ID работы: 771765

Детские шалости.

Слэш
NC-17
Завершён
106
Mint Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рано или поздно. но все меняется!

Настройки текста
Пов. JR. Сложно сказать как давно я начал петь... Группа? Никогда бы не подумал, что стану лидером. Можно сказать, что на моем попечении появились 4 таких же веселых подростка. Пусть менеджер и просил не рассказывать о наших первых впечатлениях, но уж у себя в голове я могу быть честным. С Минхеном и Ароном сразу появились общие темы, с Пэкхо хоть и сложно, но можно было найти общий язык, а вот Минки... До сих пор не понимаю, как можно на столько походить на девушку! И ладно бы только внешностью! Но только вот почему он постоянно капризничает и в ванной без конца торчит?! Я конечно понимаю, волосы после обесцвечивания ослабли и секутся. Нужны всякие маски и масла... Но не на 2 часа ведь запираться?! И все бы хорошо, избегай или просто игнорируй паренька, но нас переселяют в другую комнату! Да, мне грех жаловаться, ведь Минхен, Арон и Пэкхо втроем живут, но только как терпеть этого мелкого макнэ, если после одной шутки он без конца сам начал меня избегать. И вроде бы мне должно это нравиться... Но почему так не хватает порой Рена? Слышу как в коридоре открывается дверь из душевой и сразу доносится цитрусовый аромат. Это он. Принцесса, почему я опять хамлю тебе, не в силах сказать ни одного комплимента, что готовил 5 минут назад. Ты снова обижаешься и садишься на свою кровать ко мне спиной. Я вижу как с твоих белоснежных волос скатываются ручейками капли, оставляя мокрые следы на светло-серой футболке. Я разглядываю тебя, даже когда ты это замечаешь и что-то возмущенно говоришь, наверняка не догадываясь на сколько в этот момент мило выглядишь не прекращаю. Молчу на все твои возмущения переходящие в оскорбления, не отведя от тебя взгляда. Может быть я что-то бы и ответил снова обидев, но... Твои губы... Я не могу сконцентрироваться... Быстрым шагом выхожу из комнаты. Ты наверняка думаешь, что я обиделся, но мне не до обид. У меня иная проблема и успокаивает лишь то, что ты не заметил бугорок на моих штанах. Никогда бы не подумал, что буду дрочить на парня, тем более на того, кого в первые дни знакомства презирал. Запираюсь в ванной. Вспоминаю то мимолетное прикосновение губ с твоей белоснежной кожей. Именно тогда я заметил, ты пахнешь, словно корочка грейпфрута и лимона. И с того дня ты стал для меня цитрусовой принцессой... Глупо? Возможно! Но я стал так часто ловиться себя на мысли о том, кто на тебя посмотрел сегодня или кто из съемочной группы с тобой пытался флиртовать... Принцесса... Нет, мой Принц! Я даже не догадывался на сколько ты невинен в отношениях! Бездумный поцелуй в шею и ты 3 недели не можешь на меня спокойно смотреть, а про то чтобы оставаться наедине мне лучше промолчать. Стою под теплым душем, пытаясь успокоиться, но тут все еще пахнет тобой. Возбуждение все не проходит и воспоминания о твоем теле приводят меня в экстаз. Пусть я не единственный из группы кто видел тебя топлесс... Но похоже, что только я не могу это забыть даже спустя долгое время. Представляю. как ты ласкаешь рукой мой член... Стук в дверь. Это ты. Не могу ответить, хриплый голос от возбуждения выдаст мои занятия в данном месте, а так не хочется чтобы ты меня презирал. Стоп! Ты обеспокоен? Почему твой голос дрожит? Я должен был на тебя тогда, в комнате, обидеться? Хочу успокоить, но... Проблема в виде стояка точно не пустит меня за пределы ванной комнаты. Тишина. Кончаю. Смываю с себя сперму и пот, и, одевшись, выхожу к тебе. Собираешься плакать? Хочу сказать что-то нежное, но снова называю тебя бабой и ты уходишь к менеджеру, что сидит в комнате остальных, жаловаться. А я вновь корю себя за все. Почему не могу быть честным? Почему плююсь в тебя ядом? Ведь ты мне нравишься! Эээ... Ты мне нравишься? Что это я такое надумал себе, а? Таак!!! Пора остудить голову! Лучше не светиться на улице, а Минхен и Арон наверняка будут меня осуждать в том, что я обидел макнэ... Нахожу потрепанную книжку. Скучная, но отвлекает от плохих мыслей. Только вот на хорошие это не распространяется, и я вновь вспоминаю тот вечер и цитрусовый аромат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.