ID работы: 7717675

#Непреодолимое

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Прости

Настройки текста

А тем временем...

Братья чуть ли не напролом двинулись обратно в додзё, где до сих пор находился их вспыльчивый братец. – Раф! – Рыкнул Леонардо, одним рывком разворачивая брата лицом к себе. – Что, чёрт возьми, происходит?! – Лео был зол. Реально зол. – Лео, не надо так! Ну же! Успокойся! – Донни вместе с Микки бегали вокруг сцепившихся братьев и пытались разнять их.

***

Наконец, Леонардо как-то оттащили от Рафа и тот чуть-чуть успокоился. – Почему из-за тебя плакала Келли? – Аккуратно спросил Дон. Внезапно Рафаэль поднял глаза, но взгляд его был скорее удивлённый. – Кел... плакала? – Не просто плакала. – Чуть ли не выкрикнул Лео, всё ещё не отойдя от гнева. – У неё была истерика! – Да, а то что это всё из-за неё, вас не смущает?! – Раф и сам находился в гневе и произнёс эти слова, жестами указывая на щеку и подбородок. Внезапно глаза темперамента встретились с удивлёнными взглядами братьев и только тогда Рафаэль понял, что натворил. – Всмысле... из-за неё? – Непонимающе спросил Микеланджело. – А ну-ка рассказывай, Раф лишь вздохнул. – Это как-то связано с вашим опозданием? – Задал наводящий вопрос Лео. Темперамент кивнул. – Я... Я заступился за неё. Сказал, что заблудился, хотя я сразу же нашёл её дом. – Почему ты не сказал Сплинтеру? – Удивился Донни. – Просто... мне стало жаль её. Она была так напугана. – Минутку-минутку... – Внезапно вмешался лидер. – Тебе... что?Стало жаль её? – Да, да, я не такой бесчувственный чурбан, как вы думали обо мне на протяжении шестнадцати лет! – Закатил салатовые глаза Рафаэль. – Доволен? – Так ты просто заступился за Келли? – Наконец спросил Донателло. – Да. – Чтож, это довольно благородно, Раф. Уверен, Келли поймёт. – И в честь такого случая всем по пицце! – Радостно воскликнул Микки и побежал на кухню за угощением, Донни поспешил за ним. Лео хотел было выйти из додзё, как внезапно... – Лео? Тон брата слегка удивил лидера. – Да? – Я соврал. – Всмысле? – Поменялся во взгляде Леонардо. – Я соврал о том, что было сегодня утром. Я могу тебе доверять? Лео лишь усмехнулся и сел на колени перед братом, положив руку ему на плечо. – Раф, что за вопрос? Конечно, можешь! Я же не сказал Микки, что это ты случайно разорвал его первого любимого плюшевого медвежонка в шесть лет и не рассказал Донни, когда ты недавно без спроса взял его драндулет и разбил его в кашу. Да блин, я даже не сказал тебе, что знаю, что это ты затупил мои катаны перед важным экзаменом Сплинтера в девять лет, потому что завидовал мне, когда я победил тебя на парном поединке. У тебя тогда ещё зуб выпал и появился первый разрез на повязке. Раф тупо сидел с открытым ртом уставившись на старшего брата. – Стоп, откуда ты знаешь про катаны? Я же никому... – ...Я видел тебя ночью, когда ты стащил мои мечи из додзё к себе в комнату. Я выходил на кухни попить и спрятался за угол, заметив тебя. Ты так смешно кряхрел, пытаясь утащить две здоровенные катаны, хе-хе. – Да потому что они тяжёлые! – Надулся Раф как маленький ребёнок. – До сих пор не понимаю, как ты так ловко ими орудуешь. Мои-то саи лёгкие, как пушинка. – Не бойся, Раф, – хмыкнул Лео. – Твоя тайна умрёт вместе со мной. Рассказывай, Раф глубоко вздохнул и принялся рассказывать.

***

– Ну, в общем, я, как и обещал, пришёл будить Кел рано утром. Залез к ней на балкон и постучал, а она... – Что? – Внезапно заинтриговался Лео и засмеялся. – Открыла дверь так, что шибанула тебя по лицу и ты слетел с перил балкона на землю? – Нет! – Рыкнул Рафаэль и внезапно покраснел. – Она... ам... ну как тебе сказать... открыла мне дверь чуть ли не голая... И сама этого не заметила... Внезапно Лео и сам покраснел, как помидор. Внезапно в его голубых глазах стала всплывать доля догадки. – Минутку... Не хочешь же ты сказать, что вы... эм... И тут Раф понял, к чему клонит брат. – Нет! Конечно, нет! Лео, ты с ума сошёл?! Я с ней знаком второй день! – Ну зато часов-то сколько... – Пожал плечами Леонардо. Но под напряжённым взглядом темперамента, он лишь кивнул. – Продолжай, – Ну, в общем, мы начали с ней спорить, как обычно. И дело дошло до боя подушками. Было весело, но внезапно Кел сбила меня с ног и мы упали. Я на кровать, она – сверху. – И... – Мы просто лежали. Не знаю, что мне мешало снять её с себя, но я просто остолбенел от неожиданности. Я просто смотрел ей в глаза. Они у неё такие красивые... Как яркая весенняя трава. А когда она улыбается... – ...Не влюбился ты в неё случайно? – Внезапно перебил брата Лео, но взгляд его был абсолютно серьёзный и несколько хмурый. – Что?! – Шокированно посмотрел Раф на Лео и замахал лапами в знак протеста. – Нет! Абсолютно, нет! – Смотри, Раф, – ещё больше нахмурился Леонардо. – Помни, кто ты. Она – человек, а ты – мутант. Не нужно портить ей жизнь. – Я понимаю, но... я очень сожалею о том, что наговорил ей... Я не хочу терять её. Лео лишь положил лапу на плечо брата. – Поговори с ней и извинись. Уверен, она и сама чувствует вину. Вы поймёте друг друга. И Леонардо вышел, оставив младшего брата в серьёзных раздумьях.

***

Вечером Адриана и Келли устроили настоящий девичник. Алекс с Олли остались ночевать у Майкла, поэтому весь дом был в распоряжении девушек. Завтра из командировки возвращается отец Хаймеров, поэтому сегодня Ари и Кел решили как следует повеселиться. Вкусное овсяное печенье из печки, сделанное своими руками и 4-х часовой «Титаник» с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Казалось бы, что ещё надо для счастья? Но Кел всё равно даже с лучшей подругой чувствовала себя не в своей тарелке. Она очень хотела поговорить с Рафаэлем и извиниться перед ним. Ведь даже имя главного актёра романтического фильма, хоть и было именем лидера, но так напоминало девушке о черепахах. Нда, за эти два дня изменилось многое... Очень многое... И теперь Кел очень жалела, что не может рассказать о своих новых друзьях Ари. Внезапно на телефон Келли пришло новое сообщение.

Raphael: 21:44 p.m.

Поднимись к себе в комнату, пожалуйста. Келли вначале задумалась, но быстро сдалась. Конечно, она всё ещё была зла на Рафа, но она очень хотела аудиенции с ним а может в глубине души хотела и его самого и это был отличный шанс поговорить с темпераментом. – Я скоро вернусь, – сказала Кел подруге, которая так была увлечена фильмом, поедая печенье, что не замечала ничего вокруг. Хотя Адриана всё-таки кивнула.

***

Поднимаясь по лестнице, сердце Келли отбивало удар всё сильнее и сильнее. Она так даже на экзамене в основной школе не волновалась, не то что перед обычным разговором. Поднявшись к себе, Кел никого не увидела. Лишь окна балкона были приоткрыты и между перилами висел небольшой букетик свежих фиалок. Келли улыбнулась и уже хотела взять цветы, как внезапно с крыши перед ней спрыгнул сам Раф, сделав сальто, отчего девушка даже дёрнулась. – Привет, – чуть улыбнулся темперамент, протягивая Хайпер букет. – Это тебе, Келли состроила равнодушную рожу, но всё-таки приняла букет, жадно вдыхая весенне-сладкий аромат. – Как ты узнал, что я люблю фиалки? – наконец спросила она. Парень лишь пожал плечами. – Интуиция, – и усмехнулся. Кел лишь жестом пригласила войти и добавила. – Уж извини, места пустого полно! Прям как я! Раф лишь развернулся к ней и по одному его взгляду Кел поняла всё его состояние. – Келли... Прости меня. Это я виноват. Я оскорбил тебя. И оттолкнул. Тут она не выдержала. – Раф, это ты прости. Ведь ты заступился за меня, хотя я этого не заслужила. И получил за это от Сплинтера. Ты был прав. Я просто никто... Ведь я даже сюрикен в руке держать не умею... Но Рафаэль заставил её замолчать, подойдя к ней и положив лапы ей на шею, приподнимая голову и заглядывая в глаза. – Не говори так. Ты не никто. Ты – Келли Хаймер. Девчонка-бунтарка, которая может быть и ласковой, когда захочет. Которая ничего не боится, но иногда и хочет, чтобы её кто-нибудь защитил... Тут Келли не выдержала. Его глаза так и манили, так и светились в темноте. Внезапно девушка сама потянулась и коснулась губ мутанта своими. Тот опешил и внезапно опустил руки, а через мгновение оттолкнул Кел от себя. – Стой! Так нельзя! – Почему? – Недоумевала Хаймер. – Я мутант, а ты – человек. Из этого не выйдет ничего хорошего. Я живу в тени, а ты на свету. Я – ниндзя, а ты девушка, которую нужно постоянно защищать. Внезапно Келли нахмурилась. – Ты считаешь, я не могу за себя постоять? – Нет...просто... – Замялся Рафаэль. – Это моё предназначение. – А разве личная жизнь не важнее предназначения? – Наконец спросила Кел и на глаза её начали наворачиваться слёзы. – Я люблю тебя, Рафаэль. Мутант внезапно опустил голову от безысходности.

Помни, кто ты. Она человек, а ты – мутант. Не нужно портить ей жизнь.

И это заставило сказать ей слова о которых он сильно жалел. – Но я тебя не люблю. Прости, Кел... И внезапно Раф выпрыгнул на балкон и запрыгнул на крышу, откуда и пришёл. Келли лишь упала на пол и зарыдала в навзрыд. Внезапно за дверью раздался голос Адрианы. – Кел? Кел! А! Вот ты где. Тебя так долго не было и я за... При виде ревущей подруги, Ари пришла в некоторый шок, а затем бросилась её утешать. Увидев слегка потрепавшийся букет фиалок, Адриана лишь вздохнула. – Опять твоя любовь, Хаймер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.