ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иван, Лука и Ваня

Настройки текста
Ваня прислоняется к дверному косяку и некоторое время наблюдает. Ей неловко и смешно, потому что всё это совсем не похоже на то, что она видела в гей-порно — хотя стоны почти как там. Может, ракурс неудачный? С ее позиции открывается прекрасный вид на задницу Ивана, а вот Луки не видно совсем, только закинутые на поясницу ноги, и голос слышно — не перепутать. От размеренных движений немного укачивает, и она думает, стоит обозначить свое присутствие или уйти так же тихо, как вошла. Но в конце концов это её спальня, её дом и её муж, к слову говоря. — Мальчики... Иван вскидывается и оборачивается так резко, что Ваня боится, не повредил ли он себе чего важного... Или Луке. В глазах паника, он пытается что-то сказать, но только открывает и закрывает рот. Из-под его рук выныривает Лука и тоже таращится, но гораздо менее испуганно. Ваня некоторое время любуется на редкое зрелище, а потом мирно говорит: — Вернулась чуть раньше, чем рассчитывала. Привет, Иван, а ты действительно похудел, особенно с лучшей твоей стороны. Я на кухню: кофе сварю, присоединяйтесь. Она гордится своей выдержкой, потому что прыскает в кулак только в коридоре, а смеётся в голос уже на лестнице. Два идиота думали, что никто ни о чём не догадывается. Ваня варит кофе по старинке, в турке — как раз на три маленькие чашки, — выставляет на стол печенье и нарезанный сыр, когда слышит шаги. Лука обнимает её и целует, будто они не виделись сто лет, и это относительно нормально, а вот объятия сзади и губы на шее — неожиданно, но приятно. Ваня открывает глаза и встречается взглядом с мужем: он смотрит ласково и немножко насмешливо, его руки привычно забираются под пояс её джинсов, поглаживая ягодицы, а Иван осторожно кладет ладони ей на грудь и шепчет в ухо: — И тебе привет... Ты приглашала присоединиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.