ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблемы с психикой и разбитый нос

Настройки текста
«Нет, не заснула, Ген, просто тут немного занята была. Прости», — всё же ответила я Гене. «Тогда как на счёт прогуляться сегодня?» — ответ не заставлял себя долго ждать. «Если честно, то я бы хотела сегодня докупить всяких вещей и ништяков для квартиры, но, если ты не против, можешь пойти со мной» «Окей, тогда я в четыре часа за тобой заеду» «Окей» Я заблокировала телефон и заметила, что такси, в котором я всё это время ехала, уже подъезжало к моему дому. Расплатившись с таксистом, зашла в квартиру. В ней всё ещё пахло сыростью, и мой чемодан так и стоял неразобранный. Я переоделась в домашние вещи, а, так как был час дня, у меня оставалось много времени для разбора чемодана, чем я сразу же и занялась. Спустя два часа чемодан был полностью пуст, и захотелось выпить чего-нибудь горячего. Заварив себе крепкий кофе, я принялась надевать джинсы с завышенной талией и свитер, назвавшийся «Оверсайзом», попивая напиток. Как только я закончила с переодеванием, ко мне на телефон пришло сообщение от Гены, он говорил о том, что уже подъехал. Я вышла, увидела автомобиль, в котором сидел Гена, и поздоровалась с ним: — Привет. Не знала, что у тебя есть права, — я была удивлена, он раньше мне не говорил о своём умении водить машину. — Да, за тот год, пока тебя не было, многое произошло, — немного гордо проговорил Гена и посмотрел на меня. — А у меня хорошие новости, — объявила я, уперев руки в бока, как маленькая девочка. — Ну-ка, аж заинтриговала, — улыбнулся Рики. — Я теперь работаю в «1703»! — Ого, так мы сможем теперь видеться чаще, — сказал Гена, ухмыльнувшись. — Конечно, — тут же ответила я. После чего наступило неловкое молчание, и прервать его первым решился Фарафонов. — Ну что, Мил, тебя там в Эстонии никто не обижал-то хоть, или было кому заступиться? — спросил Гена, явно пытаясь узнать, есть ли у меня парень. — Знаешь, не обижали, но если бы и обидели, никто бы не защитил — парня нет, друзей тоже, — сказала я и улыбка тут же пропала с моего лица. — Сказала бы, что у тебя есть друг, самый лучший рэпер во всей Вселенной, — пошутил Гена, загордясь. — Ты подожди, я вроде бы ещё не подружилась с Оксимироном, — подхватила шутку я. — Ах ты зараза, я тебе это ещё припомню — сказал Гена, погрозив мне. А затем мы начали вместе смеяться. И вот уже авто подъехало к торговому центру. Время прошло быстро, и описывать всё произошедшее нет смысла, потому что было не особо интересно или интригующе. Гена только пару раз пугал меня, прячась за очередной шкаф в Икее, после чего сразу получал пиздюлей. И вот мы уже едем домой, уставшие, но довольные. Фарафонов решил включить радио, по которому играла песня Elvira T «Зараза». Я сразу же начала подпевать, ведь это была одна из моих любимых песен. — Не знал, что ты так хорошо поёшь, — прервал меня Геннадий. — Знаешь, а ведь когда я слышу эту песню, то я понимаю, насколько одинока, — резко сказала я и погрустнела. — Мне кажется, ты просто не замечаешь людей, которые в тебе души не чают, — не согласился со мной Рики, ведя машину как настоящий ас. -Кто, например? — удивилась я, посмотрев на него. — Ну, во-первых, я, — начал рэпер, но я его перебила: — Ген, зачем тебе я? — Всмысле зачем? Ты мне нужна и дорога, — непонимающе ответил Гена и робко коснулся меня рукой, — Милана, у тебя опять перепады настроения? (У меня проблемы с психикой. Я часто ходила к психологу в детстве, поэтому бывают перепады настроения). — Да, Ген, но на этот раз всё гораздо хуже — горько вздохнув, сказала я в то время, как из глаз полились непрошенные слёзы. — Не волнуйся так. Я буду с тобой, обещаю, — тихо произнёс Гена, — всё будет хорошо. — Я тебе верю, Геночка, — так же тихо ответила я, — ладно, пойдём, я тебя чаем угощу. Мы зашли в квартиру, я сделала нам согревающий напиток, и мы ещё часа два разговаривали обо всём и ни о чём. После получилось так, что я заснула на плече у Гены. Утром, проснувшись не обнаружив рядом с собой Геннадия, я залезла в телефон и увидела сообщение от него. «Мне надо на студию, надеюсь, увидимся сегодня в Семнашке» Я улыбнулась, что-то есть в этом парне, что так и влечёт меня. Может, его белая прядка, может, пухлые щёчки, может, и всё вместе, точно не знаю. Но долго лежать я не стала, ведь уже через час надо быть на работе.

***

Вот я уже подхожу к так называемой «Семнашке». Была суббота, поэтому тут было много людей. Тем временем, я подошла к бармену и спросила у него, где Саня, на что этот молодой человек указал в сторону столиков. И действительно, я увидела Сашу, Алфавита и Гену, которые стояли около него. Улыбнувшись, обняла всех. — Ну что, малая, я надеюсь, ты уже готова к труду и обороне? — обратился ко мне Саша. — На сто процентов! — смело сказала я. — Вот и славно, иди ко мне в кабинет, там лежат бумаги, надо пересчитать цифры в них, и если всё совпадает, ставь печать, надеюсь, разберёшься. А после того, как закончишь, пожалуйста, пересчитай все бутылки на складе, — отдал приказы Ресторатор. Без всяких вопросов я поднялась в кабинет к Саше и тут же приступила к работе. Закончив с печатями, которые дались мне довольно легко, я пошла на склад, находившийся в соседней комнате. Каково было моё удивление, когда дверь резко открылась и ударила меня в нос. Из него пошла кровь, а виновник этого всего сразу начал извиняться и пытаться посмотреть, что у меня с болевшим носом, но я лишь закрывала его рукой. Но, всё-таки, решила посмотреть, кто меня наградил разбитой частью лица. Каково было моё удивление, когда я увидела, что это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.