ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похудевший блондин

Настройки текста
— Когда ты была в коме, мы со Славой очень сблизились, когда проводили каждый день около твоей койки, и, в общем… Мы с ним теперь вместе, прости, — все что и услышала Милана прежде чем отрубиться. «Спустя некоторое время» Я открыла глаза, увидев перед собой Гену, сидящего на ободранном кресле больницы. Солнце светило очень ярко и его волосы казались девушке даже белыми. «Это так мило» — подумала девушка. — Знаешь, а тебе стоит перекраситься в блондина, — на этот раз вслух сказала она. — Мила, неужели ты проснулась? — девушка разбудила парня, и тот радостно подбежал к ее койке. — ЕбТвОюМаТь, ты что, полностью поседел? — Милана даже встала с кровати, чтобы потрогать волосы парня, когда увидела, что они у него на самом деле белые. — Тихо, тихо, сядь, — Гена испугался, что девушка может упасть и, схватив её за руки, вновь усадил на кровать. — Это тебя Слава так покрасил, да? Эх, все вы геи такие, — Мила вспомнила все, что было до этого. — Чего? — с улыбкой спросил парень, он явно не понимал что происходит, но это его очень забавляло. — - В смысле, вы что, не вместе со Славой? — недоумевала девушка. -Милан, мы же не в каком-то фанфике, — рассмеялся Фарафонов. — Хрен вас знает, — Милана обняла его. — Прости меня за все, я тебя люблю, — прошептала она ему на ухо и ждала, что тот скажет что-то подобное в ответ, но этого не произошло. — Ты ещё и похудел! Сколько десятилетий я спала? — чтобы прервать нависшее молчание, девушка попыталась пошутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.