ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свалившаяся на голову

Настройки текста
-Девушка, девушка, вставайте, мы прилетели, — говорит стюардесса и дергает меня за плечо. -Ах, да, простите, — сказала я и взяла свой чемодан, который был лёгкий несмотря на то, что я поехала в Питер навсегда. Ну вот, я же забыла представиться: меня зовут скромным именем Милана, мне двадцать лет, я родилась в Эстонии. Вот куда меня жизнь забросила . Но пришло время переезжать в Питер, ведь я уже выросла, и уже как-то неловко сидеть у родителей на шее, тем более в культурной столице России у меня есть больше возможностей найти работу (ведь я отучилась на монтажёра). Ещё один плюс ехать в Петербург был в том, что там жил мой двоюродный брат, Юра Хованский, знаменитый видеоблогер и алкаш. Но на самом деле он очень добрый и веселый парень. Вернёмся к делу — я вышла из аэропорта, и конечно же меня никто не встречал (ведь я почти никого не знаю), а хотелось сделать сюрприз Юре, поэтому я не стала говорить ему о моем приезде. На часах ещё шесть утра, и я решила пока что поехать в свою квартиру, которую уже успела снять (было очень непросто, но родители мне сделали подарок в честь отъезда и заплатили за два месяца проживания, чтобы мне было чуточку проще). Сев в такси, я назвала водителю адрес, и машина сразу же тронулась. Пока мы ехали, я смотрела в окно и стала замечать, что Питер — это та же Эстония: пасмурно, небо затянуто тучами, люди просто бегут по делам и очень торопятся, не замечая красоты архитектуры. Единственным различием было то, что в Санкт-Петербурге было очень много народа. А я, как интроверт, не очень люблю большое количество людей. скорее очень не люблю Однажды на вечеринке по случаю поступления в университет я упала в обморок из-за скопления народа. Из мыслей меня выдернул таксист, сказав, что мы приехали. Я поблагодарила водителя, дала ему деньги и вышла из машины. Я посмотрела на своё будущее жилище — девятиэтажка, серая, как и все дома в округе. Зайдя в квартиру, я сразу прыгнула на кровать и заснула крепким сном. Проснулась я через четыре часа. Посмотрев на часы, увидела, как на экране высветилось время — «11:30». Уже очень хотелось удивить Юру своим неожиданным приездом, и поэтому я решила сразу же сделать это. Незадолго до отъезда я написала Гене, более известному, как Rickey f, и спросила, как могу найти брата, а он написал, что завтра в «1703» будет Баттл. Кстати, Гена был моим хорошим другом, мы знакомы ещё давно, нас познакомил Юра, потому что, как он сказал, «сестричку надо-то сватать, а Гена вон какой хороший, с ним с голоду не умрешь, хотя скорее умрешь, ведь он все сам съест». Юра любил тупо шутить. Вот так мы и стали друзьями. Я вызвала такси и назвала водителю адрес. По пути в бар я слушала треки Гены (я бы не сказала, что большая его фанатка, но некоторые из его треков мне особенно нравятся), и на меня нахлынули воспоминания о прошлом лете, когда я на каникулы приехала в Питер. И вновь из моих мыслей меня выдернул водитель. Я заплатила, вышла из машины и оказалась перед баром. Внутри уже было много народу, хотя Баттл начнётся только через час. Я захожу в бар и вижу Гену, со всех сил бегу к нему и обнимаю. — Воу, ты что, так и убить можешь, а мне сегодня ещё Гарри разьёбывать, — сказал испуганный рэпер. — И я тебя тоже рада видеть, Геночка, — сказала я и закатила глаза. — Да ладно, что ты, не обижайся, — сказал парень, — я очень по тебе скучал, Милкивей (это прозвище мне досталось ещё прошлым летом из-за того, что я очень любила милкивей, и, как говорил Гена, имя Милана очень похоже на Милкивей), — продолжил Гена и крепко сжал меня в объятиях. Наши обнимашки прервал Саня Ресторатор, с которым прошлым летом я тоже очень хорошо общалась. — Не верю глазам своим, Мила, ты ли это, какими судьбами здесь? — спросил Саша, попутно обнимая меня. — Приехала сюда жить, — ответила я и улыбнулась. — СЕРЬЕЗНО? — хором спросили они. — Ну, да, — сказала я и засмеялась. Наш разговор прервал Хованский, который, как только зашёл в бар и увидел меня, заорал на всё помещение: — НЕУЖЕЛИ ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ПРИЕХАЛА?! Я побежала к Юре и крепко его обняла, обхватив шею своими руками. — Твои родители мне говорили, что ты приедешь, но я не думал, что так скоро — сказал Хован, и обнял меня ещё крепче, — а я вижу, ты времени зря не теряешь, опять с Геной тут обнималась (иногда мне кажется что он шипперит нас сильнее, чем двенадцатилетняя девочка Славу и Гену) — сказал он и хитренько посмотрел на Гену. Мы с Геной переглянулись, и я заметила, как он покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.