ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не может быть правдой

Настройки текста
Я проснулась от будильника, обстановка была необычной, кровать была слишком большая для моей комнаты, так ещё в ней кто-то лежал. Приподнявшись на локтях, я увидела, что рядом со мной лежит Гена и мило щурится от поступающих до его лица лучей солнца. Меня всегда умиляло то, как он спит. — Уже проснулась? — неожиданно для меня спросил ещё недавно спящий рэпер. — Да, — потянулась я. — Пойду разбужу детей, — ответил рэпер и встал с кровати. Я проснулась. Впервые за два месяца я вышла из комы. В голове было столько вопросов. Где Слава? Где Гена? Как долго я была в коме? Спустя неделю Меня наконец выписали из больницы. Врачи говорили, что соцсети очень вредят мозгу после комы, поэтому они забрали у меня телефон, и я не могла никому позвонить. Хотя так хотелось позвонить Гене, который все эти две недели не посещал меня. Меня посещал только Саша, а, когда я спрашивала про Фарафонова или Славу, он тут же переводил тему. Столько мыслей было в голове, поэтому, как только я получила телефон, я сразу же позвонила Рики. — Гена? — я не знала как начать разговор. — Милана, ты вышла из комы? — глупый вопрос, но всё же хоть что-то. — Нет, я всё ещё в коме! Не тупи, Ген. Ты вообще где и почему не посещал меня? — Слушай, тут такая ситуация, даже не знаю как сказать, — начал мямлить рэпер. — Ну, говори уже, — не выдержала я. — Когда ты была в коме, мы со Славой очень сблизились, когда проводили каждый день около твоей койки, и, вообщем… Мы с ним теперь вместе, прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.