ID работы: 7717831

Возвращение Харуки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание третье - Сейлор Воины

Настройки текста
Через день. Шизука гуляла по Центральному парку вместе с Имой и Киоко. Дул лёгкий ветерок. Но, внезапно, очередной порыв ветра принёс страх. Шизука вздрогнула и оглянулась. Глаз привычно отметил искривление пространства возле озера. «Откуда у меня этот навык?!» «Бежать… спрятаться от лишних глаз… достать хеншин…» «Хеншин?!» Она встряхнула рукой, как если бы имела привычку носить что-то в рукаве. «Откуда этот жест?!» — Шизука! Идём! — кричала ей Има. Но она приросла к месту, наблюдая за появившимся демоном. Демон двинулся к ней. Шизука смотрела спокойно и без страха. Има и Кио убежали. Люди, не успевшие убежать, попадали в обморок. Демон уже вытянул их энергию и теперь тянул энергию у неё. В глазах поплыло, она прислонилась спиной к дереву. Тут раздалось звонкое: — Стой! Демон обернулся. Шизука тоже посмотрела в сторону голоса. Там стояли Сейлор Марс и Сейлор Юпитер. Демон кинулся на них. Они атаковали в ответ: — Огненная стрела Марса! — Дубовая эволюция Юпитера! Демона отбросило на несколько метров, но он вновь двинулся к воинам. — Глубокое погружение! — раздалось где-то за спиной Шизуки. Рядом пролетел бирюзовый шар. Демона опять снесло. Рядом с Марс и Юпитер возникла Сейлор Мун. «Усаги…» «Усаги?!» Сейлор Мун подняла жезл: — Исцеляющий поцелуй силы Серебряного Лунного Кристалла! Жезл ярко засветился. Демон взревел и растаял. Шизука потеряла сознание. ***** — Шизука! Шизука! — кто-то тряс её за плечо. Она открыла глаза. Перед ней сидела Има, рядом стояла Киоко и трясла её за руку. — Всё нормально, — Шизука встала на ноги. Голову пронзила острая боль. Она схватилась за голову. — Что?! — Има перепугалась. Боль прошла так же быстро, как и появилась. — Ничего, поехали домой. ***** Уже в автобусе, прокручивая в памяти каждый момент сегодняшней битвы, Шизука пыталась выцепить из памяти хоть какие-нибудь детали, за которые можно будет зацепиться при дальнейших поисках. «Я была скорее всего одной из них… я попыталась достать хеншин… А что это такое? Надо вспомнить на досуге… Этот жест…» Шизука тряхнула рукой. «Я имела привычку носить этот самый хеншин в рукаве… Почему?» В автобусе было невыносимо душно. Шизука приоткрыла окно. Тут её словно подхватил ветер. Но вместе с тем сильно разболелась голова. «Что со мной происходит?» Голова раскалывалась. — Бежать… «Куда???» — Вперёд, за мной… «Я никогда не любила бегать…» — Ты этим жила…но ты этого не помнишь… Шизука схватилась за голову и потеряла сознание. ***** — Шизука… Шизука… — кто-то тряс её за плечо. Шизука пришла в себя. Они всё ещё ехали в автобусе. — Ничего, я просто задремала…- соврала она. ***** Тем временем в Храме Хикава сидели Рей, Мако, Мичиру и Усаги. — Всё-таки Нори права… Скорей всего Харука сама начала вспоминать прошлое, заметила Мако. — Ничего хорошего. Ведь она погибнет, если всё вспомнит… — покачала головой Рей. — Не-до-ка-за-но! — вставила Усаги. — Ами и Кичи… — начала Рей. — Я помню, что они говорили, — перебила её Уса, — но на одном случае ничего не доказывается! Мичиру, до сих пор молчавшая, тихо сказала: — Не будем спорить… И не будем пока вмешиваться. Как только будут ещё какие-нибудь новости, тогда и будем думать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.