо недовольно дёрнул носом и открыл глаза. -Чего тебе? -Пошли погуляем? -Куросаки, с какой сосны ты упала? -С са-а-амой высокой, вставай. А я пока пойду объясню Урахаре, что ничего объяснять не буду. Парень, что-то буркнул и отвернулся к стенке. Брюнетка надулась и вышла из комнаты. *И что? Мне подчиняться, как верная собака?* *Хозяин, вы не любите собак?* *Да при чем тут это?* Хитсугая сел, на столе до сих пор стояли чашки с недопитым чаем. На стрелки показывали час дня. -Мы спали всего двадцать минут? Тоширо встал и вышел в коридор. Куросаки стояла напротив двери, рассматривала календарь, раздражённо и обреченно била в стену. Заметив что шинигами наблюдает за ней, развернулась. -Слушай, поехали на метро. -Что? А может лучше пешком? -Долго. И что такое? -Просто кое-кто ненавидит общественный транспорт. Из-за угла вышла Йоруичи. -Да, ёпт! Твою налево! Кто тебя просил?! Две девушки рассмеялись. -Посмотрите, ледяной принц высказывает свое недовольство. Редкие кадры. -Да, ну вас. Пошли на твое метро. Тоширо повел девушку из магазина. -Оно не мое. И кстати почему принц? -А черт его знает. Что пудов, Шунсуй меня так обозвал, так они теперь и дразнят. -Шунсуй? Главнокомандующий? -Ага. -Вы дружите? -Нет, да, может быть. Не знаю. -И как это понимать? -Просто он знает, то чего не знают остальные. -Оу, секретики! -Было бы смешно, если бы не было так грустно. Девушка задумчиво замолчала. Они направились на станцию. -Я передумала, я хочу пешком. -Чего? Ты издеваешься? Я тебе, что джин? Хочу не хочу. -Я куплю тебе мороженое. -Говоришь, как маленькому капризному ребенку. Хотя сама таковой и являешься. -Да ну тебя. Молодые люди начали переходить дорогу, услышав шум, Хитсугая быстро среагировал. -Куросаки! Парень схватил брюнетку за руку и потянул на себя. Карин налетела на белобрысого, сбив его с ног. Оба покатились с откоса. Остановившись шинигами навис над Куросаки, что бы посмотреть, в порядке ли она. Брюнетка не моргала и смотрела тупо перед собой. А потом вдруг засмеялась, Хитсугая решил, что Карин точно сошла с ума. -Ты чего? --Просто странно умирать второй раз одним и тем же глупым способом. -Хех. Пошли домой. Парень встал и помог помог подняться девушке. Когда молодые люди вернулись дома был порядок, а Мацумото и Момо уже не было. Из-за угла вылетела Юзу. -Карин, собирайся! Хитсугая-сан, вы с нами? -Юзу, куда мы едем? -Ах, да. Совсем забыла сказать. Мы отправляемся в Хуэко Мундо! -Что? Правда? Брюнетка засветилась. Хитсугая в непонятках переводил взгляд с одной близняшки на другую. -Вы че, туда как на экскурсию что ли? -Нет, скорее как отдохнуть, развеяться. Там всегда так хорошо и весело. Из-за угла вышла Уруру, а за ней показался и Джинта. -Как-то долго вы разговаривали,- приметил красноволосый. -Мы спали. -Мы тут на нервах, не поубивали ли вы друг друга, а они спали! Возмутилась Уруру. -Да ладно вам. Прямо по середине комнаты открылась гарганта, и оттуда вышла довольно симпатичная пустая. -Аля! -Юзу! Давно не виделись! -А разве эта заноза не с тобой? Джаггерджак, поставил несколько ящиков со спиртным на пол. -Что? Я и с ним? Ну уж нет. -Чем вам всем не нравится Улькиорра? -Чем? Лучше спроси чем нравится. -Чем нравится? -Ничем! Крикнули оба. -Кажется все собрались,- Юзу с интересом наблюдали как Хитсугая вышел из гигая. -Да, - Аля снова стала спокойной,- нам надо идти. -Да! Джинта побежал первым и исчез в сером пространстве. -А где Стив? Он обычно с нами. Карин опустила глаза, потом тряхнула головой. -Его не будет, идёмте. Сестры шагнули в гаранту. Следов зашли Хитсугая и Гриммджоу, а замыкала Аля, которая и закрыла портал. Буквально через пять минут в дом вошла небольшая группа из 6 человек. Шинжди, обоих Кучики, Куросаки, Сой-Фон и Дзараки. -Что? Никого нет дома? -Видимо. -Чувствуете, здесь присутствуют остатки реяцу Хитсугаи. -Неужели он у них и живет? -Смотрите-ка, его гигай. -Если мы сообщим об этом совету, его могут обвинить в предательстве. -Сложный выбор, у меня к этой сосульке личная неприязнь. -Нет кипятись Дзараки.- Сой Фонг ухмыльнулась,- теперь некому остудить твой пыл. Кенпачи замахнулся на нее. -Прекратите балаган, если вы разрушительной этот дом, простыми тумаками не отделаетесь. -Урахара! Шихоин! Хирако и остальные развернулись к пришедшим. -Вы ведь знаете, куда они делись? -Нет, -шляпник скрыл улыбочку "а-ля у мамы дурачок", - мои помощники, тоже куда-то ушли. Вот думал здесь найду. -Еще один вопрос, почему дверь не заперта? -Ни один вор сюда не сунется. Ваши сестры, Куросаки-сан, мелких грабителей, просто сотрут с лица земли. -Да уж, Карин не хрупкая девушка. Я даже с ней спарринг устраивала. -Правда? Капитан карательного отряда, с обожанием смотрела на своего кумира и учителя напрочь забыв об Киске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.