ID работы: 7717828

Учитель математики

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Он положил свои руки мне на талию и втянул в поцелуй. Сладкий поцелуй… Его язык жадно изучал каждый миллиметр моего рта. Его руки нежно гладили мою талию и спину. Когда воздух в моих лёгких закончился, я оторвалась от его губ. — Полин, я люблю тебя… — Он прикоснулся своим лбом к моему и закрыл глаза. Я не знала, что ответить. Да, Серёжа мне симпатичен. Но я не могу утверждать, что я люблю его. — Ты… ты будешь моей девушкой? Я пойму, если ты откажешь, — последнюю фразу он проговорил тише. Мозг говорил отказаться, сердце же кричало твёрдое да. Ну и кого же слушать? Мама всегда говорила слушать сердце, когда дело любви… Но тут ли дело любви? А что если у нас ничего не получится? Он же всё-таки мой учитель, я его ученица. У нас разница 4 года. И мы так мало друг друга знаем… Хотя знаете, кто не рискует, тот не пьёт. — Да. Я буду твоей девушкой. Серёжа оставил лёгкий поцелуй на моих губах и обнял меня, сильно прижав к себе. Я уткнулась ему в плечо. Кстати, я только сейчас заметила, какой у него офигенный парфюм. Хотелось бы просто укутаться в него. — Я расстанусь с Каролиной. Завтра. — нежно прошептал он. — Хотелось бы. — Ты даже можешь присутствовать на этом мероприятии как почётный гость. — он усмехнулся. — Ты можешь просто всё записать на диктофон, а потом мы послушаем. — Ты серьёзно хочешь этого? — Как хочешь. Я в любом случае доверяю тебе. — Я люблю тебя, Поль. Ты мне ещё при первой нашей встрече понравилась. Потом чуть позже я понял, что влюбился в тебя. А начать встречаться с Каролиной была невероятная глупость. Я не мог допустить того, что влюбился в подругу. Я лишь наверное хотел доказать сам себе, что ничего к тебе не чувствую. Но это было лишь заблуждение. Из-за твоих прикосновений по моему телу пробегали тысячи мурашек. Когда я тебя обнимаю, мне жутко хотелось тебя поцеловать. Когда ты присылала фото своих вещей, чтобы я помог тебе выбрать что одеть, мне хотелось приехать к тебе, снять все вещи с тебя и показать тебе всю любовь. Я сделаю всё что ты захочешь. Найду, достану, куплю, украду. Я понимаю, что может я ещё молод так говорить, но моя популярность и мой заработок это позволяют. Я начала шмыгать носом, ибо из-за своей сентиментальности я заплакала. — Я тоже люблю тебя, Лазарев. Он начал покрывать мою шею нежными поцелуями. — Я понимаю, может ещё рано, но я хочу, чтобы ты жила со мной. Я устал от того, что я тебя не вижу постоянно рядом со мной, тем более раз уж ты моя девушка. — Ты точно хочешь этого? — Да. А ещё больше я хочу возить и увозить тебя из школы. Он взял меня за руку и повёл меня в сторону моего подъезда. Зайдя в квартиру, он спросил, где лежат мои чемоданы. Я сказала, что в шкафу у окна. По нему было видно, что он был серьёзно настроен по поводу переезда. Я пыталась ему помочь, на что он лишь отнекивался. Минут через 20, Серёжа собрал все мои вещи, что считал необходимыми. — А что будет с этой квартирой? — тихо спросила я. — Можем продать. — уверенно ответил он. — Я не могу продать её… — Я опустила свои глаза вниз. — Почему? — Эта квартира моей покойной бабушки… Лазарев притих… — Сожалею… Но… мы, наверное, не сможем жить в однокомнатной квартире. А у меня большой загородный дом. Я конечно останусь тут, но только в том случае, если ты захочешь. — Ты прав… Я перееду к тебе. А эту квартиру можно будет сдавать. Так будет лучше. Серёжа подошёл ко мне и обнял. Слишком много прикосновений от него сегодня. Петя намного меньше касался меня. — Хорошо.

Спустя некоторое время

Серёжа открывает дверь в свой дом и я лицезрю просто идеальный дом. Уже с улицы было видно, что этот двухэтажный дом шикарен. С порога было видно, что здесь соблюдается строгая чистота. Всё разложено по полочкам. Сразу видно, что этот дом просто обязан принадлежать перфекционисту. — Чувствуй себя как дома. — с улыбкой на лице сказал мой мужчина. Мы сняли нашу верхнюю одежду и Серёжа начал показывать свой дом. Дом был просто огромный. Я искренне не понимала, как он один его содержит. Две спальни, две ванные комнаты, одна средних размеров кухня и большая гостиная. Спальни и ванные комнаты находились на втором этаже. Была ещё одна комната на первом этаже, но Серёжа сказал, что на неё не стоит обращать внимания, обычная кладочная. Но из-за этих слов мне стало ещё интереснее. И комната какая-то большая для кладовой. Потом Серёжа взял мой чемодан и понёс на второй этаж. Он зашёл в самую первую спальню и поставил чемодан. Затем он открыл шкаф и на протяжении наверное десяти секунд он просто смотрел в него. — Вообщем, ты тут пока раскладывайся. Места я думаю тебе хватит, так как вещей у тебе не очень много. Если не хватит, то сразу же скажи мне. Что-нибудь придумаем. Ты кушать хочешь? — Не отказалась бы. — Тогда я буду на кухне, приготовлю ужин. Хорошо? — Хорошо. Серёжа улыбнулся мне, развернулся и вышел из комнаты. Я села на кровать и расставил руки по бокам. Интересно, водил ли Серёжа сюда Каролину? Была ли у них физическая связь? Потом обязательно спрошу. Я взяла свой чемодан и начала его открывать. Так, с чего бы начать? Спустя минут 30 я всё-таки всё разложила. Не став искушать судьбу, я разложила каждую вещь своего гардероба, примерно где лежат вещи Серёжи. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Я шла медленно и разглядывала коридоры. Они были украшены разными картинами и фотографиями Серёжи. Красивыми фотографиями Серёжи. Он был на них такой же неотразимый, как и в жизни. Я понимала, что когда нахожусь в его компании, то я влюбляюсь в него больше и больше. Наверное, боюсь что это всё закончится так же быстро, как и началось… Хоть и говорят, что лучшие отношения начинаются с дружбы, но… Я вошла на кухню. Лазарев стоял в фартуке и что-то готовил. По запаху было похоже на пасту. Я стояла совершенно бесшумно и наблюдала за Серёжей. Он такой серьёзный, когда готовит. Серёжа резко повернулся и улыбнулся. — Давно ты тут стоишь? — Не особо. — Садись, я уже почти всё приготовил. Я надеюсь, что тебе понравится. Я села за стол. Не знаю почему, я чувствовала себя маленькой девочкой. А Лазарев будто мой отец или же старший брат. Буквально через несколько минут тарелка с пастой Болоньезе. Он сел рядом со мной. — Если тебе не понравится, лучше промолчи. — Он широко улыбнулся. Попробав блюда Лазарева, я очень удивилась. Это было очень вкусно, хотя раньше он говорил, что готовить он не умеет. — Серёнь, это очень вкусно. — Я рад, что тебе понравилось. После обеда, весь оставшийся день мы смотрели разные фильмы. Это были комедии. У Серёжи очень заразительный и красивый смех. Время было позднее, пора было ложиться спать. Я если честно, вообще не знала, что скажет Серёжа. Лечь отдельно или с ним. Но и спрашивать было неудобно. Зайдя в спальню, он накинулся на меня с жадными, но нежными поцелуями. Его руки нежно гладили мою спину и талию. Я понимала, чего он хочет. Серёжа начал стягивать с меня мою футболку. Я лишь легонько его оттолкнула и закрыла глаза. Но я всё равно понимала, что Лазарев смотрел чётко мне в глаза. — Серёж, я не готова. — тихо проговорила я. — Я понимаю. Одень тогда пожалуйста мою футболку. — Хорошо. Он отошёл от меня. из-за чего стало прохладно. Подойдя к шкафу, он долго смотрел на свои футболки и всё же выбрал одну. Полностью черную. с какой-то красной нашивкой на левой части груди. Я быстро переоделась. Эта футболка была мне, как короткое платье. Я можно сказать, тонула в ней. Серёжа взял меня за руку и повёл к кровати. Когда мы легли, он положил руку мне на живот и притянул к себе, тем самым прижавшись ко мне. — Я люблю тебя, Поль. — И я тебя. — Спокойной ночи. — Спокойной. Я закрыла глаза и почти сразу же провалилась в сонное царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.