ID работы: 7717828

Учитель математики

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я проснулась, потому что мне стало очень жарко. Ну прям очень жарко. Нехотя открыв глаза, я поняла, что прижата к Лазареву. Думаю, со стороны мы смотримся как пара. Так, стоп. У Серёни есть девушка, она твоя одноклассница и ты не имеешь права влезать в их отношения. Но губы Лазарева так манили. Нет, всё! Я выбралась из его объятий и пошла за градусником. А у меня вообще есть градусник? Я направилась на кухню, так как все таблетки у меня лежали там. Пока я шла на кухню, я взглянула на часы. Без 10 восемь. Ну и ну…поспала, блин. Опять собью режим. Подойдя к тумбочке с лекарствами, я открыла первый отдел. Оп, а вот и градусник. Взяв его, я направилась обратно в комнату. Боже, как он мило спит. Я не могу… Гагарина, Лазарев тебе не пара, и перестань пялиться на него. Я села в кресло и встряхнула градусник. Спустя некоторое время. Ммм, 38,5. Замечательно. Я положила градусник на компьютерный столик. Решив, что пора бы будить Лазарева, я, собственно говоря, начала это делать. — Серёнь просыпайся. — Серёня? Господи, что я несу? — Поль, 5 минут. — Лазарев, вставай! — Ааай, ладно. Он открыл свои глаза. Боже, они такие замечательные… Гагарина, стоп! — Ты градусник доставала? — В смысле? — Нет, просто раньше он там не лежал. — Уже успел запомнить? — Да, у меня хорошая память, — он усмехнулся. — Да, доставала. — Ну и как температура? — 38,5. — Есть таблетки, которые сбивают температуру? — Сон — лучшее лекарство. — Соглашусь. Поэтому иди сюда. — А ты домой не пойдёшь? Уже просто поздно и тебе, в отличие от меня, в школу завтра. — Мне лень. Тем более вдруг тебе хуже станет. — Я не знала, что мой учитель ленивец, — сказала я и усмехнулась. — Теперь знаешь. Вдруг на всю комнату раздалась песня группы Maroon 5. По-моему, это This love. Серёжа резко встал с кровати и пошёл за телефоном. — Да, Каро? — Я успела услышать только это, так как Серёжа вышел из комнаты. Я села на кровать и стала ждать Серёжу. Через пару минут он вошёл обратно в комнату. — Поль, я…мне нужно идти. — Ммм, змейка Лорак забирает добычу обратно в логово. — Да, хорошо. Пока, — подошла к Серёже, поцеловала в щечку и обняла. — Пока. Даже не удивлена, что он ушел. Стоп, это не моё дело. Тут мой телефон завибрировал. Мне пришла СМС…от Темни. Ну и как тебе мой сюрприз?)

Ну и зачем ты это сделала?

Я тебя предупреждала. Ты же знаешь, как я волнуюсь за друзей? Кстати как ты?

 Ну в школу я приду только в след. понедельник. У меня сотряс.

 Когда успела то?

 А, так меня Лорак избила. Из-за Лазарева. Там, короче, длинная история.

—Ну офигеть. Ну я устрою ей завтра.

 Не надо, жизнь её сама потом накажет.

Полина Сергеевна, у вас есть план?

Маленький, но есть. Я буду дальше провоцировать Лорак на ревность, но при этом не давать шансов Лазареву на отношения. Если она меня хоть пальцем тронет, то я могу рассказать ему и ей же хуже будет. <right>

 Жестко. Но ведь любишь Лазарева.

 Я уже не в чём не уверена. Но да, он мне симпатичен, скрывать этого не буду. Но мы с Лорак совершенно разные, и он встречается с ней, значит, такие как она, нравятся ему.

 Шип-шип

 Нет. Никаких шип-шип. Я не буду с ним.

Ты так же говорила, когда с Петей была.

 Не вспоминаем про это.

Ладно, я же знаю правду всё равно. В общем, быстрее поправляйся и спокойной ночи❤

 Спасибо. Спокойной ночи❤

Я откинула телефон и легла обратно в кровать, где несколько минут спали мы я и Серёжа. Но телефон опять завибрировал. Сообщение от Лазарева. Хм… — Спокойной ночи💕 Завтра приду проведать) Ух, Лазарчик. Лорак тебя загрызёт, если увидит это сообщение. Хотя это будет уже не моё дело. Ты меня вообще волновать не должен. Уйди из моей головы. Не могла я в тебя влюбиться. Или могла? Но твои глаза такие…нет, не могла. Не влюбилась. Но может…нет. Всё, Гагарина! Спи!

На следующий день

Проснулась я на удивление без каких-либо болей в голове, болело только тело. Лорак- Гюрза просто. Как я раньше с ней вообще дружила? Я присела на кровать, сладко потянулись и зевнула. Встав в с кровати и одев тапочки, я побрела в ванну. После прохладного душа, я пошла готовить себе завтрак. Я открыла холодильник и осмотрела всё его содержимое. Хотя там и осматривать нечего было. Три яйца, молоко, масло сливочное и всё. Эх, жить конечно одной здорово, но так не хватает иногда маминой домашней еды. Выбора у меня нет, поэтому сделаю яичницу. Позавтракав я начала думать, чем бы заняться. Время 10:47. Хм…а что мне даст время? Нечего. Именно поэтому не люблю сидеть на больничном, так как мне обычно нечем заняться. Немного ещё поразмыслив, я решила, что если завтра я буду хорошо себя чувствовать, как и сейчас, то послезавтра я пойду в школу. Плевать, что говорил врач. Если будет хуже- сама виновата буду. Дурой буду. Ну я такой человек, что всегда делаю так, как не надо. Я не виновата. Обычно всё мои проблемы начинаются с нарушения чего-либо. Ну и ладно. Я была бы не Гагарина, если бы так не делала. Вспомнив, что Серёжа сегодня должен меня навестить, я пошла смотреть его расписание на вторник. Зайдя я свою комнату, я начала искать телефон. Ах, вот он. Я зашла в галерею и быстро нашла фото с его расписанием. Шесть уроков…значит он закончит примерно в два часа дня. Ладно. Я думаю, он мне напишет, когда он решит придти.

Чуть позже

Я быстро накининула на себя кофту и пошла открывать дверь. — Привет, Поль. — Привет, Темни. Мы крепко обнялись. — Проходи, чувствуй себя как дома. Лена зашла в коридор, и я закрыла за ней дверь. — Ну ты как? — Вроде, нормально, в четверг в школу. — Так, стоп. Ты же говорила, что следующий понедельник придёшь? — Да, я так писала? — Хорошо, что я учусь на актёрском, это помогает мне врать правдоподобнее. — Да. — Я, наверное, перепутала что-то. Спать тогда хотела, да и температура у меня была. Мы прошли в комнату. — Ну как школа? — спросила я, садясь в кресло. — Господи, тебя всего пару дней не было, как думаешь, что могло произойти? — Ну я не знаю, много чего. — Ничего нового. Всё, как и всегда. Правда на английском тебя не хватает. Нет того, кто подскажет, если что. — Я усмехнулась. — Кстати, твой Лазарев грустный какой-то ходил и Каролина всё за ним бегала. — Он не мой. — Возразила я. — Ещё не твой. — Нет, просто не мой.

Вечер

Ближе к вечеру Лена ушла домой, а Лазарев так и не появился. Ну и Бог с ним. Но ведь даже СМС не написал… Мне всё равно. А вдруг что-то случилось? И что? Мне пофиг. Но он же твой друг! Но он же мой друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.