ID работы: 7717486

Часодеи. Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
15
KLSS бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Захарра, ты уверена, что мы идём в правильном направлении? — в который раз спросила Василиса у своей спутницы. — Я — нет, но с помощью метки я чувствую, что Фэш где-то рядом, — Захарра упрямо давала ответы на вопросы подруги одинаковыми фразами, чтобы не вызвать новых недоумений. — У меня тоже есть метка, но я ничего не чувствую, — нехотя заявила Василиса. — Только болит немного. А может... — Не может, — прервала Захарра. — Ну, не может — так не может, — сдалась Огнева. Неожиданно Василиса налетела на выступ в полу и упала. Ну, как сказать упала... Немного пролетела над полом, а затем проехалась по нему коленками. Захарра кинулась к подруге. — Ты как? — спросила она, доставая платок и какой-то пузырёк. — А сама как думаешь? — поинтересовалась Василиса сквозь слёзы. — Ладно, ясно, понятно. Сейчас немного поболит , — оповестила подруга, обмакивая платок в прозрачную жидкость. — Это ещё что такое? — спросила Василиса с подозрением. Тут её осенило. — Меньше враз? — Ага,— кивнула Драгоций. — А сейчас только не дергайся. — попросила она, обрабатывая ссадины. Василиса едва не вскрикнула — невыносимо жгло. Но уже через мгновение боль ушла, а раны стали уменьшаться до тех пор, пока не исчезли совсем. Опираясь на руку подруги, Огнева встала, и они пошли дальше. — Скоро придем, — заверила Захарра. — Метка сильно колет. На следующем повороте подземелья, а они шли именно по нему, подруги натолкнулись на какого-то человека. Василиса с помощью щелчка пальцев зажгла факел на стене. В тот же миг перед ней промелькнула пара глаз: чёрные, холодные и жутко неприятные до мурашек на коже. — Астрагор... — прошептала Василиса. Она видела, как Захарра попыталась напасть на него, но тут же была отброшена к стене ударной волной. Василиса подбежала к ней, Захарра на удивление быстро пришла в себя. Она открыла глаза, но смотрела не на Огневу, а куда-то за её спину. Василиса увидела, как глаза подруги в страхе расширились. В следующий момент последовал выкрик Астрагора: "ШОК!". А дальше безмолвная темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.