ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он съест твои пончики

Настройки текста
— Ну что, рассказывай, какими судьбами здесь, малая, неужто решила бросить учёбу, когда осталось отучиться всего год? — прервал наше молчание Хованский. — Ого, Юра, многое ты из моей жизни упустил, я вообще-то закончила экстерном, — сказала я и подняла голову, показывая, как я собой горжусь. — О, так ты ещё и умная у нас — проговорил рэпер и хотел было подмигнуть Гене, но обернулся и увидел, что того нет на месте. Как, впрочем, и Ресторатора. — Что-то мы с тобой заболтались, скоро же Баттл, — сказал Юра и направился к толпе людей, где уже собралось много народа. А я просто поплелась за ним и встала за камерой, чтобы меня в толпе не раздавили. Баттл прошёл на «ура», публика вроде была не особо мёртвая. После Баттла все начали расходиться, и я сразу же потерялась в толпе огромных по сравнению со мной людей. Через некоторое время я всё же нашла в толпе Хована, зацепилась за него, и мы каким-то образом вышли и направились сразу к Фарафонову, чтобы поздравить его с успешным выступлением. — Ну что, братан, праздновать-то будем? — сразу навалился с вопросами на Гену Юра (за этот год они хорошо подружились, даже не знаю почему) — Да. И кстати, Милкивей, хотел тебя тоже пригласить, год ведь не виделись, — обратился ко мне Гена. — Ну, только если ненадолго, всё-таки, ещё сумка даже не разобрана, — согласилась я, улыбнувшись. Гена сразу же вызвал несколько такси (он пригласил целую компанию, человек двадцать), и все сразу отправились на квартиру к Рики, где и проводилась вечеринка. Когда мы уместились в машине, я оказалась прижата с одной стороны Юрой, а с другой Ресторатором, которые бурно что-то обсуждали. Тем не менее, доехали мы довольно быстро, и сразу же зашли в квартиру к Гене. Интерьер был обычным, ничего особенного, типичная обитель холостяка. На столе уже стояла выпивка и всевозможные закуски (хоть Гена и не пил, он считал важным позаботиться о своих друзьях). Тут-то и началась вечеринка. По началу Юра решил меня всем представить, ведь почти никто меня тут не знал. Я, улыбнувшись, помахала всем, после чего решила пойти поговорить с Джараховым, который тоже присутствовал на вечеринке. — Привет. Хотела сказать, что мне очень нравится, как ты монтируешь, сама многому научилась, смотря твои видео, — сказала я и мило улыбнулась. — Спасибо, а ты увлекаешься монтажом? — спросил Эльдар и повернулся ко мне. — Конечно, она у меня же закончила супер-пупер-невъебический универ на монтажёра, — вмешался в разговор Юра, подошедший к нам только что. — Ого, это очень круто! Может, когда-нибудь нам понадобится монтажёр, и я сразу знаю, кому звонить, — сказал Джарахов и подмигнул мне. Мы ещё некоторое время говорили с Эльдаром, но его кто-то позвал, парень извинился и ушёл. — Ну, малая, ты, я думаю, найдёшь, с кем пообщаться, а я пошёл бухать, — сказал Хованский и направился к столу с выпивкой. — Хочешь второй раз печень убить? -спросила я, но он лишь отмахнулся рукой. Я посмотрела по сторонам, в надежде увидеть кого-то, кого я знаю. На глаза мне попался Гена, который мирно разговаривал с Никитой Алфавитом. — Ещё раз поздравляю тебя с Баттлом, — сказала я, посмотрев на Фарафонова. — Ну, я же не выиграл его, Милкивей, -сказал Гена и засмеялся. — Ну и не проиграл же, — поддержал меня Никита. — Спасибо, Никит, — сказала я и пожала ему руку. — Ладно, я пойду поговорю с Хованом, а то он, вон, уже четвёртую кружку пива пьёт, — сказал Никита и ушёл к столу. — Ну, как ты, скучала без меня? — спросил Гена и улыбнулся. — Конечно, — я улыбнулась, — на самом деле скучала по всем вам, а особенно по нашим с тобой прогулкам под подъездом Юры, когда он спал и не открывал мне дверь, — сказала я и чуть не пустила слезу из-за хороших воспоминаний. — Эх, вот было же время, помню тогда ещё отдал тебе свою кофту, которую кстати, ты мне до сих пор не отдала — хитро проговорил Гена и покачал пальцем. — Ну ладно, отдам, отдам, я её как раз привезла с собой, — сказала я и посмотрела парню в глаза. Наши взгляды пересеклись, и я покраснела и отвела взгляд. Прошло часа четыре, и на часах было два часа ночи. Все гости уже почти разошлись, остались только я, Хованский и Гена. Я то осталась, чтобы помочь Гене прибрать тут всё Во мне проснулась хозяйка , а Юра просто был не в состоянии вызвать себе такси и это пришлось сделать мне. — Ты идёшь, малая? — еле выговорил Хованский, когда начал одеваться. — Юр, я помогу Гене убраться, всё-таки, невежливо оставлять весь этот мусор, — сказала я в то время, как из другой комнаты пришёл Фарафонов. — Да ладно тебе, сам бы убрался, — ответил мне Гена. — Никаких «да ладно тебе», я обязана помочь, — возразила ему я. — Ну, вы тут, главное, предохраняйтесь, — сказал Хованский и расплылся в пьяной улыбке, смотря на меня и Гену. — Ну ты и долбоёб, Хован, — возмутился рэпер, швырнув в него тапочком, который валялся около него. -Так, я не понял, тебе что, не нравится моя двоюродная сестра? — начал возмущаться Юра. — Юра, иди уже, там тебя такси ждёт, -сказала я и начала выпихивать Юру. — Смотри, аккуратней с ним, а то ещё твои пончики съест, — прошептал брат мне напоследок на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.