ID работы: 7717675

#Непреодолимое

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Драка и последствия

Настройки текста

POV: Келли

Школа. Школьная пора. Прекрасное время для жизни, скажете вы. Время знакомств, дружбы, любви, приятных проблем... Что ж, возможно, для кого-то школьная жизнь и вправду сладкая. Даже если в столовке школьники сидят группами: ботаны, бодибилдеры, киноманы, а ты не относишься ни к какому из них, ты всё равно не будешь унывать... Но такой рай явно не для меня... Привет, меня зовут Келли Хаймер. Меня боится вся школа, даже пацаны. И всё из-за того, что я несколько...ам...вспыльчивая. НО большинство драк проходили по инициативе обидчиков!

***

Чтож, сейчас это не важно. В данный момент я сижу в кабинете директора. Местечке, которое за довольно короткое время стал мне родным, и жду окончательно расправы. А вот и она: в кабинет вошёл высокий мужчина, но в возрасте. Это наш директор, мистер Симонэл. Он уже в который раз входит в кабинет именно так, грозно наблюдая за мной из-под очков. Директор проходит и, посмотрев на меня, отчаянно вздыхает. Похоже, я ему уже надоела. Он переплетает морщинистые пальцы между собой, на одном из которых красуется потускневшее обручальное кольцо, и хрипло начинает: – Это уже 37 инцидент за одну неделю, Хаймер. Тридцать седьмая драка! За неделю! Ты понимаешь, что из-за твоих выходок мы явно лишимся такого почётного звания, как «Школа Года»? – Они сами начинают лезть ко мне, мистер Симонэл. А я не могу просто игнорировать, поэтому... – ...довольно! – мужчина резко ударяет кулаком по столу, что я даже дёрнулась. – Вот что, Хаймер: если за эти две недели я хоть краешком уха услышу о твоих бесконечных драках в школе...то можешь забыть о прослушивании! Я встрепенулась. Только не это! – Мистер Симонэл... Я не... – Разговор окончен, – прохрипел мужчина, отвернувшись к окну. – Вы свободны. Мне ничего не оставалось, как покорно покинуть кабинет

***

Прозвенел звонок, значит следующим уроком Социология. Я, пробиваясь через огромное море студентов, оказалась около своего шкафчика и принялась доставать учебники. Настроение было на нуле. Я не должна была лажать целых две недели! – Ну что, дал тебе Симонэл взбучку? – раздался голос за дверцей. Я закрыла шкафчик и увидела там ухмыляющуюся рожу своей единственной лучшей подруги Адрианы Пэддингтон, спокойно жующей яблоко. – Тебе легко говорить, – не здоровавшись, занудила я. – Он сказал, если я устрою ещё одну драку за две недели, то я лишусь прослушивания! – Невозможно! – внезапно воскликнула Ари, что из её рук даже огрызок яблока упал. – Ты же так давно мечтала об этом прослушивании, Кел! Это твой единственный шанс попасть в большой мир! – Да знаю я...просто...обидчики сами ко мне лезут, а я не могу не реагировать! Взять хоть Кларк к примеру... – ...легка на помине, – пробурчала Ари. Я посмотрела туда же, куда и она. К нам приближалась группа школьных «Баунти»: мой злейший враг, а по совместительству и сводная сестра, Клэр Кларк и её две побегушки-подпевалы – Грэйс Шей и Уэнди Олэйс. Не успела я оглянуться, как Клэр, ухмыляясь, выросла передо мной, как скала (ну и не считая того, что на каблуках она была выше меня на полголовы). – Ах, Келли, здравствуй, – натянула притворную улыбку Кларк. – Здравствуй, Клэр, – как можно равнодушнее ответила я. – Как там поход к директору? Симонэл уже отправил указ об исключении Эду? – А тебе-то что? – внезапно сделала шаг в её сторону Ари. – Заткнись, Пэддингтон, – рыкнула Грэйс. Я старалась не обращать на их перепалки внимания, поэтому постаралась ответить вежливо и так, чтоб «Баунти» от меня отстало. – Пока что нет. Но не волнуйся: я думаю с твоей успеваемостью этот указ дойдёт быстрее до Боба, чем до моего отца. – Правда? – ухмыльнулась Клэр. – Что ж, посмотрим... А как там Эд? От неудачных постановок ещё не спился? – У него просто творческий кризис, – возразила я, хотя руки уже сами собой сжались в кулаки до такой степени, что ногти впились в кожу. Как смеет эта стерва позариться на то святое, что у меня осталось?! – Скоро они с Бобом обязательно встретятся, как достойные друг друга конкуренты! – Что ж, хорошо, – вновь ухмыльнулась Кларк. – Я передам ему. Кстати, Эмбер передавала тебе привет. Внезапно прозвенел звонок и «Баунти», тряхнув волосами, поцокали на урок. Ари тоже потянула меня на Социологию. – Пойдём, Кел, не то опоздаем в класс! Во мне просто бушевала ярость. Так и хотелось смыть эту ухмылочку с лица Клэр. – Как смеет эта паршивка разговаривать так о моём отце?! – недоумевала я, когда Ари тащила меня в класс. – Я знаю, тебе больно, Кел. Но Кларк просто пытается разозлить тебя! Не дай ей этого сделать. Покажи, что ты сильней, чем кажешься! Её слова приободрили меня и мы вместе поспешили в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.