ID работы: 771765

Детские шалости.

Слэш
NC-17
Завершён
106
Mint Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я никогда не отпущу этот аромат твоего тела.

Настройки текста
Пов. JR Твоя злость уже давно ушла на второй план. Видно, что настроения у тебя нет. Вечно дружелюбный Рен даже не откликается на мои реплики. Мне обидно. Ложусь на кровать и пытаюсь уснуть. Но мысли снова погружают меня в тот вечер. Хмм... Странно... Почему мы тогда не язвили друг другу? Все всплывает в моей голове, будто это было несколько минут назад. Вот ты кривляешься на камеру и несешь какой-то бред, я решаюсь пошутить и... слегка прижимаю тебя к кровати, целую твою бледную, по сравнению с моей, кожу. Ты замер. Наверно в шоке? К сожалению не могу думать даже о таком. Вдыхаю твой аромат кожи. Грейпфрут. Улыбаюсь. Ты тяжело дышишь. Мое тело окатывает волна возбуждения. Но все дальнейшие действия невозможны, ведь включенная камеры не самый лучший предмет интерьера, а оператор, тем более. Отстраняюсь. Бьешь меня игрушками. А дальше по наклонной, только уходит оператор, я начинаю подшучивать и хамить тебе. Да, именно с того момента все и началось..Я открываю глаза. Замечаю твой взгляд. Ты смущенно отворачиваешься. Похоже думал что я спал. Мне удается сдержать свой острый язычок. Я больше не могу видеть как ты злишься на меня, ненавидишь. Единственный выход не игнорировать, а быть дружелюбнее, и я решаюсь. Несколько шагов и мы обнявшись дурачимся на полу. Смеешься. Цитрусовый запах. Я замираю. Вдох. Ты не двигаешься. Сильнее прижимаюсь и зарываюсь в твоих волосах. Еще один шумный вдох. Я возбуждаюсь и ты это естественно замечаешь, Нет, не то слово! Ты чувствуешь мое возбуждение. Начинаешь ерзать. Я отпускаю свои объятия, и ты быстрым шагом пытаешься выбежать из комнаты, но я замечаю бугорок на твоих джинсах. Ха, неожиданно. Хватаю тебя за ногу. Ты падаешь. Притягиваю к себе. Ты прячешь взгляд, но все не двигаешься. Воспринимаю это как призыв к действию. Дотрагиваюсь до твоей шеи. Ты вздрагиваешь. Теплый. Целую место рядом с мочкой уха. Шумно выдыхаешь. Дорожкой поцелуев дохожу до твоих губ. Аккуратно накрываю их своим губами. Робко приоткрываешь рот, впуская. Страшно. Неуклюже проявляешь инициативу. У тебя влажный язычок. Черт, о чем я только думаю?! Телом прижимаю тебя к ковру. Ты сжимаешься всем телом. Рукой снимаю с тебя мешающие твоему возбужденному органу штаны, дотрагиваясь холодными пальцами до мошонки. Сдавленный стон. Твой помутневший взгляд сводит меня с ума. Тесно. Замечаешь. Помогаешь избавиться от лишней ткани на теле. Поцелуй. Дотрагиваюсь пальцем до колечка мышц. Вздрагиваешь. Смотрю тебе в глаза. Отводишь взгляд. Расслабляешься. Палец легко входит. Твой намек понят, малыш. Второй входит с трудом. Растягиваю. Всхлипываешь. Задеваю какой-то бугорок. Резко распахиваешь глаза, подаваясь вперед, на встречу. Больше не могу! На смену пальцам приходит нечто большее. Не даю тебе отстраниться. Боишься? Вмиг, твой взгляд становиться уверенней, и расслабившись, ты целуешь меня, покусывая нижнюю губу. Медленно вхожу. Тебе больно и ты с силой кусаешь меня до крови, но не отстраняешься, наоборот подаваясь вперед. Я начинаю двигаться. Кажется твоя слеза упала мне на плечо. Я убыстряю темп. На смену боли приходит нечто большее и ты пытаешься сдерживать стоны, ведь в соседней комнате сидят твои хены, а мы не закрыли дверь. Пара толчков. Кончаешь. Выхожу из тебя. Все еще стоит. Подрачиваешь мне. Смотрю на тебя. На твоем лбу испарина и губы блестят от жарких поцелуев. Кончаю. Шепчу тебе какой-то бред. Теперь ты знаешь, о том, что не важно какой бред я несу, я все равно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.