ID работы: 7717759

Любуясь издалека

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец ?

Настройки текста
Прошло пол года. — Смотри, братан, твоя малая идёт, — как бы сам обрадовавшись, сообщил реперу его друг. — Как же мне, все-таки, повезло, Никит, — парень все никак не мог налюбоваться своей девушкой. — Халом всем, — радостно сказала та и сначала поцеловала парня, а потом обняла его друга. — Ну что, готовы порвать олимпийский? — с восторгом спросила она. — Да, сегодня будет особенный концерт, — два репера посмотрели друг на друга и ехидно улыбнулись. И вот толпа уже скандирует «Рики, Рики, Рики». А Гене в это время хочется улететь на орбиту от счастья. Любимая девушка, любимая работа, друзья, что ещё нужно для счастья? Почти весь концерт позади, спеты уже все песни, кроме одной — «Гипернова». — Ее любимая осталась, — раздалось в мыслях у парня. — Прежде, чем я спою следующую песню, я хочу сделать для себя один очень важный поступок, — начал Рики и толпа затихла. — Я всегда считал, что любовь — это особенное чувство, не подвластное мне, — последовала маленькая пауза. — Но я считал так до того момента, пока не встретил её, — на сцене послышались шаги, и люди увидели, как Никита ведёт Милану. — Я знаю, я говорил, что никогда в жизни не женюсь, но я настолько люблю тебя, что я буду просто ебланом, если это не сделаю, — обратился парень к девушке, встал на колено и потянул к ней кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.