ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Мирон Янович

Настройки текста
- Привет Юра, Саша, - сказала я и обняла парней. -Ну что, пляши, малая, - братик явно уже выпил кружки четыре своего любимого алкоголя. - Всмысле? - немного непонимающе спросила я. - У вас там в Эстонии все такие медленные, Милаш? - засмеялся Юра, хлебнув своей любимой "Балтики". - Я знаю, что ты ищешь работу и предлагаю тебе работать у нас. Будешь замещать меня и помогать нашему бармену, - сказал Саня, который явно был трезвее. - Спасибо, Сань, это очень многое для меня значит, - я благодарно прижалась к Саше. - Смотри малая, сейчас Гена придёт, увидит и ревновать начнёт, - засмеялся Хован. - Вы что, встречаетесь? - спросил Саня, удивлённо посмотрев на меня. - Что? Нет. Мы не встречаемся, - робко ответила я и покраснела. - А что покраснела тогда? Вы явно всю ночь не мусор у него в квартире убирали, - не унимался Юра. -Мы. Не. Спали, - выговорила я, выделяя каждое слово. Затем, повернувшись к Ресторатору, поинтересовалась, - Саш, когда я могу уже выходить на работу? - Завтра в два будет нормально, я думаю, - улыбнулся хозяин бара. - Ладно, ребят, я пойду, наверное. Что-то уж очень устала за сегодня, - вымолвила я. - Ага, конечно, вы же там... - начал Юра, немного покачиваясь. - Хованский, если ты сейчас же не заткнёшься, то я обижусь, - отчеканила я и злобно посмотрела на блоггера. Он, выдохнув, извинился, а я обняла парней и направилась к выходу. По пути моё внимание отвлекло сообщение в Вк. Геннадий Фарафонов "Как дела?" Я уже было начала набирать ответ Гене, но не заметила перед собой мужчину, который шёл навстречу. Мы столкнулись плечами, и я выронила телефон на пол. - Блять, осторожней же надо, ну, - раздражённо сказал парень и, потирая плечо, потянулся за телефоном одновременно со мной, и наши руки пересеклись. - Простите, я не видела, - проговорила я и сразу опешила, потому что передо мной стоял Оксимирон - настоящий, живой и сбитый мной. Не то, чтобы я была его фанаткой, но некоторые треки рэпера были в моём плейлисте. - Да ладно, всё нормально, телефон-то хоть жив? - спросил он, всё же улыбнувшись. Я посмотрела на свой гаджет, на котором ярко выражались несколько трещин, благо у меня было защитное стекло. - Блять, опять стекло защитное менять, - выругалась я и даже не заметила, что сказала это вслух. -Ай-яй-яй, такая красивая, а такие слова плохие говорит, - засмеявшись, заметил Мирон. - Тебе ли про мат говорить, - сказала я и тоже подхватила его смех. - Узнала, всё-таки, - покачал головой Мирон, - а какими ты вообще тут судьбами? - А я с завтрашнего дня тут работаю, - ответила я с некой гордостью и улыбнулась. На дисплее снова высветилось сообщение, которое хоть и трудно, но можно было разглядеть. Геннадий Фарафонов "Ты заснула, что ли?))" - Ладно, тебе, похоже, пора идти, видимо, парень ищет, - улыбнулся Мирон. - Не парень, конечно, но мне действительно пора, - добавила я,и попрощалась, - до встречи. - Пока. Я уже было развернулась и начала уходить, как вдруг голос позади заставил меня остановиться. - А как зовут-то тебя? - прокричал Мирон. - Милана! - также громко ответила я и скрылась за дверьми такого популярного и всем знакомого бара «1703».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.