ID работы: 7717828

Учитель математики

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С нашей поездки в Питер прошла неделя. Я с Серёжей сдружилась, и мы часто переписывались. Утром, днём, вечером… Чисто дружеские переписки. Сегодня суббота и я планирую устроить себе день кино. Встав со своей теплой постели, я направилась в ванную. Включив музыку, я начала умываться. Когда я завершила ванные процедуры, я пошла завтракать. Вчерашний салат… думаю, нормально. Вдруг, мой телефон завибрировал. Означало одно: смс пришло. Быстро разблокировав его, я увидела, что смс от Лазарева. Доброе утро, Полин.

Доброе, Серёж.

Как дела? Чем планируешь заняться?

Всё хорошо. Планы грандиозные: весь день, лёжа в кровати, смотреть фильмы.

Вах. А могла бы алгебру поучить.

-Ничего не знаю, у меня выходной)

Вдруг мне пришла фотография, где Каролина и Лазарев…целуются? Когда я пыталась поближе её рассмотреть, она исчезла. Удалил. Прости, я случайно.

Стой, ты с Каро встречаешься?!

Ну…да.

Воу, ну круто)

Кстати, хотел тебе сказать, что в пятницу я не смогу помочь тебе с алгеброй.

Я могу узнать причину?

— Мы с Каро в клуб хотели сходить. А она же девушка, за 24 часа до всего хочет приготовиться, ну, а я должен быть с ней. Ты же не обижаешься?
Я не стала отвечать на это сообщение. Обидно? Да. Ревную? Нет. Только если как друга… Не став на этом зацикливаться, я включила фильм «Ты водишь!» и начала свой день кино.

Понедельник. Первый урок

Все сидели и болтали со своими друзьями или занимались своими делами. Я не исключение. — Хей, Полина, что с тобой? — Ничего, Лен. Просто задумалась. Так что там у тебя за сногсшибательная новость? — Короче, ходила я вчера гулять с Максом. — Барских что ли? — Да. В общем, он мне предложил встречаться. — Да ладно?! Ну и что ты ответила?! — Я была искренне рада за свою подругу. Я знаю Макса давно, мы друзья с самого садика. Он очень хороший и добрый парень. — Я согласилась. — А-а-а-ай, поздравляю! — Я обняла Темню. — Спасибо. А у тебя, кстати, что на личном фронте? — Пусто. С Петей не общаюсь и, если честно, то даже нет желания. Сейчас именно то время, когда нужно полностью погрузиться в учебу. Потому что нам всем здесь ЕГЭ по честной совести сдавать. Ну, кроме Каролины, папочка ей если что поможет. А потом и поступать куда-то. — Тут ты права. Может так даже лучше. Когда звонок на урок прозвенел, все заняли свои места. В класс вошёл тот, кого я игнорила с того самого сообщения. Все встали со своих мест, чтобы поприветствовать учителя с…бодростью? Лично я встала медленно, лениво. — Здравствуйте, садитесь. Я смотрю на Лазарева, он смотрит на Каролину, Каролина смотрит на него. Ничего другого я не ожидала. Теперь наша дружба будет отходить на второй план, если Лорак вообще подпустит к нему какую-нибудь другую девушку. Не он первый друг, не он последний. — Я смотрю, все здесь, поэтому начнём урок. Сегодня у нас новая и очень важная тема, так что прошу внимательно слушать и постараться всё понять. Сейчас можно сыграть в игру «Угадай, кто опять ничего не поймёт?» Полина? Конечно, Полина. Прозвенел звонок с урока. Я, как и ожидалось, ничего не поняла. Встав со своего места, я медленно начала собирать все свои вещи. Даже очень медленно. Когда вещи были собраны, я заметила, что в классе остались только я и он. Разговора не избежать. Черт. — Поль, привет. — Всё, что я смогла сделать, проигнорировать. Я взяла свой портфель и направилась к выходу, где скорее всего меня ждала Лена. — Алло, Земля вызывает Полину. — Он загородил мне выход. — Полин, почему ты меня игноришь? У тебя всё хорошо? — Дай пройти. — Пока не объяснишься, не дам. Я дала ему по щеке, но он не отошёл. — Полина Сергеевна, да что с вами такое? Объясните, пожалуйста! — Дай мне пройти. Меня ждут, — тихо прорычала я. — Полин, пожалуйста. Лазарев резко придвинулся ко мне, тем самым нарушая моё личное пространство и прижимаясь ко мне. Тут в класс входит Каролина. — Зай, завтра нам надо… — Она смотрит на нас с открытым ртом. Серёжа отскакивает от меня. — Каро, что нам надо? — Я позже зайду, — сказала Каролина и выскочила из класса. А вот и отличная возможность. Пока Серёжа был растерян, я схватила портфель и выбежала из класса. — Полин, что случилось? — ко мне подбежала Темникова. — Сейчас Лорак в слезах пробегала, а я смотрю, — она вгляделась мне в глаза, — у тебя тоже глаза на мокром месте. — Давай после школы расскажу. — Нет, давай сейчас, пожалуйста. Пока мы шли в другой кабинет, я рассказала Темни всё, что произошло с субботнего утра. — Попали, блин…а что ты с ним не разговариваешь-то? Он же тебе просто хороший друг и учитель. — Темни…ты походу была права… — очень грустно вздохнула я. — В смысле? — Ну помнишь…перед поездкой в Питер…в кафе.

Flashback

— Слушай, Полин, мне это не нравится. — Что? — Ну ты с Сергеем Вячеславовичем проводишь больше времени, чем со мной или с кем-нибудь другим. Теперь ты ещё и с ним в Питер едешь, а знаешь его всего неделю. Могла бы мне сказать, я бы не отказалась. — Лен, прости. — Я не против, но влюбишься же ведь. — Я? Да не смеши меня. Сергей симпатичный, но не в моём вкусе. — Ну как знаешь. На твоём бы месте, я бы немного урезала общение с ним.

Конец Flashback'а

— Поль, ты чего, я же тогда в шутку сказала… — Прости, сегодня у нас, кроме английского, ничего важного по предметам нет? — Вроде, нет. — Тогда скажи учителям, что мне плохо стало и я ушла. — Так, Полин, что происходит? — Без лишних вопросов, пожалуйста. — Ладно, иди. Но, как дома будешь, напиши. — Ладно. — Пока. — Угу. Мы обнялись с Леной, и я поспешила к раздевалке. Я взяла свою ветровку и направилась к выходу. Скинув портфель, я надела ее. Тут прозвенел звонок. Я вздрогнула от неожиданности. Когда я собралась уже уходить, я встретила Каролину. Она толкнула меня и я, потеряв равновесие, упала. Из-за угла коридора вышли её две подружки-прилипалы. Они начали меня бить. Я молча лежала. Самое ужасное, что даже если это кто-то увидит, то папа Лорак или отмажет её, или выставит всё так, что виновата буду я. Поэтому смысла орать нет. После 5 минут избиения, она отошла от меня. — И так будет с каждым, кто полезет на моё. Слышишь меня, шлюха? Она ещё раз пнула меня, и они ушли. Я встала и достала свой телефон. Хорошо, что он не разбился. Включив фронталку, я начала рассматривать всё лицо. Из брови, губы и носа текли небольшие струйки крови. Ладно, до дома идти не далеко, не стану наводить марафет, так добегу. Опустив голову вниз, я пошла к выходу. Тут вышел из кабинета Лазарев. Да что же это, сука, такое?! Как же он меня задолбал! — Полина, твою мать, что с лицом? — Он резко хватает меня за руку. — Не твоего ума дела. — Ты моя ученица! — Так, если я ваша ученица, то прошу вас больше не написывать мне! Надо будет — сама напишу и спрошу дз. — Да что ты так взъелась на меня? — Отпусти мою руку, мне больно, — он ослабляет хватку, но руку не отпускает. — Это из-за тебя всё. Как бы я не хотела знать тебя, Серёж, — сдуру ляпнула я. Он отпустил мою руку, и я уже побежала к выходу. Зайдя домой, я скидываю с себя все вещи, кроме нижнего белья, и иду к зеркалу в полный рост и начинаю рассматривать своё тело. Уже видно несколько синяков…черт. Чертова Лорак, дебильный Лазарев. Вот они точно идеальная пара. Я снимаю с себя всю оставшуюся одежду. Потом беру ту, что ношу дома, и иду в душ. После душа, я иду в свою комнату и закрываю шторы, чтобы было темно. Я ложусь на кровать и, несмотря на то, что сейчас только 10 утра, я проваливаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.