ID работы: 7717432

Растопи мой лед

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Цель: весело провести время

Настройки текста
Хитсугая вышел вместе с остальными в серой пустыне недалеко от Лас-Ночеса, и вдохнул, на удивление, свежий воздух. Рядом раздавались крики счастья. Парень заметил в толпе новую темную макушку, которая очень напоминала давнего врага. -Что ты здесь забыл, мелочь? -Мусор. -Че ты нам вякнул! -Я все равно сильнее тебя. Секста. -Завались мы давно не по номерам и я спросил, чё ты сюда припёрся? -Не ради тебя это уж точно. -Улькиорра!!! Карин бросилась обнимать невысокого парнишку лет 19. Тоширо очень удивился. -Юзу, его же это, Ичиго убил вроде. -Да, но Нелл его где-то откопала здесь на просторах, но он был в теле ребенка. Благодаря отчётам которые остались после Айзена, им удалось реанимировать его. Теперь он просто младше. Сказав это Юзу тоже побежала к Шифферу и обняла его. Пустого это никак не волновало, и он дальше собачился с Гриммджоу. -Карин, я вот все смотрю и не могу понять, где ты его откопала? И он что шинигами? Аля подскочила, к смотревшему в даль Тоширо и принялась разглядывать его. -Он сам, как снег на голову свалился. Он и его дружки. -Я первый раз вижу шинигами. Они там все такие красивые? И как его зовут? -Он Айсберг. Во всем. И по характеру, и по способностям, льдом управляет. И как видишь по внешности тоже. Хитсугая зло зыркнул на Куросаки, а та лишь хмыкнула. Увидев это пустая отлепила Юзу от Улькиорры, отойдя подальше, начала спрашивать что да как: -Что между этими двоими? Не слышала, что бы Карин жаловала хотя бы одного шинигами. А тут прямо адское пламя в глазах. Ну в хорошем смысле. -Я, и ещё две знакомые этого милого шинигами, которого кстати зовут Тоширо Хитсугая, и он капитан. Блин уже бывший капитан, его понизили, из-за того, что с нами остался. Так вот о чем я, мы хотим их свести. Мне кажется они не ровно дышат к друг другу. -Правда? Аля перевела взгляд на молодых людей. Они стояли спинами к друг другу. Карин смеялась в кругу друзей, а Тоширо стоял чуть поодаль от всей компании и казалось, что-то высматривал. -Они совершенно разные. -Да, но ты сама видела, как они чуть ли по глазам мысли, друг у друга, читали. Юзу мечтательно закрыла глаза. -Я тоже прекрасно видела в глазах шинигами, что он хочет убивать. -Это не столь важно. Все так же предаваясь мечтам отмахнулась девушка. -Эй,-Карин прищурилась,- вы о чем там балакаете? -Да так. Давно не виделись. Аля нервно усмехнулась. Она помнила как пошутила, что-то про отношения Карин с парнями. А сейчас была не одна а целых две угрозы. Пустая скосила глаза, на все ещё стоящего спиной шинигами. -Идем во дворец, нечего тут торчать. Улькиорра зашагал по песку. -Аля, я поражен. Этот отросток начал порождать дельные мысли. Надо убить его. Пустая только засмеялась на слова пантеры. И все двинулись к Лас Ночесу. Придя в большой зал они поздоровались с некоторыми знакомыми пустыми. Хитсугая подошёл к Карин со спины: -Куросаки, вы тут важные персоны. Большинство смотрит скалится, но ничего не предпринимает. Девушка вздрогнула от неожиданного холода. -Если это было утверждение, то ты прав, всем здесь заправляет Тиа, мы ее друзья. А у этих тварей приказ не трогать нас. Да и на Улькиорру, Алю и Гриммджоу вряд ли кто-то осмелится набросится. И это,-брюнетка развернулась к Тоширо.- И источаешь просто ужасный холод, у тебя есть какой-нибудь регулятор? -Я тебе не кондиционер. -Эй, ребят давайте веселиться, вы сюда не вянуть пришли. К группке подошла Тиа, и Джагерджак поцеловал ее. Карин и Тоширо было пофиг, Уруру, Джинта и Юзу улыбнулись, а у Улькиорра и Аля показали одно и тоже действие, которое означало, что их сейчас стошнит. Расположившись на диване Тоширо открыл первую попавшуюся бутылку. -Тебе уже не терпится набухаться? -Куросаки, вот скажи, что я тебе сделал? Дай мне спокойно выпить, а если ты этого не сделаешь, я потом отомщу тебе. -Да? И как же? Девушка облокотилась на спинку дивана. -Ты действительно хочешь знать? Хитсугая повернул голову к брюнетке. -Эй! Личное пространство! Девушка покрылась лёгким румянцем и отошла от дивана на приличное расстояние. -Ну, вот. Я о том же. Тоширо ухмыльнулся, и довольный продолжил пить. *Да, что он...! Да я его!...* *Остынь девочка, мы обе прекрасно знаем, что ты ему ничего не сможешь сделать. Даже если захочешь* Карин увидела на горизонте скучающего Улькиорру, а затем найдя сестру, вырвала ее из общества Али, и увела подальше. -Что случилось? -Нужен план. -Что за план, Карин? Все нормально? Ты меня пугаешь. -Все отлично, план, как свести Улькиорру и Алю, если они друг друга не выносят. Юзу немного зависла над этими словами, но потом пришла в себя. -Да-да.... Конечно я спец в делах сведения двух баранов. -А? Брюнетка развернулась к Юзу, потому что до этого наблюдала за пустыми. -Да, я в деле. -Отлично. Так, для начала нужно, чтобы эти двое находились рядом с друг другом... Тут девушки обратили внимание на пса Ямми(нулевой эспады). -Куккапуро! Мой хороший иди сюда! Собака гавкнула и подбежала к девушке. Карин дьявольски ухмыльнулась. -У меня есть план. Куккапуро, слушай меня внимательно, сейчас мы прицепили тебе длинную веревку и отдадим Але, твоя задача будет найти Улькиорру и связать их двоих, обежав вокруг столько раз, на сколько хватит верёвки. А я тебе потом дам косточку Пустой-пес гавкнул в знак согласия. -Карин, думаешь сработает? -Вот и узнаем. Девушка прицепила к щенку достаточно длинный поводок. -Аля! -Да? Зачем вы прицепили веревку к Куккапуро! -Так делают на грунте, попробуй. Куросаки протянула поводок и пустая его взяла. -Правда так делают? Класс, я пошла погулять. Девушка ушла с собакой. -Юзу давай пять! Близняшки хлопнули в ладоши. Аля шла наблюдая за собакой, совершенно не смотрела куда та ее ведёт. А вела она ее к парню, который пытался поспать стоя, в темном коридоре, где его не было видно. Тут он открыл глаза оттого, что вокруг его ноги, что-то проскользнуло. И тут же с ним нос к носу столкнулась девушка. -Ауч! Что ты делаешь посередине темного коридора? К концу вопроса девушки, оба поняли, что уже обмотаны поводком. -Ты меня достала. Что это за шутки? Развяжи. У Улькиорры немного сперло дыхание, из-за того, что девушка была прижата вплотную к нему, и приходилось говорить ей чуть ли не в самое лицо. -Знаешь, мне было бы намного смешнее, если бы я это специально сделала. Куккапуро! Пустой учуял в темноте пса. -Тупое животное. Щенок начал лаять на Шиффера. Девушка попыталась выбраться. -Не дергайся. Парень активировал крылья и расправив их разорвал веревку. -Иди сюда, наглая псина! -Нет! Не трогай его! -Отвали! -Это ты отвали от него! Аля заехала с ноги, но пустой увернулся, и схватив девушку. -Отпусти меня, недоумок! -Да, ни за что! Бешеная! В темноте раздалось лаянье. -А ну иди сюда паскуда! -Стой! Там обры, аааааааааааааааааа! Девушка упала в пропасть вместе с собакой. -Черт. Парень раздражённо цыкнул и расправив крылья полетел за Алей. Подхватив источник шума, Шиффер прижал пустую к себе. -Улькиорра! Я летать не умею! -Я догадался по твоему протяжному ору. И кажется оглох на одно ухо. Он подхватил ее на руки, чтобы было удобно держать и вылетел на крышу дворца. -Ненормальная! Как ты до сих пор жива-то? -Я просто упала, это ты неадекватный кретин! Отпусти меня! -Пожалуйста! Улькиорра убрал руки и девушка приготовилась упасть на бетон, но Шиффер обратно ее подхватил. -Чего? Аля шокированный уставилась на пустого. -Решил, что с краю сбросить прикольнее. Несмотря на свои слова, она поставил пустую на ноги и улетел. -А спустить меня было сложно?! Крикнула русоволосая вдогонку. Конечно, она и сама могла спуститься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.