ID работы: 7717675

#Непреодолимое

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Болезнь

Настройки текста
Выходные прошли незаметно. Особенно для Хаймер, которая целых два дня пролежала в горячке после последнего разговора с Рафаэлем. Но я тебя не люблю. Прости, Кел... После этого ничего. Молчание. Пустота. Никто из братьев даже не поинтересовался, как у неё дела, ведь Келли с тех пор не посещала черепах совсем. От этого чувства безысходности и одиночества становилось так тоскливо, что Келли лишь безнадёжно хотелось выть, уткнувшись в свою верную подушку по имени Олли.

***

Алекс особо не интересовался состоянием сестры, но и не наплевал на неё. Каждое утро он заглядывал к ней в комнату, напоминая о жаропонижающих и по просьбе Кел не заходил в комнату, так как она боялась заразить брата своим состоянием. Эд Хаймер после возвращения из командировки, ходил, как на иголках. Он получил контракт в театре Лас-Вегаса и держался за него, как утопающий за спасательный круг, опасаясь, как бы Боб Кларк не схватился за его заказ своими цепкими ручонками. Поэтому дочерью сейчас он особо не интересовался, а если и интересовался, то Кел не хотела его напрягать, сообщая что всё в порядке.

***

Вот и понедельник. А как говорится «Понедельник – день тяжёлый». Понедельник означал начало новой недели, поход в школу, встреча со знакомыми ухмыляющимися рожами одноклассников и учителей. Келли до сих пор лежала в постели, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. Ей было до такого хреново, что порой хотелось даже умереть. Внезапно в комнату постучали. Вошёл Алекс. Увидев сестру в кровати, он пришёл в некоторое недоумение. – Эй, малая, ты вообще в школу собираешься или нет? А то мне одному придётся получать втык от миссис Алистер за плохое поведение на астрономии. Ведь без тебя нас уже не назовёшь «двойняшками Хаймер». Келли лишь слегка улыбнулась. – Нет, ты иди, Ал. Я скоро подойду, наверное... Алекс поменялся в лице. – Ты плохо себя чувствуешь? До сих пор? Может, отвезти тебя в больницу? – Нет-нет, не нужно, – улыбнулась девушка. – Иди. Не волнуйся за меня. – Хорошо. Кстати, к тебе там Ари пришла... – как бы невзначай отозвался Алекс. – Пусть заходит.

***

Алекс пропустил Адриану в комнату и закрыл дверь. Не прошло и секунды, как на Келли смотрела пара карих глаз. – Так, Хаймер, ты чё ещё дрыхнешь?! Какого хрена?! Подъём в школу! Девушка попыталась стянуть одеяло с подруги, но бесполезно. – Ари, не нужно... – промямлила Кел. В голове опять стрельнуло. – Неужели тебе до сих пор плохо? – заволновалась и поменялась во взгляде Пэддингтон. Девушка приложила руку ко лбу Хаймер и мигом её отдёрнула. – Ай! Да ты вся горишь! Что с тобой такое?! Келли лишь молчала и отвернулась к стене. На глазах стали наворачиваться слёзы. Ари лишь выдохнула и присела на край кровати. – Неужели это из-за того урода, Кел? Тут уже Келли реально заплакала, не в силах сдерживать себя. Чтоб не спалиться, она закусила край одеяла, но её дрожащие плечи мигом её выдали. – Келли, – протянула Ари и попыталась заглянуть в зелёные глаза подруги. – Ну харе, не стоит это того... Знаешь сколько на свете таких уродов! – Но именно этого урода я и полюбила... – лишь выдохнула Кел. – Ты... что? – глаза Ариадны засияли. – Ты его полюбила? Серьёзно?! Так это клёво, Хаймер! – Что клёвого? – с сарказмом спросила Келли, садясь в кровати и размазывая слёзы и сопли по всему лицу. – Он меня не любит... – Зато ты узнала, что значит любить, – Пэддингтон почему-то улыбалась. – Теперь ты знаешь, какую боль причинила твоему отцу твоя мама, когда променяла его на Кларка. – Спасибо за такой яркий пример, Ари, – закатила глаза Келли. – Слушать про Клэр мне сейчас охереть как хочется! – Зато ты чуть-чуть расшевелилась! – хмыкнула Пэддингтон и взглянула на настенные часы. – Ой, мамочки! Сколько времени! Опоздаю и мисс Алистер три шкуры спустит! Какие планеты относятся к гигантам, а какие к карликам? Какие их особенности? –смешно сымитировала Ари злую училку. – Давай выздоравливай! Скажу Алу, что тебе плохо, – Спасибо, Пэд, – улыбнулась Келли. – Удачи, Подруга лишь подмигнула и вышла за дверь.

***

Кел вновь осталась одна и это чувство просто тупо стало давить на неё. Как же Келли хотела сейчас пойти к черепахам, попробовать очередное пищевое изобретение Микки, испытать дранудлет Донни и, наконец, сходить на тренировку. Но ей было нельзя! Там Рафаэль. Рафаэль, с кем их отношения поменялись раз и навсегда! Не успела она об этом подумать, как чат, который для братьев, Келли, а также Кейси Джонса и Эйприл О'Нил, которые тоже были знакомы с черепахами, только немного дольше и которые по совместительству были одноклассниками Кел, ожил. Все писали именно ей.

***

Michelangelo. 11:02 a.m.

Хай, систер! Эй, ты куда пропала? Два дня от тебя ни слуху, ни духу! Что-то случилось? Возвращайся быстрее, я приготовил для тебя новой блюдо. Называется Келуп. То есть Келли и суп.

Leonardo.11:04 a.m.

Скорее эксперт из программы «Ревизорро» сочтёт твою еду отравой, чем Келли добровольно решится попробовать её! Келли, лучше не пробуй это! После того, как он приготовил Келуп, у нас в логове до сих пор воняет подгорелыми фрикадельками, а спагетти до сих пор можно обнаружить или на телике, или на трубах, или на полках в канализации.

Kelly Hamer. 11:05 a.m

Ха-ха, ребята, что вы такое делает? Вы же рядом находитесь!

Donatello. 11:07 a.m.

Вообще-то нет, Келли. Мы сейчас на патрулировании, а Микки, наверное, опять в игрушки играет.

Michelangelo. 11:08 a.m.

Эй!

Leonardo. 11:08 a.m.

Ладно, Кел, не обращай внимания. Когда ты вернёшься? Мы скучаем, да и ты ещё не была ни на одной тренировке. Ну, если не считать того инцидента с Рафом... Сердце Кел дрогнуло. Но она решилась спросить.

Кстати, ам... А где Раф?

Ответа не последовало. Братья друг за другом как-то внезапно вышли. Внезапно Келли боковым зрением увидела прошмыгнувшую мимо балкона тень. Подняв глаза, она увидела между решётками балкона небольшой букетик фиалок. И не нужно было даже гадать, от кого был этот букет. Девушка знала отправителя. Однако, когда Келли выбежала на балкон, от тени и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.