ID работы: 7717828

Учитель математики

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела на время. Ммм, 2 часа дня. Черт! Я не написала Темни! Я схватила телефон и открыла свой ВК. 10 сообщений от Лены: Полин, ты как? Полииин, ты домой пришла? Я же знаю же, что пришла! Прошло уже 30 минут, а тебе идти минут 15! Полина, ответь! Гагарина, твою же мать! Что с тобой?! У тебя значок online стоит! А знаешь что? К тебе скоро придет сюрприз. Жди. От последнего сообщение я была немножко в шоке. Какой сюрприз? Почему придёт? Боже, спорим, что это Лазарев? Вот 100%! Я слишком хорошо знаю Темню. Отписавшись Лене, что всё хорошо, я легла обратно в кровать. Всё тело ужасно болело. Просто жутко. Ненавижу Лорак. Поскорее бы закончить этот чёртов 11 класс и уйти из этой школы. Как только я начала проваливаться обратно в сон, в дверь позвонили. В эту секунду, я прокляла весь мир. Медленно встав с кровати, я пошла к двери. Открыв дверь, мне очень захотелось закрыть её обратно, но он подставил ногу. — Уберите ногу, — тихо прошипела я. — Мы можем поговорить? — Лазарев, ногу уберите. — Это тебе. — Он вручил мне небольшой букет тюльпанов. Моих любимых тюльпанов. Но я сдержалась и не взяла букет. — Полин, да что не так?! Дружили же нормально, у тебя ПМС что ли? — Он получил леща. — Просто отстаньте. Я ваша ученица, и вы не имеете права врываться в мой дом и так разговаривать, Сергей Вячеславович. — Полин…просто скажи, что я сделал. — Влюбил в себя. — Чем я так не угодил? Что-то не так сказал? Что-то не то сделал? Я открыла дверь. Он сразу же вошёл. Я сняла с себя футболку и осталась только в топе. — Видишь синяки? Я стянула штаны. — А эти? Я завязала волосы в хвост, так как они были распущенны, и показала разбитую бровь. — Мило, не так ли? А знаешь откуда это? А из-за кого это? — Нет. — А это постаралась твоя Лорак и её подруги. Потому что она увидела нас в классе. Он приоткрыл рот. Видимо, от удивления. — Я поговорю с Каро, — тихо сказал он, смотря в пол. — Я обещаю, она больше не притронется к тебе…прости. А с моих глаз потекли слёзы. Слёзы боли. Мне было больно. Тело гудело, голова раскалывалась и очень хотелось спать. — Поль, ты чего? Не плачь, дорогая. Он подошёл ко мне и обнял. Прижавшись ко мне, я почувствовала его возбуждение. Вот черт. Но сейчас меня это по меньшей степени волновало. — Серёж, мне плохо, — тихо прошептала я. — Ты можешь отвезти меня в больницу? — Да, к-конечно. Лазарев взял меня за руку и повёл меня в комнату. Посадив меня на кровать, он стал осматривать комнату. — Где у тебя вещи лежать? — В шкафу…который у компьютерного стола. — Хорошо. Он быстрым шагом подошёл к шкафу и начал доставать вещи. По моему он достал чёрные джинсы и какой-то свитер. Серёжа начал помогать одевать мне вещи. Чувствую себя маленьким ребёнком. — Что у тебя болит? — Всё. Но сильнее всего голова. И в сон постоянно тянет. — Тише, только не плачь. Сейчас поедем. Когда я была полностью одета, Серёжа взял меня на руки и понёс к машине. Он посадил меня на переднее кресло и обхватил мою ладонь.

Через 1 час 30 минут

Мы сидели и ждали врача, который уже обследовал меня. — Ну что же, Полина Сергеевна, — сказал он входя в кабинет. — Ничего хорошего. У вас сотрясение. Вы хотите полежать в больнице или будете дома? — Дома. — Тогда полный покой. Неделю полежите дома, а потом посмотрим. Все дополнительные рекомендации я вам выпишу. — Хорошо, спасибо. Врач что-то быстро написал и протянул мне листочек. Хорошо, что хоть почерк понятный. — До свидания, — сказали синхронно мы с Лазаревым и вышли из кабинета. Я взяла свои вещи и двинулась в сторону выхода, не обращая внимания на Лазарева.  — Поль, давай я тебя подвезу, — сказал Серёжа, ласково взяв меня за руку. — Я сама, — сказала, как отрезала. — Это был не вопрос, а утверждение. — Иди Лорак подвези. А я сама. Он подхватил меня на руки и понёс в сторону его машины. Я сначала пыталась вырваться из его рук, но поняла, что это бесполезно. Он посадил меня на заднее сидение, а сам пошёл за руль. — Зачем? — тихо спросила я. — Что зачем? — Зачем это всё? — Вы такая прямолинейная, Полина Сергеевна. — Сначала целуешь меня, проводишь со мной почти всё своё время, потом у тебя появляется девушка в лице Лорак, но ты всё равно носишься со мной. Я не ребёнок твой и не твоя игрушка. — Вот только скажи, что я вообще левый мужик, которого ты не знаешь. Я твой друг, учитель. Мне важнее друзья, чем девушки. Любовь может уйти, а хорошие друзья нет. Если они, конечно, реально хорошие. — Всё равно. Может я не хочу с тобой дружить? Может это всё ради того, чтобы ты мне с алгеброй помог и я нормально ЕГЭ сдала и ушла из этой школы. — Не неси чушь. Мы ссорились до самого приезда домой. — Поль, ты очень хорошая подруга, и я не хочу терять тебя. — Не потеряешь, — тихо пробубнила я и поняла свою ошибку. У Серёжи просто появилась девушка и я не имею права лезть в его жизнь, пусть он даже мне реально стал симпатичен. Это была неоправданная…ревность? Или скорее даже тупость. Ничего же катастрофического не случилось? Правильно, нет. Боже, какая же я дура. Серёжа помог выйти мне из машины и дойти до квартиры. — Останешься со мной? — Тебе очень плохо? — Да. — Останусь. — А если было бы не очень плохо? — Всё равно бы остался. На моём лице появилась лёгкая улыбка. Я открыла дверь, которая в принципе и не была заперта. Я сняла верхнюю одежду и быстро ушла в свою комнату, чтобы переодеться в домашнее. Я сняла с себя всё оставшиеся вещи, кроме нижнего белья. Какой раз я это за сегодня делаю? Третий? Тут в комнату входит Серёжа. — Поль… — Он сразу отвернулся. — Ой, прости, я не хотел. — Как порядочная девушка, я бы сейчас наорала на тебя, но так как я уже показывала тебе своё синее тело, то уже ничего. На эти слова Серёжа лишь вышел из комнаты. Я взяла вещи и быстро натянула на себя футболку и шорты. — Можешь заходить. — Чего ты хочешь сейчас? — Спать. — Я бы тоже не отказался. Если хочешь, я могу поехать к себе домой, не буду тебя смущать. — Останься, вдруг мне хуже станет. — А ведь мне просто хотелось уснуть с ним в одной кровати. Желательно в обнимку. Мы легли на не очень большую кровать. — Спокойного сна, — тихо прошептал Серёжа и поцеловал меня в лоб. Из- за этих слов и его действий, я окунулась в детские воспоминания. Лет до 5 или 6 я спала не только ночью, но и днём. Тогда мама накрывала моим любимым пледом, целовала в лоб и говорила: «Спокойного сна». Я улыбнулась и начала проваливаться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.