ID работы: 7717828

Учитель математики

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я проснулась из-за какой-то тяжести на моей талии. Это была рука Серёжи. Повернувшись, я начала пялиться на сопящего Лазарева. Он спал с улыбкой на лице, что я посчитала очень милым. Взяв свой телефон, я с ужасом осознала, что мы проспали. — Лазарев! — прикрикнула я и начала легонько толкать в плечо. — Да, Поль? — не открывая глаз, говорил он. — Вставай, блин, мы проспали. — Сколько времени? — Сейчас 8:15. Урок начнётся через 15 минут. — Не знаю, кто и что проспал, но сегодня у меня урока первого нет. И у твоего класса соответственно тоже. — Всё равно пора вставать. — Даже не собираюсь. Куда спешить? — Слушай, ты мальчик, и тебе легче и быстрее собраться. — Так я тебя не держу в кровати, ты можешь пораньше встать. — Я не хочу без тебя. — Он улыбнулся по-лисьи и наконец-то открыл свои шоколадные глаза. — Что ты первым делом делаешь, когда встаёшь? — Иду в душ. — Тогда иди пока в душ, а я замучу нам завтрак. — Хорошо. Я встала, взяла все нужные вещи и пошла в ванную комнату. Попасть в ванную у меня получилось не сразу, так как я немного потерялась. После десятиминутного душа, я спустилась на кухню. Серёжа в это время уже ставил тарелки с яичницей на стол. Я села за стол туда же, где сидела вчера. — Приятного аппетита, солнышко. — Спасибо, и тебе. Вкусно позавтракав, я направилась в спальню, чтобы выбрать, что надеть. Я открыла шкаф, и мой взгляд сразу же пал на черные брюки и белую блузку. Классика. Переодевшись, я схватила портфель и пошла вниз, чтобы сказать Серёже, что готова. Вновь войдя на кухню, я увидела, что мой молодой человек всё ещё сидит и медленно пьёт свой кофе. — Серё-ё-ёж, мы так точно опоздаем. — Слушай, от моего дома до школы, если ехать быстро, минут 30. Так что успеем. — Я хочу заранее приехать, а не тютелька в тютельку. — Ладно-о-о. Он поставил в раковину свою чашку и поплёлся в спальню. Я осталась на кухне. Буквально через 5 минут, ко мне вышел очаровательный молодой человек. Так и не скажешь, что ещё несколько минут назад он валялся в постели, и ему было всё лень. — Поехали? — Угу. Мы обулись, взяли свои портфели и вышли на улицу.

В школе

Мы забежали в школу почти что под самый звонок. Я быстро перевела дух и побежала на биологию. По пути я встретила Лену и мы уже вместе продолжили путь. — Ну как у вас дела с Максом? — Да всё хорошо, цветочки, конфетки и прогулки в парке. Меня всё устраивает и его вроде тоже. — Улыбаясь, говорила Темни. — Я рада. — Сказала я, и тоже улыбнулась. Мы подошли к кабинету и увидели Каролину в подавленном состоянии. Что, уже? Я решила не заострять на этом внимание и просто зашла в класс. Наша биологичка, Анастасия Дмитриевна, уже была в классе. Довольно молодая женщина. Ей не дашь больше 24 лет. Они были бы с Серёжой идеальной парой, но, во-первых, он занят, во-вторых, занята она. Её мужа вроде Данила зовут, но мы не особо осведомлены о её личной жизни, хотя она была нам как хорошая подруга. Многие ученики любили биологию именно из-за учителя, в том числе и я. Хотя не то, чтобы я люблю этот предмет, но он мне определённо нравится. — Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна, — сказали мы вместе с Леной. — Привет, девчонки, — отозвалась учительница. Буквально в эту же секунду прозвенел звонок. В класс зашли остальные наши одноклассники и начали рассаживаться. Когда все сели и Анастасия Дмитриевна хотела начать урок, зашёл Серёжа. — Доброе утро, класс, — все встали. — Садитесь. Анастасия Дмитриевна, кого нет? — Не вижу двух человек. Артёма Аксёнова и его сестру Алёну Аксёнову. — Кто-нибудь знает, что с ними? — У них вроде бы сегодня обследование в больнице, — отозвалась Каролина. Серёжа улыбнулся ей, она ему. Так, Гагарина, он её бросит. — Спасибо. Ладно, не смею больше прерывать урок. Серёжа вышел из кабинета, так и не взглянув на меня. Я понимаю, что обычный взгляд на меня ничего не сделает, но всё же. Эти 45 минут пролетели незаметно. Вот что значит хороший учитель. Его уроки проходят легко и незаметно. А предмет ты любишь и стараешься не пропускать ни один урок. Я вышла из класса и двинулась к следующему кабинету, где у нас проходил английский язык. Этот предмет я знаю на отлично. Я считаю, что он мне будет необходим, если я всё-таки стану певицей или актрисой. Мой телефон завибрировал. Это могло значить только одно. На телефон пришло смс. Разблокировав телефон, я увидела отправителя и невольно улыбнулась. — Привет, Поль. Как дела? Не знаю, понравится тебе или нет, но мы с мамой в четыре часа будем в Москве и надеемся остаться на одну ночь у тебя. Ты не против? Честно, это было очень неожиданно. Я была в шоке, но отказать родителям я не могла. Проблема только одна — все мои вещи у Серёжи. Ну не все, большая часть. Остались те, которые я посчитала не очень нужными. Так, как-нибудь отмажусь. Я написала папе, что я не против, и двинулась дальше. Сразу же по окончанию учебного дня, я рванула в свою квартиру, не предупредив Серёжу. Пока я бежала домой, дабы сэкономить время, я продумывала план действий. У меня в квартире срач, потому что убираться просто некогда было. Ну или я придумывала эту отмазку сама себе. Буквально залетев в квартиру, я скинула с себя обувь и рюкзак, я начала осматривать квартиру. В главной комнате пыль, грязный пол и окна. На кухне также. Ванна и туалет более менее чистые, но тут бы тоже не мешало всё помыть. Коридоры так же, как и ванная. Я отключила телефон и принялась за уборку. Закончила я уборку за тридцать минут до того, как должны были приехать родители. Ну по крайней мере, так говорили электронные часы, которые стояли у меня на столе. Я решила, что успею сходить в душ и немного освежиться, потому что я очень устала. Выйдя из душа, я переоделась в то, что у меня оставалось и стала ждать родителей. Но ждать долго не пришлось, буквально через 5 минут я услышала звонок в дверь. Я подбежала к двери и сразу же открыла. — Мама, папа! — сказала радостно я. — Привет, дорогая, — сказали вместе родители. Я пала в их объятья. Всё-таки мы редко видимся. — Ну как ты тут? — спросила мама. — Как учёба? — Всё хорошо. С учёбой тоже. — Как Пётр? — повисло неловкое молчание. Я вылезла из объятий родителей. — Пап, ты разве не рассказал маме? — взглянув на отца, сказала я. — Он мне ничего не говорил? А что я должна знать? — Мы с Петей расстались ещё в то время, когда я приезжала в Питер на выставку Исхакова. — Серёжа, почему ты мне ничего не сказал?! — прикрикнула мама. — Кать, совсем вылетело из головы, — оправдался отец. Мама уже открыла рот, чтобы продолжить ругать моего папу, но я успела быстро выкрутиться. — Так, вы сюда не ссориться приехали. Лучше расскажите, что у вас нового.

Вечер. 23:30

Я лежала на кухне, на небольшом раздвижном диване. Не сказать, что это удобнее, чем на кровати, но сойдёт. Я всё-таки лучше потерплю одну ночь тут, чем пропущу момент окунуться в детство и вспомнить те времена, когда я жила ещё с родителями. Как только я начала засыпать, я вспомнила про… СЕРЁЖА! Чёрт, чёрт, чёрт. Я же совершенно не предупреждала его, что сегодня ко мне приедут родители и что я весь день проведу с ними. Он, наверное, уже накрутил себя. Дура, блин. Я схватила выключенный телефон и сразу же начала включать. Как только он включился, я увидела на дисплее 23 пропущенных звонка и 13 сообщений. Твою же мать. Так, в это время он уже обычно спит. Хотя какой нормальный человек вообще спит, когда пропадает кто-то и не отвечает на звонки. Вдох, выдох. Увидимся завтра, не хочу его беспокоить. И объяснить всю ситуацию лучше будет лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.