ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эххххх

Настройки текста
Я не хотела, чтобы Гена знал, что мы со Славой раньше встречались. Мы расстались около года назад, когда я в очередной раз приехала в Питер на лето. Тогда он решил прервать отношения, потому что, как парень говорил, он слишком любит свободу и не готов к отношениям. Мне тогда было очень больно, но со временем я смирилась. Мы не общались, не переписывались, и я не знала о нём ничего, кроме участия в баттлах. — Милан, ты с ним знакома? — Гена взял меня за руку. — Ген, мы раньше общались, но сейчас я не знаю, почему он мне написал, честно, — я сказала правду, решив не утаивать ничего от Фарафонова. — Тогда почему он пишет тебе: «Привет, малышка, хочу встретиться?» — Успокойся, я сейчас пошлю его, — с этими словами я разблокировала телефон, зашла в переписку, написала краткое Не хочу и заблокировала рэпера на глазах у Гены. — Гена, я очень устала от всех разборок, пойдём спать, — с этими словами я взяла Рики за руку и повела в спальню. Месяц спустя Это был обычный будний день, я пришла на работу и стала проверять какие-то счета за Саню. За этот месяц поменялось немногое, разве что Гена успел Мирону разбить нос, а сам получил от него по губе. Я конечно же, когда об этом узнала, очень заволновалась, но Фарафонов как ни в чём не бывало пилил сториз в инсте, а когда его спрашивали, что с губой, отвечал, что ничего. От подсчёта денег меня отвлекла скрипучая дверь, которая открылась. Когда я увидела, кто вошёл в кабинет, мне хотелось провалиться сквозь землю, убежать, уйти с этого злосчастного кабинета. — Ну привет, малышка, скучала? — раздался голос Славы. «Когда я его увидела, сердце как будто перевернулось. Я вспомнила все те хорошие моменты, которые происходили с нами, может быть, я всё ещё его люблю?» — с этими мыслями я пыталась выйти из кабинета, но меня остановили крепкие руки парня. И вот, я смотрю ему в глаза, которые как будто горят огнём и в которые я влюбилась ещё год назад. Хочется оставаться в этом моменте навсегда, утонуть в его глазах. Не долго думая, Слава притянул меня к себе и поцеловал. Он целовал меня не страстно, а как будто я фарфоровая кукла, и он боится меня разбить. С такой нежностью он целовал меня ещё год назад, пока мы стояли под дождём и мокли. Нам было холодно, но очень хорошо. «Забавно, как много внимания тебе тут уделяют, Милана: сначала Окси, затем Слава, кто же дальше? Ладно, с Мироном ты и не хотела целоваться, а со Славой то ты стоишь прямо сейчас и без стеснения целуешь его, и тебе это нравится. И как ты это Гене объяснишь? Он же любит тебя, ждёт и никогда не предаст, а ты прямо сейчас его кидаешь. Какая же ты дура!» — мой внутренний голос заставил меня отстраниться от рэпера и выбежать из бара. Конечно, для меня неприятностей на этот день недостаточно, и как только я выбегаю из здания, меня сбивает машина. В глазах темнеет, и я слышу, как водитель машины, вместе со Славой и прибежавшим на шум Ресторатором, орут что-то друг другу. «Оксимирон, порезанные вены, Слава — в Питере со мной произошло всё это. Может быть, если бы я не приехала сюда, ничего бы этого не было? Может быть, если бы я сразу прогнала Славу, ничего бы не случилось? Может быть, если бы я не родилась, всем было бы лучше?»  — это были мои последние мысли перед тем, как я окончательно потеряла сознание. Врачи суетились, пытались привести меня в чувства, остановить кровь на лбу, который был сильно рассечен из-за соприкосновения с лобовым стеклом машины. Слава нервно бегал около меня, мешая врачам, которые то и дело отгоняли его. Саша стоял и курил, его руки тряслись и он судорожно пытался дозвониться до Гены, который, как ни кстати, решил принять душ и оставить телефон в другой комнате. Прибежавшие из бара на шум люди начали фотографировать и бурно обсуждать сложившуюся ситуацию. А я просто лежала без сознания, подсознательно надеясь, что умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.